Перейти к содержанию

С Днём Победы!

Рекомендуемые сообщения

*** Истории ***

Девочка 6 лет смотрит с папой парад 9 мая на Красной площади.
- Папа, а почему впереди несут два знамени?
- Ну, детка, первое -  это государственный флаг нашей страны, России.
- А второе?
- Это Знамя Победы. Его водрузили в 1945 году на крышу рейхстага в Берлине.
- А зачем сняли? Пусть себе и висело бы.

• 11 months later...
  • Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

Это видео - фейк! Вместо военной техники едут обшитые карточными муляжами лады-гранты.

Да  уж, дурят нас со всех сторон. Тут есть настоящие танкисты ? Может они раскажут правду?

https://youtu.be/CvRJYrFblDc

Да уж, дурят нас со всех сторон. Тут есть настоящие танкисты ? Может они раскажут правду?

а это специалист??? По покупке Абрамовичей не смеши народ

а это специалист???

:megalol: конечно, постоянно в танке :megalol: практически не выходит из оного... порадовал ляп буквально на первых минутах, когда этот "танкист" выдал откровение, что на Т-14 стоит двигатель от т-72 :huh1: . Дабы вам не искать, просто скажу, что на т-72 стоит В-46 с мощностью 780 л.с. А на Т-14 стоит новейший многотопливный А-85-3А (12Н360) с мощностью в 1500 лошадок. Но, Демуре из танка конечно виднее...

Да  уж, дурят нас со всех сторон. Тут есть настоящие танкисты ? Может они раскажут правду?

https://youtu.be/CvRJYrFblDc

Вот по стоимости танков   http://www.vestifinance.ru/articles/57080   

Врет Демура.

Вот по стоимости танков   http://www.vestifinance.ru/articles/57080   

Врет Демура.

Здесь совсем другие данные по стоимости Арматы

Сколько людей столько и мнений. Истина закрыта. Ответственности за недостоверные данные никакой

Китайцы утверждают, что их танки лучшие

https://www.youtube.com/watch?v=rKIFOxhrM08

Всё восхитительное, что можно было сказать о танке, уже сказано. У него и башня необитаема, и экипаж в бронекапсуле, которую пробить невозможно. Снаряды же самой «Арматы» будто бы прожигают броню толщиной полтора метра. К тому же, танк имеет, как сообщается, уникальную систему активной защиты, сбивающую на подлёте все вражеские снаряды и ракеты. А его динамическая броня разрушает кумулятивную струю любой противотанковой ракеты. Пусть всё так. А может быть, и ещё лучше. Но пока речь идёт об опытной машине, которая толком не проходила даже заводских испытаний.

С парада – и это не секрет – все «Арматы» отправили на войсковые испытания. Они могут и должны длиться годами, причём исход их совсем не очевиден.

Танковый музей в подмосковной Кубинке, который сейчас может посетить любой желающий, демонстрирует десятки очень интересных и, казалось бы, перспективных танков, которые так и остались опытными номерными объектами.
http://webnovosti.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC/

Они могут и должны длиться годами, причём исход их совсем не очевиден.
правда? МинОбороны с вами не согласно однако... и уже закупает первые 100 Т-14

https://www.znak.com/2016-04-19/minoborony_pokupaet_pervye_100_armat

которая толком не проходила даже заводских испытаний.

«Арматы» отправили на войсковые испытания.
так вы всё таки определитесь с испытаниями... заводские они, или войсковые... прошли или нет... :huh1:

Врет Демура.

Да ипать там Говноэксперд блин)))  Еше и быдло какое то судя по манере изъяснятся.

Танковый музей в подмосковной Кубинке, который сейчас может посетить любой желающий, демонстрирует десятки очень интересных и, казалось бы, перспективных танков, которые так и остались опытными номерными объектами.

http://webnovosti.in...-боевым-танком/

http://vpk.name/news/153824_minoboronyi_rf_zakupilo_100_tankov_armata.html

Минобороны РФ закупило 100 танков Армата. Так что Лес  там ====> 

А может быть, и ещё лучше. Но пока речь идёт об опытной машине, которая толком не проходила даже заводских испытаний.

Чувак я может для тебя Америку открою - но уже и войсковые пройдены испытания - заводские машина прошла еще до Парада 2015 года - иначе на параде этих машин бы и не было даже. 

Здесь совсем другие данные по стоимости Арматы

И?? Она стоит в 2 раза дешевле Леклерка того же - который 1990 года выпуска. И дешевле устравшего Абрамса 1980-х годов. В чем вопрос то не пойму - они должны строить как лада гранта с автоматом?

Китайцы утверждают, что их танки лучшие

Бугагаа))) Напомнило Анекдот....

Мужик приходит к врачу и говорит - вы знаете я вот за ночь 5 раз могу с женой....

Врач - ну так это же замечательно!

Но сосед говорит что может 8 раз!

Врач- ну так и вы говорите!)))

Это из той же серии.....Китайского танка даже  в железе нет а он уже лучше ну да.....особенно учитывая что Китайское танкостроение да и авиастроение - только и делает что клоны советской техники которые с оригиналами конкуренцию не держат даже более ранних годов выпусков. 

В прошлом году китайские танки были на биатлоне . Прикольные! :)

Железо- хрень полная, а вот стрельба мне их понравилась-пушка получилась у китаезов неплохая,на мой взгляд.

В прошлом году китайские танки были на биатлоне . Прикольные!  :)

Железо- хрень полная, а вот стрельба мне их понравилась-пушка получилась у китаезов неплохая,на мой взгляд.

Так это наша пушка и есть....2А46М только копия не лицензионная ее... у нас пушки и посовременнее есть на том же Т-72Б3 что был у нас стоит 2А6М5 - тут  дело не в пушке там а системе управления огнем - в более совершенной оптике и прицелах - на последних Китайцах электроника действительно там неплохая - лучше чем на наших строевых танках тех же серийных Т-72Б3 или Т-90А.

Так это наша пушка и есть...

Очень может быть . Но во время биатлона у китаез ,кроме высокой точности, я заметил еще одну вещщщ- высокая скорость снаряда.

Очень может быть . Но во время биатлона у китаез ,кроме высокой точности, я заметил еще одну вещщщ- высокая скорость снаряда.

Там все тоже самое что и у нас. Пушка имеет такую же балистику  и такие же снаряды обсолютно. В техническом плане это клон Т-72 - слегка апгрейженный. Есть в нем свои плюсы и минусы.  Главное что я заметил - это низкая надежность - системма управления огнем у них 2 раза зависала - это в полигонных условиях....Рвало гусеницы несколько раз....тут Китайцы тоже намудрили - у него гусеницы от Тип -59 китайского клона Т-54 . У нас от таких траков отказались еще в 70-е с появлением Т-64 и Т-72.  Уже и траки 72 -то считаются устаревшими - тот же Т-90 и Т-72Б переобули на траки как  на т-80 у Арматы к слову тоже от Т-80 траки и вообще вся ходовая. А у Китайцев прям как в стишке получается....в кузнице не было гвоздя - и пошло поехало - поставили самые хреновые и дешевые траки и получили в итоге современный относительно танк с низкой надежностью ходовой.

Там все тоже самое что и у нас. Пушка имеет такую же балистику  и такие же снаряды обсолютно.

Глянь, если не лень те выпуски. Там и отверстия на мишени были другие и время между выстрелом и попаданием в мишень раза в 2 меньше. ХЗ, мне так показалось...

А у Китайцев прям как в стишке получается....в кузнице не было гвоздя - и пошло поехало - поставили самые хреновые и дешевые траки и получили в итоге современный относительно танк с низкой надежностью ходовой.

вот именно об этом я и писал))))) Китайцы конечно ребята мастеровые, и могут сделать всё, начиная от гвоздя, и кончая космическим кораблём... но всё что они делают получается в 90% случаев как в старом анеке -

- На Дальнем Востоке столкнулись японская и китайская подводная лодка. Японская не пострадала, На китайской погибло 3000 гребцов...

вот именно об этом я и писал))))) Китайцы конечно ребята мастеровые, и могут сделать всё, начиная от гвоздя, и кончая космическим кораблём... но всё что они делают получается в 90% случаев как в старом анеке -

Не все так однозначно как говорится) Косяков у них хватает - у кого их нет - но образцы некоторые у них интересные есть и уже есть чему у них поучится.

Там и отверстия на мишени были другие и время между выстрелом и попаданием в мишень раза в 2 меньше. ХЗ, мне так показалось...

Да снято может так - камера и тд. Я же говорю там одна и таже пушка и снаряды принципиально другими быть не могут тоже из за особенностей орудия и автомата заряжения.Чтобы увеличть в 2 раза скорость снаряда - это нужно иметь другую длину орудия значительно - раза в полтора минимум а то и больше и увеличить длину снаряда - длина пушки там такая же - снаряды точно такие же по длине так как иначе они не влезут в автомат заряжения.

Я полностью не смотрел весь Биатлон - только основные моменты.Но законы физики и механики Китайцы врятле научились обходить )) 

Но законы физики и механики Китайцы врятле научились обходить )) 

Не стоит забывать кто изобрел порох!! 

Узкоглазые- они хитрые!!!! :megalol:

Вполне могли стрелять "нештатным" снарядом, что кстати часто используется для тренировочных стрельб в целях экономии и боеприпасов и ресурса ствола.

у Арматы к слову тоже от Т-80 траки и вообще вся ходовая. 

Это ты сам только что нафантазировал, полковник? Если только катки от Т-80, да и то облегченного исполнения, то оно конечно... вся ходовая..

Не стоит забывать кто изобрел порох!! 

Узкоглазые- они хитрые!!!! :megalol:

При таком раскладе надо дюжину запасных стволов с собой таскать, хотя эти могут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...