Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого сигналка? Обязательно брелок жк с обратной связью, запуск двигателя, и чем больше дальность действия, тем лучше

Max-IM

а почем нынче в автомире такая? в среднем? а то не раньше понедельника в магазины выберусь...

Uriii

сам понимаешь катки щас новые поставлю, музыку воткну, опасно мне как-то с древней пантерой сигналкой)

окей, в понедельник зайду по магазинам посмотрю

Allworka

В ообще не понял в какие ворота и к чему комментарий)

Меняю сигналку аотому что на строй: брелок с 2 кнопками, и все. а и сирена.

Мне на данный момент нужна сигналка с жк брелком с обратной связью, контроль багажного отделения, запуск двигателя с кнопки

Allworka

у нас так не воруют... у нас воришки-педанты... сидят в темнухе до последнего и пытаются беззвучно вскрыть все это хозяйство... так что так

BRAGA

Хз вот на днях ток у газелки стекло выбили и сперли мафон... пару недель назад у шанка тож самое... сигналки верещали,но всем пофиг,все спят.Ну а обратная свзяь - сегодня сижу за компом брелок зазвене,оделся обулся - вышел, прошло 5 мин примерное,подхожу к авто а там Ворона насрала... А если ночью то еще 5 мин прибавь,за 10мин там мафон с корнями вырвут :D

Allworka

Твоими понятиями и гандон не средство защиты!

так что, думаю тему пора прикрыть, купится с нуля

Uriii

сам понимаешь катки щас новые поставлю, музыку воткну, опасно мне как-то с древней пантерой сигналкой)

окей, в понедельник зайду по магазинам посмотрю

вот поэтому и говорю ,что новую бери,не пожалей денег и не будешь дергаться

BRAGA

Хз вот на днях ток у газелки стекло выбили и сперли мафон... пару недель назад у шанка тож самое... сигналки верещали,но всем пофиг,все спят.Ну а обратная свзяь - сегодня сижу за компом брелок зазвене,оделся обулся - вышел, прошло 5 мин примерное,подхожу к авто а там Ворона насрала... А если ночью то еще 5 мин прибавь,за 10мин там мафон с корнями вырвут :D

да вообще нафига сигналки ставить))))давай вообще не будем закрывать машины,всё равно ведь если вскроют то не успеем ))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да вообще нафига сигналки ставить))))давай вообще не будем закрывать машины,всё равно ведь если вскроют то не успеем ))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я до сих пор поражаюсь как в америке машины купешки с открытым верхом оставляют... и все нормуль...

У нас же в России встреть такую машину - сразу же насрут на водительское сидение( "Наша раша" Славик и Димон)

катки у тебя упрут если захотят и сигналка не пропищит. Датчик на каждое колесо не поставишь. А если датчик удара на каждый пук выставишь, то она тебе мозг выЕ*** своим пищанием. Как вариант микроволновый попробовать поставить

BABAKIN

хватит пиарить горбушку! либо проплачивай, либо не засирай темы под закрытие

Томахавк с запуском 2800 - бери-не-хочу

BABAKIN

Не... на самом деле поначалу думал плагиат.. темы тут засираешь)

В итоге... заехал к ребятам в горбушку, завтра аллигатор будут устанавливать)) цена вообще нормальная

вместе с установкой -3990 р., в автомире для сравнения - она стоит 3600 рублей, и считай установка 2000-2500

Не... ребята молодцы... есть кончно товары у них с завышенным ценником.. но по сути все дешево!

завтр отпишу что и как, записан на 13.00 к ним

Томахавк с запуском 2800 - бери-не-хочу

Гыыы акция веселенькая там Мафон + 4 колонки + Антена чет за копейки ) Пролоджи??? )))

Braga

А он дело говорит,аллигатор с запуском норма ) стояла - работает до сих пор... ток брал ее за 2.2к Гоша ставил за рубь как раз 3.2к ну + подорожание

Allworka

да нее бюджет пионер, алпайн, кенвуд) дешевые модели у них только сейчас.. но посравнению с другими магазами все равно и эти дешевле)

вроде говорят будут завозить нормальные темы со вкусной ценой)

посмотрим че будет... может и в правду заявят о себе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...