_SADIST88_ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Я о них впервые слышу, не хочу доверять машину им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Он везде рекламирует свою "Горбушу", а адрес не говорит А то, что снимут, за свои 500 и продашь запросто Я о них впервые слышу, не хочу доверять машину им Что ставить собрался, если не секрет? Я о них впервые слышу, не хочу доверять машину им Icar тоже 6 лет назад как бомба из ниоткуда появился, а щас гремит А то, что снимут, за свои 500 и продашь запросто Что ставить собрался, если не секрет? Icar тоже 6 лет назад как бомба из ниоткуда появился, а щас гремит если установщиков Icar-овских в лицо знаешь, заедь - посмотри на горбушкуинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Пока точно не определился, возможно томагавк с обратной связью. В лицо установщиков не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Пока точно не определился, возможно томагавк с обратной связью. В лицо установщиков не знаю 2300 на горбушке - щас прозвонился - я просто этих парней лет 8 знаю - они из Icar недели 2 назад на горбушу ушли всей гурьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Номерок их дай, подумаю, созвонюсь. Но что-то подозрительно уж больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Номерок их дай, подумаю, созвонюсь. Но что-то подозрительно уж больно Мобильный номер ребят дать не могу - сам понимаешь, а магазина - 622-611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Лучше сам скатайся - там все серьезно - установщики сам понимаешь на пустое место уходить с прикормленного не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Просто в Астрахани все привыкли втариться в Моске, накрутить 100% и сидеть торговать, а того не понимают, что тот же интернет сейчас везде и с такими ценами далеко не ускачешь, если чтонить недорогое покупать, то, конечно париться не будешь в инете заказывать, а так что то подороже я ж не дурак переплачивать (да ладно бы 500-1000 рублей). Просто не было реальной конкуренции - все друг с другом обо все договорились по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Был я вчера в этой Горбушке - берут там деньги за установку. Брехня, что не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну что когда снимешь сигналку жду тебя.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 В субботу сигналка будет снята. А разве ты должен забрать? Вы уж определитесь кому. Все пишут, что "мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Пока все тут спорят неизвестно о чем.... _SADIST88_ , я куплю без всяких разговоров о том где и сколько что стоит, просил 500 значит столько и дам) отзвонюсь сегодня в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Народ, давайте все таки определим кому. Чтобы обидно не было потом кому-нибудь. Предложения? Как выберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Люди давайте уступим студенту) т.е. мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 кто первый был тот пусть и берет. а так смотри сам автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Рауф просто эти торги никогда не кончатся пока кто нибудь втихаря не купит ее.... а я прошу потому что она мне нужнее.....по крайней мере мне так кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Был я вчера в этой Горбушке - берут там деньги за установку. Брехня, что не берут Кто то ступил - разговор был о том, что при установке новой тебе старую бесплатно снимут. Томахавк с пейджером 2370 р. стоит - тебе ее еще бесплатно поставить должны штоль? Ты говоришь, что тебе назвали цену с установкой - 3500, а не 2300, как я тут вещал. Так 2300 то сама сигналка стоит. Вот такая арифметика: снятие старой+ новая с пейджером+ установка новой=3500р. - братцы - это дорого??? Кто то ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ну что? Автор и форумчане дадут добро чтоб я купил ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ну что? Автор и форумчане дадут добро чтоб я купил ее? Лично я не против студенту отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Лично я не против студенту отдать. Ну он больше всех просит, значит действительно оч. нужна, я за студента, если интересует мой мнень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну мне действительно нужна сигналка....если автор отдаст мне ее буду безумно благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ну раз никто желание не изъявил значит я покупаю) _SADIST88_, скинешь в личку во сколько отзвониться тебе, чтоб не тревожить попусту тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо за сигналку, правда СИДА нет на нем( как потом выяснилось изучив инструкцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.