GREK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Dernik тяжелый случай, неумение читать и воспринимать информацию от тебя это слышать всё равно, что от соседа Василия слышать о том, как нужно правильно играть в футбол)) там речь шла о колониях империй и странах что ж ты такой тугой на понимание. У России не было колоний, поэтому все крепостные были внутри страны. Какая разница, далеко от Европы, не далеко? Индия - бывшая колония Британии. Сколько, думаешь, индусов было вывезено из Индии в Британию в качестве крепостных? Думаешь, Британия когда-то загадывала, что ей придется распрощаться со своими колониями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 речь шла о кандидате в президенты, а именно, Перо... Нет, речь шла о Президенте. С помощью Росса Перо ты выкручиваться начал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Нет, речь шла о Президенте. С помощью Росса Перо ты выкручиваться начал я тебе сказал о чем шла речь, нежелание слышать собеседника твоя характерная черта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 тяжелый случай, неумение читать и воспринимать информацию... там речь шла о колониях империй и странах, ну очень далеких от европейского континента... так что учите матчасть. ну конечно, конечно 31 января 1865 года в США было отменено рабство видимо США - далекая от европейских традиций страна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 31 января 1865 года в США было отменено рабство видимо США - далекая от европейских традиций страна.... уважаемая, ты меня бесконечно умиляешь... напомни, плиз, когда были основаны Штаты и через какой промежуток времени отменено рабство. что ж ты такой тугой на понимание. У России не было колоний, поэтому все крепостные были внутри страны. Какая разница, далеко от Европы, не далеко? Индия - бывшая колония Британии. в твою юношескую голову не может прийти осознание того факта, что на территории европейских стран были крестьяне (свои, родные)... так вот, сравнивать нужно именно в этом ключе... потрудись найти книжку по истрии и попытаться прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Вы занимаетесь швейным делом, так что никаких оскорблений. Ну то есть те, у кого свой нефтяной бизнес - они все бурильщики скважин Я не оскорбилась ничуть, но ВЫ то вложили в эту фразу свой смысл. Девчонок своих уважаю очень. тк хороших швей (не мотористок, кстати, это другое) в нашем городе найти сложно - поэтому их труд ценю очень и за них по городу идет борьба. А за Ваш труд тоже идет борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 я тебе сказал о чем шла речь да мало ли что ты сказал . напомни, плиз, когда были основаны Штаты и через какой промежуток времени отменено рабство. напомни, пожалуйста, когда на Руси было установлено крепостное право (почему-то не до принятия христианства) и сколько лет оно продержалось? А также сколько времени держалось рабство в Европе и вообще отменялось ли оно или просто рабовладение меняло названия на колонат, а после на феодализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Да, кстати, вот ссылка по поводу Перо: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1738290 Вот мой вопрос: Цитата(guslenok @ 25.9.2011, 14:25) * ладно Вам, назовите мне хоть одного президента не-республиканца или не-демократа.... Ваш ответ: "Перо устроит?" А после этого. Вы стали писать, что имели ввиду кандидата... Но если уж вернуться к тогдашнему спору о декократии, но у нас КАНДИДАТОВ на пост президента от разных партий ТОЖЕ МНОГО. Поэтому ВЫ тогда сели в лужу и стали рассказывать. что кандидат не от либералов и не от демократов - это просто круть демократии Он тогда набрал 8 %. Двойные стандарты в Вашей голове кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Dernik причем тут крестьяне? речь шла о крепостничестве, а не о рабстве или крестьянах. Ох, Дерник, дожил ты до седых волос, а знаний не прибавил. Даже способность размышлять и анализировать не получил. Отмена крепостного права в странах Европы: Дания: 20.6.1788 Франция: 3.11.1789 Швейцария: 4.5.1798 Пруссия: 9.10.1807 (на практике 1811—1823) Бавария: 31.8.1808 Хорватия 8.5.1848 Австрия: 7.9.1848 Болгария: 1858 (де-юре часть Османской империи; де-факто: 1880) т.е. отмена в России по датам сравнима с отменами в других странах Европы. При этом рабство было отменено в 1723 году. В той же Америке было рабство, а не крепостничество . Но тебе не мешает сравнивать одно с другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Сеннааст ты очень валишь Дэрника. Задавай ему вопросы попроще. Не думаю, что он осилит ответы на столько вопросов, тем более, что в его системе ценностей эти вопросы не то что со звездочкой, а с тремя звездочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 да нет, уважаемый, этот перл говорит о том, что не знаете историю именно Вы... я привел тезис о том, что крепостное право было отменено лишь в 1861 году... демократических традиций в стране не было (за исключением локальных и крайне непродолжительных, имею в виду, "Новгородское вече"), после централизации власти указанные традиции канули в небытие... так что впредь не смешите. От Вас, уважаемый, здесь хохма за хохмой. Следуя Вашей логики так централизация власти это конец демократическим основам? Только вече не в один день родилось, а становилось годами и веками, а Вы не знаете об этом. Я уж не говорю о городах-государствах. Ну наверное на этом я заканчиваю с Вами полемику. Постараюсь не участвовать с Вами в диспутах особенно по истории, которую Вы не знаете. Ну или почти не знаете. Грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Трансляция Дождь ТВ Д.Быков: "Мы во время этих обысков находим в себе гражданина, они во время этих обысков находят себе конец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ты очень валишь Дэрника. От Вас, уважаемый, здесь хохма за хохмой. нашли с кем общаться От Дэрника связной мысли очень сложно услышать, только фото мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generalov Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Не путайте узупацию власти и централизацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Как всегда общий обзор толпы с высоты только Минаев показывает. Проклятый нашист. Кровавое ГУВД назло народу выложит фотографии с высоты, чтобы все могли оценить количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Как всегда общий обзор толпы с высоты только Минаев показывает. Минаев полностью пассивен, Митволь говорит умные вещи и обличает столичную коррупцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 "Мы во время этих обысков находим в себе гражданина, они во время этих обысков находят себе конец". ну почему же, они нашли еще 1,5 млн. евро.. Думаю ,еще много чего найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Причем, по конвертам расфасовано уже. Культура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generalov Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Это деньги Собчак. Я уверен, что эта крестница Путина специально внедрена в стан антипутинской оппозиции, чтобы ее дискредитировать . Чтобы официальная Кремлевская пропаганда кричала, что все оппозиционеры - "зажравшиеся буржуи", а "трудовой народ за Путина". Для этого организуются спектакли а-ля Уралвагонзавод с репликами "мы с мужиками подъедем" Хотя выступал от имени мужиков топ-менеджер УВЗ, работавший замом генерального, а назначенный временно перед телемостом с Путиным начальником цеха, чтобы якобы своим образом он олицетворял трудовой народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Это деньги Собчак. Я уверен, что эта крестница Путина специально внедрена в стан антипутинской оппозиции, чтобы ее дискредитировать . 100% также как Касьянов, Каспаров, Чирикова, Новодворская и т.д.. В толпу внедряют представителей секс меньшиснтв с флагами, в СМИ всяких Латыниных. Чтобы вся эта шалупонь дискредитировала оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generalov Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Новодворская не поддерживает оппозицию. Она уже слишком стара. По поводу Касьянова могут быть какие-то разговоры. А чем плоха Чирикова или Каспаров. Каспаров - шахматный гений все-таки. Вот Единая Россия - вот уж организация, запятнанная со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ну почему же, они нашли еще 1,5 млн. евро.. Думаю ,еще много чего найдут. Да очень много, у Навального 10 тыщ рублей целых нашли! (+ изъяли диски с домашним фотоархивом и компьютеры детей). Что самое интересное, Навального, Яшина и Собчак допрашивают в праздничный (выходной) день. Допрашивают в качестве свидетелей, хотя не далее чем вчера, у всех были многочасовые обыски, перед которыми также были допросы. Таким образом, единственной целью власти стал срыв митинга, из чего следует, что власть боится даже мирного протеста и публичного выступления означенных граждан, иначе, к чему бы это все. Комментируя проведенные Следственным комитетом России обыски у лидеров оппозиции и вызовы их на допросы в день проведения «Марша миллионов», Лукин сказал: «Вчера ко мне было обращение о том, что во время обыска не допускается адвокат. Я позвонил /куда именно, он не уточнил/ и через полтора часа адвокат был допущен». «Но за полтора часа, как показывает исторический опыт, в России много чего может произойти. И независимый суд может не принять результаты обыска, проведенного в отсутствие адвоката», — заметил уполномоченный. Цели власть добилась, Навального на митинге не было. Крабэ тихо ликует в Кремле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 таки я не понял, марш Мильёнов состоялся или как? Сколько мильёнов таки било? Сколько мильёнов потратили? Баланс сошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Сколько мильёнов таки било? Никого не били все прошло честно. Одна крыса, которую тошнит когда раскачивают лодку, осталась недовольна. Сколько мильёнов потратили? Баланс сошелся? Вот "медицина" у нас... Лишь о деньгах и думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 читая последние посты печально осознавать насколько многие далеки от действительно демократических прав и свобод... Это да... Плюсую.. Буржуазия нынче сделала новый закон о митингах против народа, сначала пойдут штрафы революционеров, потом виселицы. Все возвращается на круги своя. А потом опять белогвардейскую коррупционную сволочь сбросим с перекопа в море, будут потом мемуары в Турции пописывать таки я не понял, марш Мильёнов состоялся или как? Сколько мильёнов таки било? Сколько мильёнов потратили? Баланс сошелся? Ниче, у нас фонарей на всех буржуев хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.