Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем предлагаю студийные мониторы, выставляю свой ценник, вполне обоснованный, и хочу увидеть реакцию, нужны ли кому такие и за такую цену.

Студийные мониторы Yamaha MSP3 оригинал не подделка, сзади все по-японски, недавно внутренности перебрал как для продажи, внешнее состояние на 5+

http://www.dj-store.ru/shop/UID_730_yamaha-msp-3.html

средняя цена за 1 монитор в интернете варьируется от 7500 - до 8500 рублей новые

я предлагаю 2 монитора, то есть комплект, оч. громкие, качественные, внешне на 5+

Ценник 8 тыс.руб. за оба монитора

Кто заинтересовался, пишите в личку

интересный товар. если не секрет где и как часто использовались??? если в реальной звукозаписке, то есть ли другие приколюхи на продажу?

использовался и в звукостудии на яблочкова 28 и были в личном пользовании, на данный момент была еще звуковая карта, но ее продали, еще есть пару хороших микрофонов, пульты, микшеры

но пока на продажу выставлены только мониторы

BRAGA, я тебе сразу скажу: покупать не хочу. Не потому, что дорого, или еще что-то там. Просто вроде как не нужны.

Но если ты меня пригласишь просто послушать (пиво с меня), то я буду премного благодарен. Мне просто интересно, как это играет.

Свои впечатления (по всей видимости, положительные) я готов выложить в данной теме, если тебе будет угодно.

Словом, я просто напрашиваюсь тупо послушать. Не откажи.

Уже есть пару покупателей за 7к , подожду еще неделю... Не горит

И еще, в интернете продают такие U.S.A. Производства, мои же японцы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...