Перейти к содержанию

Сигнализация

Рекомендуемые сообщения

В личку мне написали

1. rauf500

2. atenzik

3. Smit1

Много мне за нее не нужно денег. Я человек не жадный

Я себе приобрел бы.....а цз у нее есть? Я просто не особо разбираюсь в них, но установить себе на 099 хочу....помощь есть у кого в установке просить....так что если отдашь буду признателен) ну и соответственно оплачу снятие с твоего авто)

ребята без обид но первым был я хоть и писал не вличку только от автора координат совсем нет для связи и времени для снятия сигналки:-)

ребята без обид но первым был я хоть и писал не вличку только от автора координат совсем нет для связи и времени для снятия сигналки:-)

Собираюсь менять сигнализацию. Стоит дешевая A.P.S. 1550. Может кому нужна за символическую сумму?

На Горбушке новая АПС 2700 тыщу стоит, при установке новой демонтаж старой бесплатно

Не знаю где BABAKIN такие цены нашел. И что это за "Горбушка"? :) Я же никого не заставляю. И не пытаюсь нажиться. Просто предложил. 500 руб (пол цены), как раз на ее демонтаж. Не стал устраивать что-то вроде аукциона, хотя было уже предложение 600 руб. Меня в чем-то обвиняют? )))

Кстати, т.к. купил машину недавно стоят колонки задние, которые мне совсем не нравятся - басов много, а мне нравится чистый звук. Могу обменять сигналку на нормальные колонки задние 6*9 (даже с моей доплатой). Есть вариант: Ваши колонки = мои колонки+сигналка

Он везде рекламирует свою "Горбушу", а адрес не говорит

Они пока в тестовом режиме работают, но все в наличии есть, находятся на углу "30 РЕГИОНА" и "ТРЕХ КОТОВ" - огромная выввеска.

Никого не хотел обидеть или уличить в желании "нажиться" - сори, если так выглядело, просто зачем платить 500 р. за снятие старой сигналки - если там бесплатно, а если еще цены сравнить на то, что собрался себе новое ставить, я ж говорю отморозки - рынок устоявшийся астраханский рушат, хотя выигрывает в конечном случае покупатель, что есть хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...