zluka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Playah почему никто не сказал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 почему никто не сказал и не предупредил????? какие у нас хорошие организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Предлагаю дубль 2!!! Конечно, чё-нить другое... блин, так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 меня это взбесило... че тогда на сайт пишут, если потом сами договариваются между собой никого не предупреждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 все давайте пляж ! или какие там ещё варианты были!!только предупредите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 zluka пляж бует! сто пудов бует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Playah Я то думала, что это затянувшаяся первоапрельская шутка. Да, с такой организацией и пляж может провалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Канарейка да ну, положитесь на меня, я же не как этот, Amigo и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 так был у вас флэшмоб иль нет?и вообще как прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 вобщем все переезжаем в предыдущую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 таак...если был флешмоб откуда народ набирали?как то странно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 короч по ходу всё заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 90% того что здесь пишут просто трёп )) PUNISHMENT ты и вправду думал что 1 здесь все собируться 2 все стулья потащут ))) да и я думаю 3 на поп корм денег у многих бы не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 я видел этот островок безопасности,его островком то сложно назвать-мега мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artёm Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот даже не знаю, к кому обратится... Короче, есть оч. реальная тема по развитию флэш-моба в нашем городе! Могу помочь с новыми последователями:-) Хто у нас тут главный организатор? А? Пишите, вобщем: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Artёm зачем нужны главные организаторы... кто хочет, тот организует а вабщето вот так вот, "пишите мне на мыло", ниче не делается, создай тему со своими идейками, вместе обсудим, решим когда будет все это дело, отредактируем сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.