Перейти к содержанию

Куплю ноут от 10 до 13дюймов

Рекомендуемые сообщения

maks_zlo

бери у spoon

отличный аппаратик - и цена адекватная

Базару ноль ноут кул. Но ему 1.5 года гарантия закончилась. Поэтому цена велика

Еще износ батареи интересен.

Кстати ап

Ноут нужен срочно.

кстати - АП был лишним, рецидивист, 3 дня отдыха, в следующий раз будет неделя и по нарастающей.

я этого и ожидал, итак, данный ник убит, основному нику + 5 дней за клон ников + 5 дней за не адекват и + 2 дня от меня лично = 15 дней. Удачи, с праздником и не болеть, да, совсем забыл - 15 дней ПОЛНОГО бана.

Кстати ап

Ноут нужен срочно.

кстати - АП был лишним, рецидивист, 3 дня отдыха, в следующий раз будет неделя и по нарастающей.

Был лишним твой неадекватный бан. жуть какая неделя и по нарастающей, что же делать бля, а?

я этого и ожидал, итак, данный ник убит, основному нику + 5 дней за клон ников + 5 дней за не адекват и + 2 дня от меня лично = 15 дней. Удачи, с праздником и не болеть, да, совсем забыл - 15 дней ПОЛНОГО бана.

билиииин что же делать?))))))) 15 дней аж. убит ник!!!! что сообщение то мое стер???? может неадекват не я а ты!!!???? Слово ПОЛНОГО страшно звучит. честно. Может прибавить работки тебе тут. ботов так сказать 20 хлопнуть. пусть они тут порядок наведут на форму и так засранном. Ах да.... Тут же стоит ужасно умная капча...

Кстати тут у каждого второго по 2 акка минимум. всех забанишь и никого не останется)))) только боты)))) мои.

Перед тем как банить, разобрался бы за что, и вообще кого для начала. а не куда глаза глядят, сразу клацать на того куда не надо. 1-й раз когда банил какого хрена банил меня а не чуваков которые цены ставили ниже той что я продавал свою дребень???? это же бля правила форума нарушает. бан получил я. Чуваки прикалолись, я прикололся с их ответом. ты мне бан дал.

может оставишь уже дело это модерское? чет ошибаешься часто. форуму свежие головы нужны. тут работать с ним и работать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...