Amigo Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 сегодня стоял ждал жруга напротив кристала и меня осинила идея флешмоба.. короче часпик выходной мы толпой идем к кристалу(кто сможет со стульями гораздо смешнее буит) закупаемся попкорном или чипсами там пивом кто чем, встаем(содимся) у островка безопасности на проезжей части и все ВНИМАТЕЛЬНО ЗАДРАВ ГОЛОВУ С ИНТЕРЕСОМ СМОТРИМ РЕКЛАМУ НА БОЛЬШОМ МОНИТОРЕ. если будит много народу то помоему вот это зрелище уличного кинотеатра будит действительно интересным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 С одной стороны прикольно с другой беспонтово )) Прикольно что просто прикольно выглядит и весело, а беспонтово то что нет никакого действия просто сидеть это беспонтово ))) да и со стульями таскаться думаю не каждый будет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 прикольно тоже... главное достаточно безопасно и безобидно, и в любую погоду можно попробовать можно, давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 мне очень понравилось)))давайте народ собирать. Отписывайтесь, сколько у кого народу имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Даффайте!!!!!!!!1 Я только за!! во сколько собираемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 первое правило флэшмоба:люди не должны друг друга знать. они договариваются об акции через ИНТЕРНЕТ. узнаю время и приходят,затем также тихо расходятся,не знакомясь. это уже не флэшмоб,если все друзей приведут. "провинциальный флэшмоб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Eliza а кто про друзей говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Мне кажется можно поробовать, еще интереснее будет это все со стороны заснять и посмотреть. Можно на спор даже приколоться....былобы интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 я приду!!! а когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Когда? Где? Сколько попкорна брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 я приду, если время бует... а как насчет "пляжа", кто ещё желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Eliza у нас город то маленький что нужно претворятся что никто никого не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 да, и стульчики обязательно принести, я раскладной рыбацкий, с которым я на пленэр ходила))) плюс - не ржать!!! сидеть с умными интересующимися лицами "сделай загадочное лицо, дура..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Не бросаем просто так затею - решили, сделаем. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Йех, народ со стульями проблема, у меня только кресло компьютерное, не тащить же его через весь город? Можно мне занять места для поцелуев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 а можно в каком нибудь другом месте? где нибудь за новым мостом, где меня никто из знакомых не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Попкорн прадаётся прям на против... Но есть одна малюСенькая проблема))там МенТы стоят)))так что надо чёниди додумать а так супер я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 ментыы.... не, ну с какой стати им нас задерживать! из-за попкорна штоли... это же островок безопасности... кстати островок очень маленький, можно ещё на тротуаре у кристаллла, у самого входа который, оттуда тоже видно, прикольно когда будет нас много и все со стульчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 LemonKA!! Стульчики? Возьмите с собой рояли и пианино... И вам друг друга отличать проще будет, и людям потеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 ппц,там человека 4 с трудом уместятся а вы шоблой на островке этом решили тусить)Какой то затянутый флэшмоб выходит у вас и неправильный...Не знаю,не интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Playah очень смешно, но, к сожалению, не в тему. все в пределах разумного. стульчики нужны. у кого есть рыбацкие или просто легкие - пусть несут обязательно, у кого нет, можно и постоять, ничего страшного тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 LemonKA!! КОГДА!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 FlashTI что когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 FlashTI Вчера!!! Всё уже было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.