Перейти к содержанию

Мужская доля

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, всё не так плохо.

Можно сделать из него подкаблучника, можно счастливо с ним жить.

Он будет отдавать всю зарплату, любить детей и т.д.

Но !

При одном условии!

У него должна быть отдушина!

Да-да, любовница!

Жена должна разрешать, быть в курсе и не препятствовать ему

встречаться с любовницей.

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

Ну и что это за подкаблучник тогда, если у него любовница будет? Пусть уж лучше в вов играется или крестиком вышивает.

Ну и что это за подкаблучник тогда, если у него любовница будет? Пусть уж лучше в вов играется или крестиком вышивает.

А с писькой что делать ?

Дрочить ?

Не всякому мужику это занятие приемлемо.

Нужна баба, настоящая, живая, а не эта чувырла-жена.

Ну сам подумай, дома он подкаблучник, приходит к любовнице, - а там он герой. Ну и как долго он будет женат после этого?

Он будет жена столько, сколько сам захочет.

Поверь мне, такая двойная жизнь очень интересна !

Тут одна меня унижает, а там я другую дрючу до палёной резины ! :D

В этом есть особый кайф :D

Мсье Свин знает что говорит. :D :D :D

Ну сам подумай, дома он подкаблучник, приходит к любовнице, - а там он герой. Ну и как долго он будет женат после этого?

Ну если с женой его связывают дети, имущественные отношения и могущественные родственники жены, то возможно очень даже долго.

На самом деле, всё не так плохо.

Можно сделать из него подкаблучника, можно счастливо с ним жить.

Он будет отдавать всю зарплату, любить детей и т.д.

Но !

При одном условии!

У него должна быть отдушина!

Да-да, любовница!

Жена должна разрешать, быть в курсе и не препятствовать ему

встречаться с любовницей.

svins

Есть маленькая несостыковка. Если отдавать всю з/п жене, то иметь любовницу проблематично.

Опять же, жена официально должна позволять ходить к любовнице?

а к любовницам ходят ради секса, а не деньги тратить.

А любовница, по-вашему - альтруистическая дура ? Вы о любовнице говорите, или о товарище Лэй Фэне ? ))

svins

И много у тебя было любовниц, которые давали тебе просто так?

Насчет официального разрешения тоже не все так просто. Жене-мегере разумнее было бы давать ему такую возможность, но при этом делать вид, что она ни о чем не подозревает. Лучшим вариантом было бы вообще найти для мужа-подкаблучника специальную женщину-любовницу, чтобы полностью контролировать весь процесс. В противном случае, подобное официальное разрешение может быть воспринято мужем-подкаблучником, как проявление слабины со стороны жены-мегеры, что, разумеется, неприемлимо.

Несколько листов назад ты писал, что главное - это страсть...

если способна читать внимательно, я не писал, что страсть это главное или основная составляющая брака, я говорил о том, что это одна из важных составляющих...

в общем то, ты прав

рад, что признаешь...

И что потом приходя домой и жену желаешь больше.. но вот незадача - вся эта круговерть продолжалась недолго...

да не всегда, как правило любовница дает то, что не может дать жена, да и отношения (жизнь на два дома) могут продолжаться и развиваться годами...

Missir

Вы глубоко ошибаетесь.
отнюдь. Исключения всегда могут быть. Надо смотреть в общей массе. Я вам могу привести контраргументы, к примеру, Перельман, да Винчи, Ньютон, Гоголь. Ну и в любом случае, вы берете уж очень очевидные крайности. Берите основную массу.

Dernik

да не всегда, как правило любовница дает то, что не может дать жена, да и отношения (жизнь на два дома) могут продоллжаться и развиваться годами...
Дерник, вот скажи, у тебя здравые мысли как-то рандомно появляются или есть чёткое соотношение выдаваемой ахинеи к здравым мыслям? Или ты здраво говоришь только те вещи, которые сам пережил или переживаешь?

Я не верю, что девушками можно насытиться.

насытится можно только какими то определенными девушками. я имею ввиду внешность манеру и поведения. то что мужик по молодости имел половые связи со множеством девушек еще не говорит о том что он не будет бегать по любовницам в 40 лет.

Missir

отнюдь. Исключения всегда могут быть. Надо смотреть в общей массе. Я вам могу привести контраргументы, к примеру, Перельман, да Винчи, Ньютон, Гоголь. Ну и в любом случае, вы берете уж очень очевидные крайности. Берите основную массу.

При чем тут "исключения" ?

Я вам навскидку сразу же привел несколько примеров того, что ваше утверждение о том, что "насытиться девушками могут активные, умные люди, занимающиеся интеллектуальной работой, несущие большую ответственность, одержимые какими-то идеями" заведомо ошибочно и чересчур шаблонно. И очевидные крайности беру не я, а вы - я вам привел по-настоящему активных и ответственных людей вроде Ландау, Эйнштейна и Кеннеди, а вы мне называете чудаков вроде Перельмана, Да Винчи и Гоголя. Так Перельман может и от еды отказаться, не только от девушек, я вообще сомневаюсь, что у него когда-либо были какие-либо отношения с женщинами.

На самом деле нет никакой связи между отношением мужчины к женщинам и его умом, образованием и пр. Это вещи параллельные - "насытиться" может и тупое было, у которого от водки отмерли мужские функции, но может и гений с воспаленным мозгом.

Missir

Вот взял и обидел ни с того ни с сего GREKа. Может, ему приятнее думать, что "насытился" он девушками из-за того, что "активный, умный, и занимается интеллектуальной работой", а не из-за последствий перенесенных инфекций. Не чуткий ты, все таки.

Missir

Я вам навскидку сразу же привел несколько примеров того, что ваше утверждение о том, что "насытиться девушками могут активные, умные люди, занимающиеся интеллектуальной работой, несущие большую ответственность, одержимые какими-то идеями" заведомо ошибочно и чересчур шаблонно.
ну я вам на вскидку привел обратные утверждения. Что теперь? От того, что я предположил, не означает, что этому будет следовать 100% людей из данной категории. Мы говорим про большинство, а не про частности.

по-настоящему активных и ответственных людей вроде Ландау, Эйнштейна и Кеннеди, а вы мне называете чудаков вроде Перельмана, Да Винчи и Гоголя.
т.е. Ландау и Эйнштейн - умные и активные, а да Винчи с Гоголем - так, шелупонь мелочная? лол))

Ну и вот решил поискать про Ландау, вот что нашел

Кора была первой женщиной, которая, по выражению моего папы, «изнасиловала» его (ему было 27 лет, и в науке он уже достиг очень многого). Довольно долго Кора оставалась его единственной женщиной, но уже тогда, не имея никакой другой женщины, он говорил ей: «Фундаментом нашего брака будет личная свобода». Он страшно боялся потерять свою свободу.

Разговоров о женщинах и любви было чрезвычайно много, но в действительности, я думаю, хватило бы пальцев обеих рук, чтобы пересчитать всех его любовниц. В основном это не были случайные связи, они длились по несколько, а иногда и по много лет.

Т.е. не такой уж он и герой любовник был. Это лишний раз подтверждает высказанное мной ранее. Не нужно путать удовлетворение физиологической потребности с насыщением.

На самом деле нет никакой связи между отношением мужчины к женщинам и его умом, образованием и пр.
может и нет)) но я склоняюсь к тому, что есть. Для этого надо поискать исследования на эту тему, но мне лень. Просто я считаю, что занимаясь множеством других дел и перегружая постоянно мозг, не будет времени думать о любовных похождениях Казановы. Однако, это не означает, что повстречав интересную даму, с ней не сложится роман. Я говорю о том, что такие вещи будут носить чисто случайных характер, но не закономерный.

"насытиться" может и тупое было, у которого от водки отмерли мужские функции, но может и гений с воспаленным мозгом.
ну так причины-то разные. В первом случае человек свыкается со своей участью, при этом у него может быть жгучее желание. Во втором же, само это желание не возникает так часто.

Почему бы нет?

Вот взял и обидел ни с того ни с сего GREKа. Может, ему приятнее думать, что "насытился" он девушками из-за того, что "активный, умный, и занимается интеллектуальной работой", а не из-за последствий перенесенных инфекций. Не чуткий ты, все таки.
промахнулся)) я всего лишь мысль выразил, а не утверждал. Хотя в одном соглашусь - для меня поддержание прошлых отношений проще, чем создание новых. И это зависит только от того, что в первичной причине каждых новых отношений суть одна. Я могу об этом говорить поскольку считаю свой опыт достаточный, чтобы делать такие выводы. Возможно, что просто сейчас период жизни такой и через пару месяцев всё изменится.

Почему бы нет?

промахнулся)) я всего лишь мысль выразил, а не утверждал. Хотя в одном соглашусь - для меня поддержание прошлых отношений проще, чем создание новых. И это зависит только от того, что в первичной причине каждых новых отношений суть одна. Я могу об этом говорить поскольку считаю свой опыт достаточный, чтобы делать такие выводы. Возможно, что просто сейчас период жизни такой и через пару месяцев всё изменится.

Вот в этом-то все и дело. Если ты заводишь новые отношения только для секса, разумеется, все связи для тебя одинаковы и быстро пресыщают. В этом случае, старые проверенные и прикормленные уже "боевые подруги" для тебя удобнее, чем новые знакомые, которых еще заинтересовать надо. Ну и, конечно, если дама твоя не полная дура, больше пары месяцев терпеть она тебя все равно не станет, и придется тогда создавать новые отношения. В общем, что тебе и пытались объяснить уважаемые товарищи.

Missir

ну я вам на вскидку привел обратные утверждения. Что теперь? От того, что я предположил, не означает, что этому будет следовать 100% людей из данной категории. Мы говорим про большинство, а не про частности.

т.е. Ландау и Эйнштейн - умные и активные, а да Винчи с Гоголем - так, шелупонь мелочная? лол))

Я не сказал, что они - "шелупонь мелочная", это вы сейчас так сказали. И сами же высмеиваете свое собственное утверждение. Я сказал, что упомянутые вами персонажи - чудаки. И уже тем более чудак ваш Перельман. Я па-русски плёхо гаворидь, но даже я знаю, что "шелупонь мелочная" и "чудак" это разные вещи.

По всему остальному - нет никакого смысла спорить. Я еще раз повторяю, что ваше утверждение о том, что по мере обрастания интеллектом и ответственностью человек теряет интерес к женщинам - ошибочно.

Мы говорим про большинство, а не про частности.

На каком основании вы говорите про большинство ? Перельман это большинство ? У вас есть какие-то исследования на эту тему ? Вообще-то свои утверждения надо уметь доказывать, а не заставлять всех вокруг их опровергать.

Я могу об этом говорить поскольку считаю свой опыт достаточный, чтобы делать такие выводы.

Да ? И сколько вам лет, если не секрет ? ))

Возможно, что просто сейчас период жизни такой и через пару месяцев всё изменится.

"Период жизни" - это исправимо.

500 грамм грецких орехов, плюс 500 грамм фундука, плюс 500 грамм изюма, плюс 500 грамм кураги - все пропускается через мясорубку, потом заливается банкой не кристаллизовавшегося липового меда. Хранится в холодильнике, потребляется каждое утро по одной столовой ложке. "И через пару месяцев всё изменится" (с) ))

Не знаю как с насыщением от телесных наслаждений, но духовное опустошение, разочарование и потеря ощущения радости в жизни, полноты и силы чувств наступит точно.

Не знаю как с насыщением от телесных наслаждений, но духовное опустошение, разочарование и потеря ощущения радости в жизни, полноты и силы чувств наступит точно.

"Духовное опустошение, разочарование и потеря ощущения радости в жизни" - это все наступает и при синдроме хронической усталости, и при депрессии. А секс это лучшее средство для избавления от стресса.

От "потери полноты и силы чувств" есть масса народных средств, в крайнем случае это лечится сексологами и психологами.

все, можно делать выводы. Мужская доля - перетрахать всех от 18до 50! Тяжкое бремя. Сегодня, мне кажется, именно моя доля в том чтобы быть этаким мальчиком для бития, денег не хватает, секс - плохой, к тому грубиян, хам, с отсутствием любви к жене и ребенку. Сижу вот думаю, пойти пиво пить, или дать волю эмоциям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...