Перейти к содержанию

Мосфильм едет в Астрахань снимать кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
Встречались только что, Антон - мегаэнергичный человек, все более чем реально :) Интересный собеседник.

Помощь, правда, очень нужна для съемок.

shami

Скинь ему свои координаты ещё раз, я думаю, ты тоже можешь неплохо помочь.

Дима, не могу дозвониться!! Скинь мне смс-кой своё мыло! Жду. Это Оля.

Дима, не могу дозвониться!! Скинь мне смс-кой своё мыло! Жду. Это Оля.

Оль, я телефон на ночь отключаю, ребенок спит маленький. Не могу тебе в личные сообщения отправить сообщение, у тебя ещё они не активированы или ещё по какой-то причине.

Пиши в icq 444188434, я вечером онлайн.

Вам для съемок нужна швейная машинка Зингер.

Без машинки Зингер просто никуда.

Возить ее с собой на съемки тяжело,

а найти ее можно пока еще в любом городе.

И даже в моей квартире, в которой последний раз ремонт был 50 лет назад.

Меняю машину Зингер на ремонт в квартире.

Встречались только что, Антон - мегаэнергичный человек, все более чем реально :) Интересный собеседник.

Помощь, правда, очень нужна для съемок.

shami

Скинь ему свои координаты ещё раз, я думаю, ты тоже можешь неплохо помочь.

Скинула уже) мне и сценарий прислали почитать)

А фильм "Американка" уже есть. Снят в 1997 году: Википедия.

Это будет новый фильм?

Это действительно реальные съёмки или... ? ;)

это будет ремейк.

Вам для съемок нужна швейная машинка Зингер.

Без машинки Зингер просто никуда.

Возить ее с собой на съемки тяжело,

а найти ее можно пока еще в любом городе.

И даже в моей квартире, в которой последний раз ремонт был 50 лет назад.

Меняю машину Зингер на ремонт в квартире.

на какой ремонт-тут такую просто подарили продать не могли

их тонны этих сингеров

А что за фильм будут по Белянину снимать в Астрахани? может, туда податься?

В нашем городе стартовали съёмки кинофильма "Казачьи сказки" - по новому, ещё не вышедшему в свет произведению астраханского фантаста Андрея Белянина .

Режиссёр ленты - Назим Зохрабов, продюсер и автор сценария - Евгений Авдиенко, режиссёр по костюмам - сам Андрей Белянин.

Главную роль в картине сыграет Дмитрий Певцов

может кто знает места проведения сьемок? А то охота хоть одним глазком взглянуть! Никогда в жизни не видел как кино снимают...

Я видел как снимают "Мой друг Иван Лапшин". Фиолетову всю залили пеной, поставили движок от самолета, чтобы ветер нагонять, по рельсам ездил древний трамвай, а по дороге полуторка. У меня была отснятая фотопленка, но к сожалению она утрачена.

А по съемкам фильма о совке я могу дать любой совет :) Я основательно в свое время изучил быт людей из разных слоев общества.

• 3 weeks later...

Мафон есть, бабинник, НОТА. Кассеты тоже вроде валялись в гараже, там записи малинина были, бони-М, еще что-то много всякого, магнитофон даже должен быть в рабочем состоянии, как усилитель использовали проигрыватель пластинок, не помню названия, все отцовское хранит ни куда не дает девать, месяц назад сказал про фильм, ну тот говорит ради дела дам, только шоб в кадре был :D . Забыл если честно я про это дело и уехал. Но если необходимо то могу соединить.

• 1 year later...

Опять фильм снимать едут, узнал вчера на работе, а сегодня уже инфа на этом сайте появилась

"В ноябре в регионе начнутся съёмки многосерийного телевизионного художественного фильма «Буревестник» в постановке режиссёра Александра Даруги и по заказу телеканала «Россия». Название у фильма пока рабочее, ещё не до конца дирекция кинокартины определилась и с актёрским составом. В настоящее время в Москве проходит кастинг.

Действие 16-серийного фильма разыгрывается в конце 70-х — начале 80-х годов. Молодой работник прокуратуры раскрывает громкое дело в Астрахани, после чего его переводят в следственный отдел Генеральной прокуратуры СССР. Для первых серий фильма дирекция кинокартины планирует снять улицы города, административные здания, рыболовецкую базу, речной порт и аэропорт."

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=102491

Кстати, кто видел фильм "Однажды/Американка" который снимали в Астрахани в прошлом году?

аэропорт.

вот тока аэропорта  конца 70-х — начала 80-х годов, уже так такового нету сплош современные постройки да обшитое сайдингом

вот тока аэропорта конца 70-х — начала 80-х годов, уже так такового нету сплош современные постройки
во во.... снесут Плещееву и вообще негде будет кино снимать.... печалька...

Какой то сериал на нтв показывали про браконьеров. Они там рыбу и икру черную добывали, при том икру из сома))))

И губернатора звали так как-то знакомо - Сан Саныч :)

Только сериал снимали в Амурской области :( Лучше бы у нас...

во во.... снесут Плещееву и вообще негде будет кино снимать.... печалька...

Плещееву нельзя сносить - 5-го Терминатора еще не отсняли...

Плещееву нельзя сносить - 5-го Терминатора еще не отсняли...

кстати были же слухи. когда его начнут снимать ?

Самое интересное эти слухи про 5-й термос кто-то то ли на этом форуме, то ли в какой-то соц. сети от балды из прикола написал, а поверил весь город, причём всерьёз. Были случаи, что при съёмке фильма "Однажды" горожане спрашивали у съёмочной группы "а это не 5 Терминатор снимают?", москали вообще в угаре были с местных... Так что не позорьтесь уж.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...