Guber30 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Власть будет меняться, а люди останутся прежними. Я не болею за Путина. Медвед мне, вообще, не нравится. Но, еще больше мне не нравятся люди, которые покорно несут взятки и берут их. И даже не пытаются бороться. Лень потому что. И духа не хватает. У меня почему то получилось решать свои проблемы честно, а другим "яйца мешают". P.S. Власть можно ругать сколько угодно. Но пока у нас армия юристов, которые только строчат в блогах, и люди, которые дают на лапу, чтоб решить свои проблемы, то ничего не изменится. К сожалению. И только не надо вспоминать, что правительство создало такую ситуацию. В конце 80х люди сами захотели попробовать на язык заморские блюда. Процесс запущен много ранее. А отвечать вроде Володе. Еще раз повторюсь, что Путина не защищаю, но как-то несправедливо получается. Именно "отвечать Володе"! Он правил страной как хотел 12 лет, вместе со своей кликой. Были задекларированы независимые суды, доступное жильё и прочие прелести. 12 лет прошло. Где все это? Только сейчас общество готово меняться, есть как говорят "запрос на модернизацию снизу" ты, я, Sibrand, Удальцовы, Навальные - мнение, что "так жить нельзя". Факт. Проблема в том, что "верхи" эти запросы времени и общества видят как "проплаченные акции агентов Госдема" и никак иначе. Верхушка, погрязшая в клановости, сросшаяся с олигархами до неотделимости защищает свою ресурсную нефте-газовую трубу, которая является финансовым источников всех этих Ротенбергов, Тимченко, Вексельбергов и прочих "друзей Путина" по дзюдо или КГБ. Подумай сам, кто сейчас больший патриот наш Муаммар Кабаев, который пытается законсервировать стагнирующую систему, или те, кто выходят на улицу и требуют перемен. Перемен пока еще не поздно. Первые протесты были спокойнее, были всего лишь требования честно считать голоса и усмирить пожирающую страну коррупцию. Но "верхи" не только не слышат народ, но и называют его "контрацептивами" и "бандерлогами". Естественно, новые требования звучат громче и более жестко! Власть идет на диалог с обществом? Нет! Власть принимает антиконституционный закон о митингах и преследует их организаторов. Такие действия антипатриотичны и глубоко деструктивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 губеру бы научно-фантастические рассказы писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 губеру бы научно-фантастические рассказы писать) ROCK слабо данного персонажа за флуд забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Только сейчас общество готово меняться, есть как говорят "запрос на модернизацию снизу" ты, я, Sibrand, Удальцовы, Навальные - мнение, что "так жить нельзя". Факт. Ну да, все хреново, так сделаем так, чтобы было еще хреновее, а лучше «полный абзац» . Никаких здравых мыслей у протестного движения нет, бредовый, наспех состряпанный манифест вызывает только сомнения в психическом здоровье тех, кто его писал. Хоть на минутку представьте, что будет со страной и со всеми нами, если он реализуется . На фиг, на фиг... Нужно что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Данный режим, еще в 90х создала "семибанкирщина" и общий попил страны. И если бы вместо Путина (человека, типа, из "семьи"), пришел, кто-то другой, ничего бы не изменилось. И мне это, совершенно, понятно. +100 за весь пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Только сейчас общество готово меняться, есть как говорят "запрос на модернизацию снизу" ты, я, Sibrand, Удальцовы, Навальные - мнение, что "так жить нельзя". Вот с Навальным я бы в чистом поле срать бы не сел. Извиняюсь за выражение. Он ничем не лучше, чем власть. Это уже обсуждалось. Более того - его политика, приведет к распаду того, что у нас осталось. Потому что этот нацик (а это я знаю лично, ибо бывал на его мероприятиях) развалит все! И как вариант, оголодавший Кавказ (в будущем) развернет новую волну военных столкновений. А при поддержке Запада, целую горячую точку. И там опять будут погибать наши однополчане и дети! Так что Навальный мне не уперся ни разу! (Мозг мне никто не промывал, если что. Я достаточно людей похоронил, чтобы жопу от пальца отличить!) те, кто выходят на улицу и требуют перемен. Все перемен хотят. Но никто не может сказать как их добиться. А как я уже говорил ЛЮДИ САМИ СТРОЯТ ЭТУ СИСТЕМУ! Кумовство убьет любое правительство! Будь у руля ты или я! Так что напомню старую поговорку:"Если некий процесс нельзя пресечь, то его надо возглавить". Я возглавлять не хочу. Ты хочешь? P.S. Я меняю мир, вокруг себя, своим трудом, своими силами. Я перестал надеяться на власть, чего и другим желаю. И уже давно разочаровался во многих людях. Потому что все не любят власть, а взятки дают и берут!!! И как положится на этих людей? Среди толпы несогласных, больше половины, которые давали и будут давать. Брали и будут брать. Если б даже Лукашенко у нас был, все равно народ жил бы так же. Но я все же верю, что наши дети, что-то смогут изменить. Может мы этого и не увидим, но созидание должно взять вверх. Если нет - то этот мир обречен! И никто этого не изменит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 И как вариант, оголодавший Кавказ (в будущем) развернет новую волну военных столкновений. А при поддержке Запада, целую горячую точку. И там опять будут погибать наши однополчане и дети! В связи с тем, где мы живём, хотелось бы узнать. А ты каким видишь решение проблемы с этими оборзевшими иждивенцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 В связи с тем, где мы живём, хотелось бы узнать. А ты каким видишь решение проблемы с этими оборзевшими иждивенцами? Ну, стоит вспомнить старое выражение:"Мы в ответе за тех, кого приручили". За последнее время, мы с этим не справляемся. Хотя, должны бы. А во-вторых... Я похож на того, кто мог бы сразу предложить решение проблемы? Думаю, вы тоже не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Он ничем не лучше, чем власть. Это уже обсуждалось. Более того - его политика, приведет к распаду того, что у нас осталось. Потому что этот нацик (а это я знаю лично, ибо бывал на его мероприятиях) развалит все! Извини, но эти твои утверждения - абсолютно безосновательны. На каких именно мероприятиях ты бывал? Интересуют подробности. Но я все же верю, что наши дети, что-то смогут изменить. Может мы этого и не увидим, но созидание должно взять вверх. Если нет - то этот мир обречен! И никто этого не изменит! Дети, выросшие под властью коррумпированной клики, пораженной мздоимством и откатами, в стране где низложена судебная система и принимаются законы, противоречащие конституции захотят перемен? Не скажут ли они тебе "Папа, как вы такое допустили и почему ничего не предприняли?". Ты ответишь им глядя в глаза "Понимаешь кругом жульё и ворьё а я просто работал..." ? Ну, стоит вспомнить старое выражение:"Мы в ответе за тех, кого приручили". За последнее время, мы с этим не справляемся. Хотя, должны бы. При высоких ценах на нефть и газ справляемся. Россия отправила в Чечню в 2011 году около 55 миллиардов рублей (собственные доходы около 6), Чечня, правда средства "осваивает" более эффективно, чем соседний Дагестан, чей бюджет в 56 млрд. на 80% состоит также из межбюджетных трансфертов федерального бюджета. Пока получается затыкать эту дыру баблом - все хорошо. Однако, в Дагестане бюджет разворовывается чуть более чем полностью (в Чечне меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Извини, но эти твои утверждения - абсолютно безосновательны. Хочешь, приезжай в Москву, сходи на их сходки и сам увидишь. В блогах он много чего красивого пишет, а как рот откроет, так и понеслось. Были такие Марши несогласных. Я там бывал. И ничего хорошего не увидел. Убеждать не собираюсь. Хочешь - попробуй сам. Ты ответишь им глядя в глаза "Понимаешь кругом жульё и ворьё а я просто работал..." ? Нет... Я расскажу ему все как есть, и с кем рядом ему придется жить. А потому, попытаюсь научить его жить, работать и любить, как это делаю я. И, кстати, мы "не просто работаем". Просто работать (при производстве) - это покорно таскать взятки! А мы почти как на войне. Я мог бы подробно расписывать, но думаю, слезливые истории читать никто не будет. При высоких ценах на нефть и газ справляемся. Россия отправила в Чечню в 2011 году около 55 миллиардов рублей (собственные доходы около 6), Чечня, правда средства "осваивает" более эффективно, чем соседний Дагестан, чей бюджет в 56 млрд. на 80% состоит также из межбюджетных трансфертов федерального бюджета. Пока получается затыкать эту дыру баблом - все хорошо. Однако, в Дагестане бюджет разворовывается чуть более чем полностью (в Чечне меньше). Вот именно... Но это не решение проблемы. Такие регионы нужно подтягивать к знаниям, науке, производству. А не только к спорту. Но чего-то это не удается. А ведь советская власть, вроде, достаточно рулила, чтоб как-то изменить ситуацию. Но как мы видим, "а воз и ныне там". А бабло - это лишь временное решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Просто работать (при производстве) - это покорно таскать взятки! А мы почти как на войне. Я мог бы подробно расписывать, но думаю, слезливые истории читать никто не будет. Но чего-то это не удается. А ведь советская власть, вроде, достаточно рулила, чтоб как-то изменить ситуацию. Но как мы видим, "а воз и ныне там". А бабло - это лишь временное решение проблемы. Я абсолютно не идеализирую Удальцрва, Навального и иже с ними, но лидер уверен будет. Просто потому что перемены жизненно необходимы. Ты здравомыслящий человек и все делаешь правильно! Но нельзя работать (создавать рабочие места и продукт) "как на войне" не война у нас, мир слава Богу, мир в котором бизнес вынужден чувствовать себя "на войне" с чиновниками, коррупционрами и бюрократией! Почему в Европе, Сингапуре, Штатах, тех же ОАЭ и Турции предпринимателю создают меры полного благоприятствования, а у нас обращаются с ним как с врагом Отечества? Цитата из одной хорошей статьи про бизнес в ОАЭ: Задача сильно облегчается тем, что чиновники очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Все документы пишутся по-английски. Если нужно внести в документы какие-то изменения, например ввести в компанию нового партнера, все делается очень быстро, за пять дней. Лицензию нужно продлевать каждый год. Для этого приезжает комиссия, смотрит, все ли у тебя в порядке, есть ли реальное производство, не нарушаются ли санитарные и противопожарные правила и т. п. Взяток не вымогают. Кроме того, извините, если председатель этой комиссии приезжает на Bentley, какую взятку я могу ему дать? Да она ему и не нужна. Полностью прочитаешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Лицензию нужно продлевать каждый год. гы, а у нас дают пожизненно, и проверки раз в три года , так где говоришь бизнес лучше делать? слабо данного персонажа за флуд забанить? не нашёл флуда, так что извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 гы, а у нас дают пожизненно, и проверки раз в три года Там бизнес по огранке камней и другой порядок немного, одним словом, есть желание - гугли, а не флуди. А пожизненно у нас дают полусотне человек в год, а проверки каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Guber30 Ты здравомыслящий человек и все делаешь правильно! Но нельзя работать (создавать рабочие места и продукт) "как на войне" не война у нас, мир слава Богу, мир в котором бизнес вынужден чувствовать себя "на войне" с чиновниками, коррупционрами и бюрократией! Почему в Европе, Сингапуре, Штатах, тех же ОАЭ и Турции предпринимателю создают меры полного благоприятствования, а у нас обращаются с ним как с врагом Отечества? Цитата из одной хорошей статьи про бизнес в ОАЭ: а сам-то не понимаешь? Не было бы у нас Горбачова-Ельцина с их реформаторами, у нас было бы не хуже. В 90-е годы просто почуяли безнаказанность и получили то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Там бизнес по огранке камней фуфло в Россию спулять? Медь в золото красить? Да, это они легко лицензируют и почти не проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А ведь советская власть, вроде, достаточно рулила, чтоб как-то изменить ситуацию. Но как мы видим, "а воз и ныне там". а сам-то не понимаешь? Не было бы у нас Горбачова-Ельцина с их реформаторами, у нас было бы не хуже. В 90-е годы просто почуяли безнаказанность и получили то, что имеем. БЕЗПОЛЕЗНО. Задача Guber30 не выяснять истину, т.е. отражать жизни, а стоять на своём до конца, т.е. формировать реальность. Он не будет НИЧЕГО принимать, т.к. у него другие задачи. Для него не существует причинно-следственных связей, у него всё появилось сейчас, при Путине, когда Guber30 внезапно вылупился. Ведь в жизни у него наверное именно так: та работа, что он сейчас делает не зависит от его прошлого, она появилась внезапно, та семья что у него есть - появилась в одно прекрасное утро, за 5 секунд, тот образ жизни, что он ведёт, появился после удара молнией - бац! и он стал абсолютно другим! Именно поэтому Guber30 не может уяснить, что все события в жизни имеют причинно-следственные связи, особенно такие события, как жизнь целого народа. Ничего нельзя поменять в такой Суперсистеме, как Россия Указами и Законами за 2 дня. Для изменений нужны десятилетия, особенно в условиях жесточайшего давления геополитических конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 « Самый детальный анализ манифеста оппозиции Давайте пристально рассмотрим новый "манифест" оппозиции. Рассматривал максимально беспристрастно, со ссылками и доказательствами. 1. Отставка В.В.Путина как символа системы. Это самый конкретный пункт, но, в то же время, самый загадочный: что такое отставка? Есть несколько вариантов: а) Составители манифеста хотят заставить Путина уйти в отставку добровольно? Ксения Собчак рассказала почему Путин этого не сделает. б) Авторы бумаги хотят свергнуть Путина? Это же государственный переворот, который нарушает Конституцию. Судя по всему, это единственный вариант, который устраивает оппозицию. Два других просто отпадают. в) Авторы манифеста предлагают сместить Президента, выразив ему недоверие через Парламент (статья 93 действующей Конституции)? Ага, щас, с большинством Единой России в Госдуме, с признанием Президента думскими партиями и личными поздравлениями с президентством лидерами фракций. Раньше не сместили, значит и сейчас не сместят. г) Смерть Президента. Смерть сложно назвать отставкой, поэтому не принимаем этот пункт во внимание. Скорее всего, сойдутся на пункте б). 2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных, прозрачных, конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста. То есть, новый закон о выборах в парламент разрабатывает Госдума нынешняя? С большинством единороссов? Смелый и решительный поступок оппозиции - вверить судьбу страны тем, кого они называют "жуликами и ворами". Этот пункт настолько прекрасен, что Путин должен второй раз заплакать от счастья. Хотя может быть после ухода Путина (как символа системы), вся фракция единоросов вдруг преобразится и станет лучшими друзьями оппозиционеров? Враз учтет все требования, выдвинутые на массовых акциях... Кстати, о требованиях. Тут мы видим самое большое несоответствие. Посмотрите сами: Среди требований митингующих было выдвинуто одно любопытное - объявление выборов сфальсифицированными и соответственно отмена их итогов. Если Парламент, пока еще старый, учтет это требование и примет его, то он должен будет самораспуститься немедленно. Хотя, так как есть третий пункт, противоречия не будет и данный пункт не будет иметь силу. Более того, старый Парламент при этом будет, начхав на народные требования, иметь полномочия по созданию законопроектов. 3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией. Ну, единственной функцией это уже не станет - не так давно Парламент принял "закон о митингах". Это первое. Второе - законопроект после Парламента должен подписать Президент (это прописано в Конституции). Так как проект новой Конституции будет предусмотрен только через два пункта, это действие Парламента можно считать неконституционным, то есть нарушением верховного закона. Ну ладно, раз в первом пункте на Конституцию насрали, то и тут можно погулять. 4. По новому закону проводятся новые выборы в парламент. От этого пункта манифеста я плакал. Предлагаю присудить этому пункту степень "капитан очевидность в квадрате". 5. Вновь избранный парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок на 6 лет или 2 срока по 4 года) и расширяющий полномочия парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований. Референдум в России проводили одновременно с выборами в Госдуму и в Совет Федерации - два органа, которые предусматиривались как раз принимаемой Конституцией. Как же тут получится: сначала Парламент выберут, потом этот Парламент продумает Конституцию и представит на референдум (который, кстати, просто так без выборов сложно провести - никто не придет). Логично предположить, что либо в новой Конституции не будет придуман новый Парламент (что странно, так как вся старая Конституция построена именно на системе взаимодействия Парламента и Президента), либо если он будет придуман, нужно будет снова проводить выборы. Один вопрос: понимают ли авторы манифеста, зачем нужно менять Конституцию, если охота утвердить всего пару новых пунктов? Кроме того, наша конституция вполне адекватна. Конечно, если не плевать на страницы главного закона страны в первом и третьем пункте. 6. Вновь избранный парламент принимает новый закон о выборах на пост президента и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов. Это просто оху*нный пункт. Во-первых, он украден из старой Конституции - местное самоуправление регулируется 8 главой Конституции РФ. А самый видный инноватор и борец с коррупцией уже подписывал парочку законов о прямых выборах губернаторов. Единственной здравой мыслью является назначение даты выборов. Браво, еще один пункт от "капитана очевидность". 7. Вновь избранный парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также он принимает закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения. Так, ну новый закон о реформировании полиции - отдельная песня. Вообще, это такой популизм - закон, очищающий суд, прокуратуру, полицию и следствие от лиц, запятнавших (какое слово!) себя преступлениями. Да там половина полиции заляпана маслом от пончиков, не то, что преступлениями. Короче, я не понимаю зачем нужно издавать отдельный закон об устранении всех преступников - у нас для преступников кажется есть уже целый кодекс, уголовный. Зачем еще нужен закон для соблюдения закона? Бюрократию наплодить? Ну и самый ахутнг - референдум. Это уже второй референдум в Манифесте, не многовато ли? Во-первых, денег не напасемся, во-вторых, кто ж на него придет? Во-вторых, человеку, придумавшему рекурсию в самом определении предлагаемого закона о референдуме стоит дать медаль: закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру референдума. Большего идиотизма я не встречал. Сначала доблестные оппозиционеры предлагают провести референдум по Конституции и уж потом принять закон о референдуме. Это п*здец, товарищи. Это просто дивный, новый мир. Самое ужасное то, что в конце митинга лидеры оппозиции выйдут перед людьми, зачитают манифест, и те единогласно с ними согласятся. Замечание: Ни слова нет про избирательную комиссию. Судя по всему, выборы в новый Парламент снова будет проводить Чуров. Резюме: а) Оппозиция, по-видимому, хочет свержения Путина, так как отставку сама же считает невозможной, а отстранение от должности через Госдуму провести не сможет. б) В нескольких пунктах манифеста можно насрать на действующую Конституцию. То, в чем всегда упрекают действующую власть, можно делать оппозиции. в) Оппозиция предлагает разрабатывать закон о выборе нового Парламента действующему Парламенту, в котором большинство принадлежит Единой России ("жуликам и ворам" по мнению одного из составителей манифеста). г) При разработке нового закона Парламент закроет глаза на требование манифеста - учитывание мнения митингующих. Следовательно, этот манифест антинароденТо, что Парламент был избран незаконно, старый Парламент не будет принимать во внимание. Более того, он будет уполномочен на создание нового закона о выборах. Еще большее противоречие чем пунктом выше. д) Дважды предполагается нарушить действующую Конституцию. е) Вместо изменения пары пунктов, авторы манифеста хотят изменить Конституцию полностью. ж) Один пункт манифеста на одну треть украден из старой Конституции, на одну треть украден у бывшего Президента и на последнюю треть отдан Капитану Очевидность. з) Предложено ввести закон о соблюдении закона. Феерический п*здец номер раз. и) Закон о референдуме предложено принять после проведения референдума. Феерический п*здец номер два. Вывод: как показывает рассмотрение манифеста, лидеры оппозиции не готовы встать на эволюционный путь развития. Это нормально для ранних стадий протестного движения (вспомним тех же народников). Однако мы помним, что именно из-за народников наша страна не стала полноценным "европейским государством" - они убили императора Александра II, когда тот ехал одобрять первую российскую конституцию. Короче, я не понимаю, как мог "профессиональный" юрист Алексей Навальный, в команде с другими оппозиционными деятелями, принять такой безграмотный манифест. Либо пьяные все были, либо кто-то не юрист….» Источник- http://viktorlevanov.livejournal.com/38790.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Либо пьяные все были, либо кто-то не юрист… Либо Навальный и Ко, прочто Чтецы того, что кто-то написал. А написано так, чтобы страна осталась без управления. Вспомним февраль 1917 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Следователи заявили о возможной смене статуса свидетелей по делу о беспорядках на майском «Марше миллионов». Оппозиционеры могут стать подозреваемыми, сообщил журналистам в пятницу официальный представитель СК Владимир Маркин. «Не исключено, что со временем кто-то из фигурантов может поменять свой процессуальный статус и перейти из свидетелей в подозреваемые» — пояснил Маркин. http://news.rambler.ru/14341571/ Напомню что свидетелями пока проходят Удальцов, Навальный, Собчак, Чирикова, Яшин и Немцов. Кого из них первых переквалифицируют? Ставки будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Либо Навальный и Ко, прочто Чтецы того, что кто-то написал. А написано так, чтобы страна осталась без управления. Вспомним февраль 1917 г. Думается, что нельзя сравнивать нынешнюю ситуацию с 1917 годом, тогда цели и мотивы были другие, была идея, смысл, а сейчас что предлагается - защищать интересы взбесившейся элиты, на фиг надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Думается, что нельзя сравнивать нынешнюю ситуацию с 1917 годом, тогда цели и мотивы были другие, была идея, смысл, а сейчас что предлагается - защищать интересы взбесившейся элиты, на фиг надо . Вы путаете причины и повод. Вы говорите о поводе: идеология, элиты, бла-бла и т.п. А причина одна: геополитическая конкуренция. В результате временного захвата власти в России (Февральская революция 1917 г.) была разрушена вся система управления, армия и т.п. Если Навальные захватят власть, если они приведут в действие свой "Манифест", то произойдёт тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 В стране пока не сложилась революционная ситуация как в 1917г., в классическом понимании «Верхи не могут, низы не хотят» В.И.Ленин. Основная цель всех мероприятий одна – убрать Путина любой ценой, на страну и народ наплевать, это видно даже без микроскопа. Но власть этого не допустит, на то она и власть, участь Навальных обречена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 пока нефть не упадёт в цене - революции не будет однозначно. когда упадёт, - не будет тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Но власть этого не допустит, на то она и власть, участь Навальных обречена Согласен на все 100%. У Запада нет больше новых ходов. Все ходы просчитаны... в т.ч. и благодаря КОБ пока нефть не упадёт в цене - революции не будет однозначно. Слово "упадёт" неверное - пока цену на нефть не снизят мировые спекулянты... Вот тут только закавыка в том, что им тогда некуда будет девать бакс (нефть только один из инструментов размывания цены доллара), да и Китай тогда будет в шоколаде. Как только будет сильно уронена цена на нефть или начнутся иные серьёзные удары по нам (Южный фронт например), то сразу начнётся чистка внутри страны, атака на бакс и т.п. Сейчас игрки замерли перед схваткой. Только мы становимся сильнее, а Запад слабеет с каждым днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 наступит голод! Нам ли переживать, все уже было, и очереди и талончики и добыча молока и гречка только для больных детей, как то выжили в 90 тые...хотя были и плюсики - порнушка в свободном доступе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.