Перейти к содержанию

Мужская доля

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
все, можно делать выводы. Мужская доля - перетрахать всех от 18до 50! Тяжкое бремя. Сегодня, мне кажется, именно моя доля в том чтобы быть этаким мальчиком для бития, денег не хватает, секс - плохой, к тому грубиян, хам, с отсутствием любви к жене и ребенку. Сижу вот думаю, пойти пиво пить, или дать волю эмоциям.

Да нет, почему же сразу всех перетрахать.

Просто если у кого-то ослабло желание, то нельзя это сразу же объяснять наличием у себя высокого интеллекта, ума и сообразительности, чувства ответственности за общее дело и т.д. Это все советская шаблонная пропаганда в стиле "ну а девушки, а девушки потом".

Лучше иди водки выпей. Пиво - яд!

Водку пить не надо. Ведь это слишком сильно повышает интеллект и чувство ответственности - настолько сильно, что человек становится безразличным к женщинам.

все таки прав был высоцкий, ответил как есть - женщина в слезы, 20 секунд, и она жертва, а то что с утра выносит мозг, и здесь уже дело к язве, это нормально. Как тут идти на сторону, если олицетворением женщины является монстр, который будет терзать твое тело и мозг, даже когда тебя будет увозить неотложка. Никогда так остро не познается мужская доля как в период пмс)))

"Духовное опустошение, разочарование и потеря ощущения радости в жизни" - это все наступает и при синдроме хронической усталости, и при депрессии. А секс это лучшее средство для избавления от стресса.

От "потери полноты и силы чувств" есть масса народных средств, в крайнем случае это лечится сексологами и психологами.

Missir

Наслаждения и страдания - это две стороны одной и той же медали. Отсутствие наслаждения - есть страдание. Но физическое наслаждение может компенсировать лишь физическое страдание. Постоянная и неистовая погоня за новым физическим наслаждениям не может заглушить страдания душевные, а лишь расходует жизненную энергию, тем самым усиливая их тяжесть. Попав в этот порочный и бессмысленный круговорот удовольствий и страданий, человек полностью духовно опустошается и в конечном итоге уже ненавидит эти «радости жизни», как и саму жизнь.

все, можно делать выводы. Мужская доля - перетрахать всех от 18до 50! Тяжкое бремя.

ты здорово резюмировал, так что тему можно закрывать.

Почему бы нет?

В этом случае, старые проверенные и прикормленные уже "боевые подруги" для тебя удобнее, чем новые знакомые, которых еще заинтересовать надо.
ну так я об этом и толкую.

Missir

Я не сказал, что они - "шелупонь мелочная", это вы сейчас так сказали. И сами же высмеиваете свое собственное утверждение. Я сказал, что упомянутые вами персонажи - чудаки. И уже тем более чудак ваш Перельман. Я па-русски плёхо гаворидь, но даже я знаю, что "шелупонь мелочная" и "чудак" это разные вещи.
а я и не говорил, что вы так сказали. Мне просто не понятно, почему вы Эйнштейна и Ландау возводите в ранг великих, но при этом не менее великих называете чудаками? Складывается впечатление, что ровняться надо на Ландау, а не на Гоголя.

Я еще раз повторяю, что ваше утверждение о том, что по мере обрастания интеллектом и ответственностью человек теряет интерес к женщинам - ошибочно.
не надо мне приписывать тех слов, что я не говорил. Я этого не утверждал. Я говорил о том, что случайных связей ради связей становится меньше. Это может происходить по разным причинам. К сожалению, градации у меня нет. Я не думаю, что это уж очень ошибочно. Даже если взять именно тех людей, о которых я говорю, там их деятельность - всего лишь причина, следствия которой как раз и приводят к такому результату. Взять тех же ботаников - уж не очень они любвеобильные, банальная застенчивость. Но я говорил не о таких людях, а о тех, у кого в период молодости достаточное кол-во связей, но с возрастом это количество уменьшается. И возможные причины были описаны выше.

На каком основании вы говорите про большинство ? Перельман это большинство ? У вас есть какие-то исследования на эту тему ? Вообще-то свои утверждения надо уметь доказывать, а не заставлять всех вокруг их опровергать.
А на каком основании вы приводите в пример Ландау? Ландау - это большинство? Помимо нескольких ученых можете назвать ещё? Если уж брать массу ученых, то таких как Эйнштейн или Ландау там единицы. Тем более что если связи Ландау можно пересчитать на пальцах обеих рук и вы его ловеласом считаете.

Да ? И сколько вам лет, если не секрет ? ))
не секрет, но какое это отношение имеет к делу? Или вы считаете, что я завышаю что-то? Нет, это не так.

500 грамм грецких орехов, плюс 500 грамм фундука, плюс 500 грамм изюма, плюс 500 грамм кураги - все пропускается через мясорубку, потом заливается банкой не кристаллизовавшегося липового меда. Хранится в холодильнике, потребляется каждое утро по одной столовой ложке. "И через пару месяцев всё изменится" (с) ))
у меня мама из Баку, частенько такое делает :). Я правда не знаю от чего это помогает, но помню она говорила, что иммунитет повышается, питание для мозга, ещё что-то. Если вы про проблемы с потенцией, то у меня, слава богам, её пока нет и надеюсь не появится.

Просто если у кого-то ослабло желание, то нельзя это сразу же объяснять наличием у себя высокого интеллекта, ума и сообразительности, чувства ответственности за общее дело и т.д. Это все советская шаблонная пропаганда в стиле "ну а девушки, а девушки потом".
А никто и не объясняет)) Тут нет обратной зависимости.Просто наступает момент, когда уже ломает напрягаться из-за очередной п****ы. Но при этом это не означает, что пропадает куда-то желание или оправдывать это наличием высокого интеллекта. Речь совершенно об ином была.

Но всё же эксперимент прошло удачно - бурление говн началось.

Нельзя жить в семье и не ходить налево. Нельзя.

Почему нельзя? Кто это запретил? В жизни не так уж много мужиков ходят налево.

А ГРЕК просто глупый, молодой.

Умнее тебя.

Вот если будет у тебя своя семья, вот тогда поймешь,

как оно жить с одной и той же бабой и не ходить налево.

Через годик ты или начнёшь изменять ей или пошлёшь её подальше.

Значит тебе такая баба досталась, сочувствую.

Я не верю, что девушками можно насытиться.

Тем не менее.. Потом насытившиеся переходят к юношам, бабушкам, собакам и детям. Это особенно актуально в обществе так называемых сильных мира сего.

И ты, Брутто?

Самое любопытное, что все кто отписывается в данном форуме, налево не ходят, а только говорят. Форум у них отнимает все свободное время :)

Самое любопытное, что все кто отписывается в данном форуме, налево не ходят, а только говорят. Форум у них отнимает все свободное время

они не отвлекаясь от монитора :)

с какой стати? Ну допустим наврал, опять же чужие запахи, и разовая акция. В общем при сложении плюсов и минусов выходит минус. Так что все эти гулянки дело молодое, или холостое) а 10 лет назад когда от гулянки удавалось отвертется, я шел к жене счастливый потому как честный и чистый.

Вон, Дерник нашел бабу прямо на своей работе

и дрючит её без отрыва от производства. :D

Учись, сынок, у опытных блудников !

gestov

с какой стати?
это Дерник тебе свой опыт советует. Была, а может и сейчас есть, у него любовница на работе. Так вот он там и в обеденный перерыв с ней, и с утра пораньше, и после работы. Так всё ярко описывал на форуме, потом постирал все посты и стал от всего открещиваться))

все, можно делать выводы. Мужская доля - перетрахать всех от 18до 50!

Я бы попросила повысить лет на 10 последнее число B)

Я бы попросила повысить лет на 10 последнее число B)

Ты знаешь, на некоторых и в 35 смотреть тошно.

уж и не знаю, как таких хотеть можно

Ты знаешь, на некоторых и в 35 смотреть тошно.

уж и не знаю, как таких хотеть можно

Да брось. 35 лет - самый расцвет сексуальности у женщин.

Да брось. 35 лет - самый расцвет сексуальности у женщин.

не спорю. Но думаю, желание мужчины во многом зависит и от того, как выглядит женщина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...