Перейти к содержанию

ваз 2107

Рекомендуемые сообщения

возобновляю тему продаю ваз 2107 2002 года рождения, после возгорания проводки,под капотом в живых остался движок ,стартер и генератор,остальное увы сгорело в месте с капотом ,на кузове менялось правое крыло(вчера только узнал)в общем не гнилой нормальный кузов с нормальным салоном,в салоне сильно по плавилась печка и приборная панель,ковролин и сиденья в нормальном состоянии,производилась покраска всей морды(возможно нужно еще слой краски наносить)стоят 13 литье задняя резина новаяpost-33581-1336801770_thumb.jpgpost-33581-1336801802_thumb.jpgpost-33581-1336801872_thumb.jpgвот както так с доками все нормально катался по генералке продаю потаму что некогда возиться продаю все сразу, по частям попрашу не беспокоить,забыл уточнить что двигатель троишный каробка 5 ступка ,движек нужно перебрать,потаму что как бы горел ,за все прошу 27 000 рублей

post-33581-1336801843_thumb.jpg

а как без колес ездить то? :blink:

Она то есть не находу сейчас?движок надо ставить?

она в таком состоянии как на фото,приезжай со своими колесами и забирай за 20000

колеса почем отдашь?Могу на мои штамповки махнуться,чтоб машина без обувки не осталась.С моей доплатой естественно.

С такими проблемами тысяч 10-15 не более, движок который горел и нужно перебрать легче выкинуть !

чтоб патом перепродать по дороже,а если денег куры не клюют то легче ее всю выкинуть

у кого старушки семерки,годов так 90, есть тому вообще варик брать такую машину,перекинул кишки и продал как машину 2002 года,да патом еще остатки распродал и кузов на металлом сдал - во где выгода!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...