Перейти к содержанию

Сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Он везде рекламирует свою "Горбушу", а адрес не говорит

А то, что снимут, за свои 500 и продашь запросто

Я о них впервые слышу, не хочу доверять машину им

Что ставить собрался, если не секрет?

Я о них впервые слышу, не хочу доверять машину им

Icar тоже 6 лет назад как бомба из ниоткуда появился, а щас гремит

А то, что снимут, за свои 500 и продашь запросто

Что ставить собрался, если не секрет?

Icar тоже 6 лет назад как бомба из ниоткуда появился, а щас гремит

если установщиков Icar-овских в лицо знаешь, заедь - посмотри на горбушкуинских

Пока точно не определился, возможно томагавк с обратной связью. В лицо установщиков не знаю

2300 на горбушке - щас прозвонился - я просто этих парней лет 8 знаю - они из Icar недели 2 назад на горбушу ушли всей гурьбой

Номерок их дай, подумаю, созвонюсь. Но что-то подозрительно уж больно

Мобильный номер ребят дать не могу - сам понимаешь, а магазина - 622-611

Лучше сам скатайся - там все серьезно - установщики сам понимаешь на пустое место уходить с прикормленного не будут

Просто в Астрахани все привыкли втариться в Моске, накрутить 100% и сидеть торговать, а того не понимают, что тот же интернет сейчас везде и с такими ценами далеко не ускачешь, если чтонить недорогое покупать, то, конечно париться не будешь в инете заказывать, а так что то подороже я ж не дурак переплачивать (да ладно бы 500-1000 рублей). Просто не было реальной конкуренции - все друг с другом обо все договорились по ценам.

Пока все тут спорят неизвестно о чем.... _SADIST88_ , я куплю без всяких разговоров о том где и сколько что стоит, просил 500 значит столько и дам) отзвонюсь сегодня в обед

Рауф просто эти торги никогда не кончатся пока кто нибудь втихаря не купит ее.... а я прошу потому что она мне нужнее.....по крайней мере мне так кажется....

Был я вчера в этой Горбушке - берут там деньги за установку. Брехня, что не берут

Кто то ступил - разговор был о том, что при установке новой тебе старую бесплатно снимут. Томахавк с пейджером 2370 р. стоит - тебе ее еще бесплатно поставить должны штоль?

Ты говоришь, что тебе назвали цену с установкой - 3500, а не 2300, как я тут вещал. Так 2300 то сама сигналка стоит. Вот такая арифметика: снятие старой+ новая с пейджером+ установка новой=3500р. - братцы - это дорого??? Кто то ступил.

Лично я не против студенту отдать.

Ну он больше всех просит, значит действительно оч. нужна, я за студента, если интересует мой мнень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...