Перейти к содержанию

НОВЫЙ ФЛЕШМОБ!

Amigo

Рекомендуемые сообщения

сегодня стоял ждал жруга напротив кристала и меня осинила идея флешмоба..

короче часпик выходной мы толпой идем к кристалу(кто сможет со стульями гораздо смешнее буит) закупаемся попкорном или чипсами там пивом кто чем,

встаем(содимся) у островка безопасности на проезжей части и все ВНИМАТЕЛЬНО ЗАДРАВ ГОЛОВУ С ИНТЕРЕСОМ СМОТРИМ РЕКЛАМУ НА БОЛЬШОМ МОНИТОРЕ.

если будит много народу то помоему вот это зрелище уличного кинотеатра будит действительно интересным))

С одной стороны прикольно с другой беспонтово ))

Прикольно что просто прикольно выглядит и весело, а беспонтово то что нет никакого действия просто сидеть это беспонтово ))) да и со стульями таскаться думаю не каждый будет! )

прикольно тоже... главное достаточно безопасно и безобидно, и в любую погоду можно

попробовать можно, давайте

первое правило флэшмоба:люди не должны друг друга знать.

они договариваются об акции через ИНТЕРНЕТ. узнаю время и приходят,затем также тихо расходятся,не знакомясь.

это уже не флэшмоб,если все друзей приведут.

"провинциальный флэшмоб" :lol:

Мне кажется можно поробовать, еще интереснее будет это все со стороны заснять и посмотреть. :) Можно на спор даже приколоться....былобы интересно! B)

да, и стульчики обязательно принести, я раскладной рыбацкий, с которым я на пленэр ходила))) плюс - не ржать!!! сидеть с умными интересующимися лицами "сделай загадочное лицо, дура..." :)

Йех, народ со стульями проблема, у меня только кресло компьютерное, не тащить же его через весь город? :( Можно мне занять места для поцелуев? :)

а можно в каком нибудь другом месте?

где нибудь за новым мостом, где меня никто из знакомых не узнает

Попкорн прадаётся прям на против...

Но есть одна малюСенькая проблема))там МенТы стоят)))так что надо чёниди додумать а так супер я с вами))

ментыы.... не, ну с какой стати им нас задерживать! из-за попкорна штоли...

это же островок безопасности...

кстати островок очень маленький, можно ещё на тротуаре у кристаллла, у самого входа который, оттуда тоже видно, прикольно когда будет нас много и все со стульчиками

ппц,там человека 4 с трудом уместятся а вы шоблой на островке этом решили тусить)Какой то затянутый флэшмоб выходит у вас и неправильный...Не знаю,не интересный... <_<

Playah

очень смешно, но, к сожалению, не в тему. все в пределах разумного. стульчики нужны. у кого есть рыбацкие или просто легкие - пусть несут обязательно, у кого нет, можно и постоять, ничего страшного тоже нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...