Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

И какой разрыв в пенсии рядового пенсионера и пенсионера вояки ?

пример -

1. бабушка моя, земля пухом, получала пенсию 22000р (участник ВОв0

2. тёща родная получает пенсию 10000

разрыв - 2 раза.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Бунтарство не оппозиция, булыжник не аргумент. Стране нужна грамотная, конструктивная оппозиция, как воздух, может быть не все потеряно, надеюсь.

Притормаживай на поворотах - лучше прочти мои посты предыдущие, прежде чем бузить. А то меня сначала в нашисты записали, а теперь в оппы записывают - какие все категоричные, ...ть

Я же говорила,что третьего не дано :lol:

Или туда или сюда ...или будут пинать все:)

Франческо Петрарка:

Всякий, кто пытается выйти из общего стада, становится общественным врагом. Почему, скажите на милость?

Франческо Петрарка:

Всякий, кто пытается выйти из общего стада, становится общественным врагом. Почему, скажите на милость?

Ну тогда расскажи нам, гламурная курица революционерка, своими словами, кто такой был Петрарка и чем он занимался. Или чужим умом живешь? :lol:

меня интересует несколько иное, куда делись господа Акунин, Парфенов "со товращи" или в этот раз они решили не участвовать в сем действе?

меня интересует несколько иное, куда делись господа Акунин, Парфенов "со товращи" или в этот раз они решили не участвовать в сем действе?

Почитай Собчак. Она была проинформирована, что будет замес, и остальная интеллигенция тоже.

Скорее всего знали о планах Навального и Удальцова и не стали в этом участвовать.

Почитай Собчак. Она была проинформирована и остальная интеллигенция тоже.

Опередил, вот и подтверждение.

Если уж на то пошло, то, как по мне, и оппозиционеры — жалкий сброд тупоголовых имбецилов.

Отлично! Если оппозиция - сброд, то власть, надо полагать самая разумная и честная часть общества.

При таком раскладе - оппозиция не нужна и любое действия власти - априори верно и не может критиковаться.

Тот же Навальный доказывает, что власть является огромным коррупционным пауком, что откаты и распилы

стали нормой чиновничьей жизни действующей власти.

То, что оппозиция умнее патриотов,

А вот так подменять понятия не только цинично, но и не по человеческий совсем. Ты уверен, что люди выходившие вчера,

а также на Сахарова и Болотную не патриоты? Кто тебе вообще дал право называть их не патриотами?

По моему - наоборот, это и были патриоты, желающие для своей страны нормального будущего не под управлением

захватившего власть и меняющегося ей "тандема". Желающие честных выборов и реальной, а не декларируемой демократии.

Как видно, протестное движение радикализируется. Сначала были Парфенов и Акунин, это были требования честных выборов и либерализации

политической жизни и СМИ. Власть отмахнулась от настроений подачкой "медведевского пакета" и игрой в наперстки с "президентскими фильтрами".

Как следствие, когда то мирный протест перерастает в более радикальные демонстрации.

захватившего власть и меняющегося ей "тандема". Желающие честных выборов и реальной, а не декларируемой демократии.

Была альтернатива? Озвучь, интересно...

Это с тобой всё понятно. Кстати тебе бы оч пригодился вариант "пожить чужим умом" коль своего не нажил. :lol:

фото вышли в личку, может я действительно ошибся B)

Тот же Навальный доказывает, что власть является огромным коррупционным пауком, что откаты и распилы

стали нормой чиновничьей жизни действующей власти.

Навальный призывает не бороться с системой откатов и распилов а сменить действующую власть, причем непонятно на кого... так отделывается общими словами... типа честных людей...

причем ливийский вариант для него не является плохим...

Кто тебе вообще дал право называть их не патриотами?

По моему - наоборот, это и были патриоты, желающие для своей страны нормального будущего не под управлением

захватившего власть и меняющегося ей "тандема".

в ливии тоже патриоты боролись с кадафи??? и как все счастливы???

Как видно, протестное движение радикализируется. Сначала были Парфенов и Акунин, это были требования честных выборов и либерализации

политической жизни и СМИ. Власть отмахнулась от настроений подачкой "медведевского пакета" и игрой в наперстки с "президентскими фильтрами".

Как следствие, когда то мирный протест перерастает в более радикальные демонстрации.

т.е. протестное движение все более и более начинает действовать с нарушением законов??? превращается в преступников??? и как должна действовать власть???

т.е. протестное движение все более и более начинает действовать с нарушением законов??? превращается в преступников???

Есть вступившие в силу решения судов об уголовной ответственности организаторов протестного движения?

Ты где преступников увидел нашист? Они нынче все в ЕдРе, да во власти.

Брысь.

Ню? Топлес? Орешков или глюкозы не выслать? Для мозга полезно:)

Глюкозу Шеин хомячит, а мне нужно лишь фото или страница вконтакте. Обещаю что дальше меня не уйдет. Ты же за честность, или нет? B)

P.S. Предложи лучше свои орешки Guber30, у него паранойя, хотя я бы прописал лечение у доктора Рока электричеством :D

Есть вступившие в силу решения судов об уголовной ответственности организаторов протестного движения?

Ты где преступников увидел нашист? Они нынче все в ЕдРе, да во власти.

Брысь.

вы случаем не еврей вопросом на вопрос отвечать...

преступников я увидел в толпе демонстратов... как минимум административное правонарушения... а может и уголовка...

не действующая ли власть лишает людей альтернативы?

Все действия власти в рамках закона, если не нравится закон, высказываем претензии и обращаемся в суд

(можно в конституционый) :rolleyes:

Глюкозу Шеин хомячит, а мне нужно лишь фото или страница вконтакте. Обещаю что дальше меня не уйдет. Ты же за честность, или нет? B)

P.S. Предложи лучше свои орешки Guber30, у него паранойя, хотя я бы прописал лечение у доктора Рока электричеством :D

Мы не знакомы,и чтоб ты в этом убедился-тебе достаточно глянуть мои сообщения на этом форуме,а не клянчить фото, юный извращенец. Ацтань в общем.

Нет..орешки тебе, фото-Guber30 :P

Все действия власти в рамках закона, если не нравится закон, высказываем претензии и обращаемся в суд

(можно в конституционый) :rolleyes:

А ничего что сама власть пришла к власти незаконным путем ?

А ничего что сама власть пришла к власти незаконным путем ?

а ничего что все партии признали выборы??? или мнение большинства населения в России для опозиции ничего не значит??? тогда возникает интересный вопрос кого поддерживает опозиция если выступает против большинства населения страны????

опять врешь, я завтра поинтересуюсь у Guber30, получил ли он фото тебя... ну и как верить после этого оппозиции?

А это твое дело верить или нет, но так как мы знаем,что тем, кто поддерживает действующую власть ,ничего не стоит продать свой народ за три рубля - я как то опасаюсь с тобой своими фотками делиться... м б вы тут уже досье на недовольных собираете... :P В общем у меня больше оснований тебе не верить.

МОСКВА, 7 мая. Более 100 задержанных участников оппозиционной акции, прошедшей в воскресенье в центре Москвы, получили повестки для явки в военкомат.

В числе нарушителей правопорядка, задержанных сотрудниками правоохранительных органов, оказалось более 100 молодых людей призывного возраста (до 27 лет). В том числе более 70 из них длительное время уклонялись от получения повестки и мероприятий, связанных с призывом на военную службу, сообщил СМИ к помощник военного комиссара Москвы Валерий Астанин.

По его словам, в настоящее время им вручены повестки для явки в военкомат с целью уточнения данных воинского учета.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/07/978330.html

Интересная ситуация. Если будут тщательно проверять причины откоса в армию из них пойдет каждый первый учитывая тонкости российского призыва.

а ничего что все партии признали выборы??? или мнение большинства населения в России для опозиции ничего не значит??? тогда возникает интересный вопрос кого поддерживает опозиция если выступает против большинства населения страны????

А Вы вот сами как думаете,если б это правда было бы мнение большинства -надо было бы затевать все эти фальсификации?:) Я хз...где Вы это большинство нашли, которое за действующую власть. Я давно в полит форумы не заходила, и в других темах обычно общаюсь в инете - но я как раз вижу ,что большинство против действующей власти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...