_SADIST88_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Собираюсь менять сигнализацию. Стоит дешевая A.P.S. 1550. Может кому нужна за символическую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Почем и есть ли к ней схема подключения.в личку с номером для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Книжка есть от нее, а вот есть ли там схема не знаю. Хочу всего 500 р. (стоимость ее демонтажа в icar). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 В принципе меня устраивает снимай и пиши в личку номер для связи не забудь сразу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 я 2 апски поменял уже если возникнут проблемы с установкой пиши в личеко помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Почем и есть ли к ней схема подключения.в личку с номером для связи. схему в интернете скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Форумчане, не ожидал даже, что так много желающих будет. Давайте как-то решим кому ее отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 предложу 600р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 В субботу собираюсь снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ну кто больше даст, тому и отдавай,или тому,кто первый был))))так,думаю, будет без обид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 напиши кто был первый, личка тоже в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 В личку мне написали 1. rauf500 2. atenzik 3. Smit1 Много мне за нее не нужно денег. Я человек не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 В личку мне написали 1. rauf500 2. atenzik 3. Smit1 Много мне за нее не нужно денег. Я человек не жадный Я себе приобрел бы.....а цз у нее есть? Я просто не особо разбираюсь в них, но установить себе на 099 хочу....помощь есть у кого в установке просить....так что если отдашь буду признателен) ну и соответственно оплачу снятие с твоего авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 НУ ТАК Я ЗАБИРАЮ?) ЕСЛИ ДА В ЛИЧКУ НОМЕР, И ЗАВТРА ЗАБИРАЮ) И ТЕМА ЗАКРЫТА XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Времени снять нет. Сниму в субботу, как и писал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Времени снять нет. Сниму в субботу, как и писал ранее ок.номер в личку напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 rauf500, тебе, значит тебе. Главное не пропади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 rauf500, тебе, значит тебе. Главное не пропади. если рауф пропадет то я на подхвате....скинь номер в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 да не,я тут всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 ребята без обид но первым был я хоть и писал не вличку только от автора координат совсем нет для связи и времени для снятия сигналки:-) ребята без обид но первым был я хоть и писал не вличку только от автора координат совсем нет для связи и времени для снятия сигналки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Собираюсь менять сигнализацию. Стоит дешевая A.P.S. 1550. Может кому нужна за символическую сумму? На Горбушке новая АПС 2700 тыщу стоит, при установке новой демонтаж старой бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Не знаю где BABAKIN такие цены нашел. И что это за "Горбушка"? Я же никого не заставляю. И не пытаюсь нажиться. Просто предложил. 500 руб (пол цены), как раз на ее демонтаж. Не стал устраивать что-то вроде аукциона, хотя было уже предложение 600 руб. Меня в чем-то обвиняют? ))) Кстати, т.к. купил машину недавно стоят колонки задние, которые мне совсем не нравятся - басов много, а мне нравится чистый звук. Могу обменять сигналку на нормальные колонки задние 6*9 (даже с моей доплатой). Есть вариант: Ваши колонки = мои колонки+сигналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 На Горбушке новая АПС 2700 тыщу стоит, при установке новой демонтаж старой бесплатно Где эта Горбушка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Он везде рекламирует свою "Горбушу", а адрес не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Он везде рекламирует свою "Горбушу", а адрес не говорит Они пока в тестовом режиме работают, но все в наличии есть, находятся на углу "30 РЕГИОНА" и "ТРЕХ КОТОВ" - огромная выввеска. Никого не хотел обидеть или уличить в желании "нажиться" - сори, если так выглядело, просто зачем платить 500 р. за снятие старой сигналки - если там бесплатно, а если еще цены сравнить на то, что собрался себе новое ставить, я ж говорю отморозки - рынок устоявшийся астраханский рушат, хотя выигрывает в конечном случае покупатель, что есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.