Dimradio Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Размер: 1х2 метра. Высота 0,35 м. Металл 2 мм. Цена 1000 руб. Контакты продавца покупателю в личку дам. Пользовались 2 замеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 с доставкой ? 2 мм не тонковато ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 с доставкой ? В стоимость доставка не входит. Или самовывоз с р-н з-да Сталина или транспорт отдельно оплачиваете. 2 мм не тонковато ли ? Андрей, можно и из 10-ки сделать. Только таскать потом краном нужно. А так, если ломами не колотить то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 скажи телефон и адрес продавца.. надо глянуть.. надоело мне корыто у соседа клянчить. я думаю двое человек смогут поднять его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 я думаю двое человек смогут поднять его ? Наверное. Я его не видел) Телефон в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Апнем. Чтобы вопросов небыло скажу что корыто без ручек для переноски и ушек для подъёма. Сфотографировать у продавца пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Да, вот ещё. Продавец сказал что может модернизировать его под желания покупателя. Ручки там, ушки приварить. Колёса, мотор поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Вот номер продавца: 89275541831 Иван. Тут не пишите, появляться буду редко. Звоните сразу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.