BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 В общем предлагаю студийные мониторы, выставляю свой ценник, вполне обоснованный, и хочу увидеть реакцию, нужны ли кому такие и за такую цену. Студийные мониторы Yamaha MSP3 оригинал не подделка, сзади все по-японски, недавно внутренности перебрал как для продажи, внешнее состояние на 5+ http://www.dj-store.ru/shop/UID_730_yamaha-msp-3.html средняя цена за 1 монитор в интернете варьируется от 7500 - до 8500 рублей новые я предлагаю 2 монитора, то есть комплект, оч. громкие, качественные, внешне на 5+ Ценник 8 тыс.руб. за оба монитора Кто заинтересовался, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 интересный товар. если не секрет где и как часто использовались??? если в реальной звукозаписке, то есть ли другие приколюхи на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 использовался и в звукостудии на яблочкова 28 и были в личном пользовании, на данный момент была еще звуковая карта, но ее продали, еще есть пару хороших микрофонов, пульты, микшеры но пока на продажу выставлены только мониторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 BRAGA, я тебе сразу скажу: покупать не хочу. Не потому, что дорого, или еще что-то там. Просто вроде как не нужны. Но если ты меня пригласишь просто послушать (пиво с меня), то я буду премного благодарен. Мне просто интересно, как это играет. Свои впечатления (по всей видимости, положительные) я готов выложить в данной теме, если тебе будет угодно. Словом, я просто напрашиваюсь тупо послушать. Не откажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 пультецы меня могут заинтересовать... а эти мониторы дешевле бы взял непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Öde ö Интим не предлагать а так-то можно в принципе на выходных устроить прослушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Уже есть пару покупателей за 7к , подожду еще неделю... Не горит И еще, в интернете продают такие U.S.A. Производства, мои же японцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 7000 рублей окончательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.