Europe Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Весна началась ... ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Весна началась ... ))). Кончилась как бе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 стройные не значит худые... хотя худенькие, разумеется, более предпочтительны нежели полные. Но не перепадает ни тех ни других... верно, Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Но не перепадает ни тех ни других... верно, Дерник? пытаешься троллить? покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 пытаешься троллить? покормить? могу белком покормить... хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 VSomati толсто, слишком толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я желал бы стать твоим отцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я желал бы стать твоим отцом ты хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ролевые игры с Дерником. В ролях: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ремня Дернику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.