Asket74 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Выбрал доменное имя и зарегистрировал его на частное лицо. Теперь нужны прямые руки, чтобы подобрать хост и нарисовать сайт-визитку. Нужен специалист, который подскажет что да как и вообще сколько будет стоить организовать сайт. Модераторы, если отписался не в той теме прошу перенести куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Asket74, А что у меня не спросил? Я сам на www.best-hoster.ru Тариф у меня Office В общем так всё нормально работает. Сам сайт можно какой нибудь шаблончик залить и нужным контентом наполнить. Вон хоть DLE или в редакторе просто страничку сделать. Думаю ничего изощрённого тебе там не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 DLE платный движок. ТС попробуй джумлу или вордпресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Тоже за вордпресс, простой и удобный движок для блога, ну или странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Однозначно wordpress для визитки и для новичка в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.