Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

Парни говорят, там хозяин оптом этим щастьем лет 10 на весь юг торгует от Волгограда до Краснодара, даже не знал, что в Астрахани такие есть, вся Астрахань у него тарится, все автосалоны и т.д. на следующей неделе вся линейка алпайн будет, через пару недель фокал.Я ж говорю они в тестовом режиме пока, не все завезено.

А для тех кому понятие звук параллельно - вся музыка в машину за 2990 с установкой - отличное предложение - много же дедушек и т.д. А как за такую цену эту музыку звать - там по моему штук десять вариантов на выбор, понятно, что это не пионер и не алпайн. Дома не у всех сплитуха Дайкин или Мицуха же стоит. Большинство Эриссоном или Генералом обходятся. Кстате пион 88-ой за 11 тыщ с копейками я даже в Моске не видел.

BABAKIN

Не... на самом деле поначалу думал плагиат.. темы тут засираешь)

В итоге... заехал к ребятам в горбушку, завтра аллигатор будут устанавливать)) цена вообще нормальная

вместе с установкой -3990 р., в автомире для сравнения - она стоит 3600 рублей, и считай установка 2000-2500

Не... ребята молодцы... есть кончно товары у них с завышенным ценником.. но по сути все дешево!

завтр отпишу что и как, записан на 13.00 к ним

А какую модель аллигатора будешь ставить?

BABAKIN

Ну посмотрим что да как будет,мне акустику проще с инета привезти,или в край с московского мвидео по 50% акции притащить )

Да я тоже много что с инета вожу себе, но пару-тройку раз попадал, особенно в прошлом годе с фотиком - эпопея на 5 месяцев растянулась, причем с сайта, который знакомые посоветовали. Почти 100 тыщ зависло, даже купил себе все тоже самое на Горбушке (московской))))всего то на 1500 дороже, зато сколько нервов.

Резину заказывал - пишу такая то-такая то SUV!!!, приходит не SUV - ой мы перепутали, отправляйте ( не, ну к их чести двойной перегон Грузовозовым они компенсировали, но еще 3 недели пугал город лязганьем шипов по асфальту при 30-градусной жаре

Просто сам заходил на "Вашу" Горбушку,каких то колосальных цен не заметил... конечно намного дешевле чем в йкаре,но это не показатель,там цены конские

Полк будут возить?

Просто сам заходил на "Вашу" Горбушку,каких то колосальных цен не заметил... конечно намного дешевле чем в йкаре,но это не показатель,там цены конские

Полк будут возить?

не знаю, наверное все, что есть хорошего на белом свете, да чтоб было в наличии сделать не возможно (сам климатической техникой занимаюсь), а заказать надо у них поспрошать, у их босса, кстати в Моске интернет магазин есть - надо поспрошать

А в нашей ))) горбушке какими сигналками торгуют? Старлайн есть?

Что та есть

А в нашей ))) горбушке какими сигналками торгуют? Старлайн есть?

пандору чот оне не любят, остальное вроде все есть

катки у тебя упрут если захотят и сигналка не пропищит. Датчик на каждое колесо не поставишь. А если датчик удара на каждый пук выставишь, то она тебе мозг выЕ*** своим пищанием. Как вариант микроволновый попробовать поставить

а лучше датчик наклона

Поставили! сигналка далеко действует! хорошо реагирует на ситуации, правда автозапуск со 2-3 раза только получается... че то у меня не так)

3 часа делали, но установили и спрятали грамотно

итог 3990 рублей - за сигнализацию аллигатор s-825 rs ver.2 и установку ну и 3 часа ожидания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...