Grigory Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Жгун хорошо отрабатывает свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 12 июня против чего, или за что опять собирают народ закон новый обкатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Не, ребята, жопы не будет - народ не пойдёт ,всё, проехали выборы А настанет жопа - тут никакие законы не помогут, народ и собирать не надо будет... Но, надеюсь, на Испанию и Грецию мы будем смотреть свысока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Почему вы считаете, что среди военных нет завербованных и купленных агентов? Кем купленных - Путиным? Так они давно все уже куплены, даже те кто честные. Они же контракт подписали. По факту все офицеры сейчас наёмники, а от наёмников какой патриотизм? Значит моя теория закручивания гаек вернее теории вселенского спектакля. Какая такая "твоя" теория? Западные аналитики ещё зимой предсказывали, что Путин после интронизации начнёт мстить и закручивать гайки. А я вот предсказываю, что добрейший Пу начнёт, как и обещал, мочить в сортирах. Но только не реальных бандитов. Скажите - а митингующие на акциях Occupy Wall St. тоже "являются официальными грантополучателями геополитического противника?" Ну а вы-то как думали? Их акции проплачены российским ФСБ. Последний зуб даю))) Не, ребята, жопы не будет - народ не пойдёт ,всё, проехали выборы Выборы тут не при чём. Теперь экономически невыгодно митинговать. Это низы должны сильно захотеть не хотеть более видеть над собой власть, которая больше не может ею быть. А настанет жопа - тут никакие законы не помогут, народ и собирать не надо будет... Ну... события вековой давности показали, что народ собирать и подымать всё таки надо, да ещё и не один год. Менталитет, итить его. Но пока создаётся ощущение, что Путин усиленно укоряет этот процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 SLAY не к оппозиционерам, а к агрессивным и социально опасным быдлокучкам ты считаешь активистов митингов оппозиционерами? ты глубоко заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Дед Митяй Кем купленных - Путиным? Так они давно все уже куплены, даже те кто честные. купленных западом. Причем, они сами могут этого не понимать. Те, про кого вы говорите "куплены Путиным" - это военные, получающие зарплату? Очень умнО. ага. По факту все офицеры сейчас наёмники лол)) а когда было не так?)) У нас в советское время офицеры становились по призыву и оставались служить, потому что патриоты?)) Какую-то ерунду вы написали) Это низы должны сильно захотеть не хотеть более видеть над собой власть, которая больше не может ею быть. верно, поэтому надо прогнать псевдолиберастов куда подальше. Чем плоха власть Путина в масштабах мировой политики и мировой экономики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Old major Ага, а про уголовную ответственность за ложный донос Вы, якобы юрист, не знаете? А учитывая личность заявителя, его бы обязательно привлекли. Еще бы! Такая удача - сам подставился! МОСКВА, 7 июня. Президентский совет по правам человека признал закон о митингах противоречащим Конституции РФ. Об этом говорится в экспертном заключении на сайте СПЧ. "Главный порок закона состоит в том, что он по сути предполагает криминализацию процедуры использования базового конституционного права — права собираться мирно", — говорится в документе. Эксперты посчитали, что закон не соответствует Конституции РФ по порядку его принятия и по содержанию имеющихся в нем предписаний. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/07/990317.html Вот Вы и попались на мою удочку со своим вопросом про ложный донос! Я так и думал! Потому что, я - юрист с большим стажем. Откройте стратью 306 УК РФ и почитайте! И больше не оспаривайте, пожалуйста, мое качественное высшее юридическое образование своим беспочвенным сомнениям, а здесь, в форуме, постарайтесь не вываливать свои не образованные умозаключения. Не показывайте свое невежество и не мелите чушь собачью. Закон о митингах подписан Владимиром Владимировичем и сегодня вступит в законную силу. Всё! Амба! GAME OVER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 И больше не оспаривайте, пожалуйста, мое качественное высшее юридическое образование своим беспочвенным сомнениям каждая медсестра всегда думает что она знает гораздо больше врача с которым она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 А мы вот гуляли по Вене и знаете за несколько дней встретили всего двух пеших полицейских, как же бедные австрияки живут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 А мы вот гуляли по Вене и знаете за несколько дней встретили всего двух пеших полицейских, как же бедные австрияки живут то? Австриякам хорошо. Пока... Критическая масса не достигла нужного значения. Тут можно ставки делать. Я думаю не долго им мирно жить осталось. Если события по завоеванию мира империалистами США будут идти по их плану, то миру австрияков осталось 2-3 года. Кто больше? Или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Австриякам хорошо. Пока... Критическая масса не достигла нужного значения. Тут можно ставки делать. Я думаю не долго им мирно жить осталось. Если события по завоеванию мира империалистами США будут идти по их плану, то миру австрияков осталось 2-3 года. Кто больше? Или меньше? А нас уже завоевали или мы еще на очереди? А то я что-то захотел в плен сдаться, хочу как в австрии жить. Пиво дешевле, шмотки тоже, вчера в ресторане поели на 50 евров поели вдвоем. Я таких стейков никогда не ел... Машин мало, люди на велеках ездят, в кафешках фотки висят пап, дедов, прадедов хозяев этого кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Вот Вы и попались на мою удочку со своим вопросом про ложный донос! Old major А не могли бы Вы подробнее остановиться на этом моменте? Какую удочку и как именно я попалась? Потому что, насколько мне помнится, речь шла о заявлении Навального в СК, содержание которого Вы, как обычно, безаппеляционно и бездоказательно охарактеризовали как ложь. Я, даже будучи абсолютной невеждой, не могла не понимать, что Навальному совершенно ни к чему было так подставляться и указывать ложные сведения в своем заявлении, о чем Вам, собственно, и сообщила. Так в чем удочка-то? Откройте стратью 306 УК РФ и почитайте! Ладно. Еще раз открыла и прочитала. И что? Содержание статьи каким-то образом вступает в противоречие с тем, что я сказала? Никоим образом! И больше не оспаривайте, пожалуйста, мое качественное высшее юридическое образование своим беспочвенным сомнениям Не буду. В этом уже нет необходимости. Кстати, о качестве. А что значит:"своИМ беспочвеннЫМ сомнениЯМ"? Надо поработать над согласованием падежных окончаний, не находите? здесь, в форуме, постарайтесь не вываливать свои не образованные умозаключения. Не показывайте свое невежество и не мелите чушь собачью. Хорошо, хорошо, занимайтесь этим сами!Невежа. Ну, да ладно! МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Московская мэрия согласовала шествие и митинг оппозиции 12 июня, так называемый Марш миллионов. Как сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, в День России оппозиции разрешено провести шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова с митингом там. "Демонстрация по Страстному бульвару, Петровскому, с Тургеневской площади поворачивает на проспект Сахарова, а на проспекте Сахарова, на внутренней части Садового кольца, - митинг. Трибуна в конце проспекта академика Сахарова", - пояснил он, добавив, что при этом Садовое кольцо перекрывать не будут. Майоров также отметил, что число принимающих участие в акции человек не должно превышать 50 тыс. Сбор участников шествия назначен на полдень, шествие начнется в 13:00 мск, митинг – в 15:00 мск, завершиться акция должна в 18:00 мск. http://www.itar-tass.com/c1/442581.html Очень надеюсь, что все пройдет мирно! Потенциальные участники этого митинга предлагают вычислять провокаторов и вышвыривать их, где-то в Твиттере прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Вероятно провокаторами будут те журналисты и прохожие, что не будут приседать по команде вожаков? Или те, что быстрее всех присядут? Мадам П.Обыватель, поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Вероятно провокаторами будут те журналисты и прохожие, что не будут приседать по команде вожаков? Или те, что быстрее всех присядут? Мадам П.Обыватель, поясните, пожалуйста. Я не в курсе, дружище, мне почему-то опять не доложили, засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 в кафешках фотки висят пап, дедов, прадедов хозяев этого кафе. ??? оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Old major А не могли бы Вы подробнее остановиться на этом моменте? Какую удочку и как именно я попалась? Потому что, насколько мне помнится, речь шла о заявлении Навального в СК, содержание которого Вы, как обычно, безаппеляционно и бездоказательно охарактеризовали как ложь. Я, даже будучи абсолютной невеждой, не могла не понимать, что Навальному совершенно ни к чему было так подставляться и указывать ложные сведения в своем заявлении, о чем Вам, собственно, и сообщила. Так в чем удочка-то? Ладно. Еще раз открыла и прочитала. И что? Содержание статьи каким-то образом вступает в противоречие с тем, что я сказала? Никоим образом! Не буду. В этом уже нет необходимости. Кстати, о качестве. А что значит:"своИМ беспочвеннЫМ сомнениЯМ"? Надо поработать над согласованием падежных окончаний, не находите? Хорошо, хорошо, занимайтесь этим сами!Невежа. Ну, да ладно! МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Московская мэрия согласовала шествие и митинг оппозиции 12 июня, так называемый Марш миллионов. Как сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, в День России оппозиции разрешено провести шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова с митингом там. "Демонстрация по Страстному бульвару, Петровскому, с Тургеневской площади поворачивает на проспект Сахарова, а на проспекте Сахарова, на внутренней части Садового кольца, - митинг. Трибуна в конце проспекта академика Сахарова", - пояснил он, добавив, что при этом Садовое кольцо перекрывать не будут. Майоров также отметил, что число принимающих участие в акции человек не должно превышать 50 тыс. Сбор участников шествия назначен на полдень, шествие начнется в 13:00 мск, митинг – в 15:00 мск, завершиться акция должна в 18:00 мск. http://www.itar-tass.com/c1/442581.html Очень надеюсь, что все пройдет мирно! Потенциальные участники этого митинга предлагают вычислять провокаторов и вышвыривать их, где-то в Твиттере прочитала. Ну вот, как все необразованные люди и опустились до личных оскарблений. На удочку попались потому, что я точно знал Вы укажите на статью 306 УК РФ "Ложный донос", а я сделал вид что не учел этот момент. Вот и все. Я не хочу заниматься юридическим ликбезом. Мои ошибки в напечатанном мною тексте это только ошибки в тексте: я печатаю с коммуникатора с экраном 2,8 дюйма (рассказывать что такое коммуникатор?). Еще раз повторю: все, что изложил Ваш фюрер, это не подпадает под статью 306. Прокуратура погрозит пальчиком и цель Навального достигнута не будет: он не будет осужденных за свою ложь. Ведь если его осудет, то он будет не только фюрером, а с приставкой "узник совести". Состава преступления нет. Кроме того правовая оценка тех хулиганств уже дана прокуратурой. Ищут поголовно каждого выродка и находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Еще раз повторю: все, что изложил Ваш фюрер, это не подпадает под статью 306. Ё-моё! Я Вам уже два (кажется) дня пытаюсь объяснить отсутствие связи между заявлением Навального и ст. 306 УК! И тут вдруг выясняется, что Вы, оказывается, с самого начала знали, что его действия под эту статью не подпадают! Уже прогресс в Вашем случае. Поздравляю! Прокуратура погрозит пальчиком и цель Навального достигнута не будет: он не будет осужденных за свою ложь. А Вы всерьез считаете, что именно это и было его целью? Если я, конечно, правильно поняла этот набор не связанных между собой слов. Ведь если его осудет, то он будет не только фюрером, а с приставкой "узник совести". Состава преступления нет. Хотелось бы узнать, как такое вообще возможно в жутко правовом и чрезвычайно демократическом, как декларирует ВАШ ботоксный фюрер, государстве: состава преступления нет, а человека осудили? Кроме того правовая оценка тех хулиганств уже дана прокуратурой. Ищут поголовно каждого выродка и находят. Поскольку мы с Вами пересеклись на обсуждении несколько нелогичных действий столичный властей и ГУВД Москвы, указанных в заявлении Навального, а мысли свои Вы выражаете, мягко говоря, витиевато, то мне, исключительно в силу своей необразованности и ограниченности, хотелось бы знать: Вы сейчас про ГУВД? Про мэрию Москвы? Если нет, то при чем здесь это? МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Штраф за проведение несанкционированной акции в Германии в два раза выше, чем новые санкции за такое нарушение в России, в Италии верхних пределов штрафов нет вообще, причем во многих странах нарушителям грозит тюремное заключение, говорится в материалах, размещенных на сайте Кремля в пятницу. Новые правила для митингующих утвердил в пятницу президент РФ Владимир Путин. Ранее, 5 июня закон приняла Госдума, 6 июня - Совет Федерации. Согласно документу, максимальный штраф, предусмотренный за проведение несогласованной акции в Германии, составляет до 15 тысяч евро, что в рублевом эквиваленте - около 600 тысяч рублей. Кроме того, возможно наказание в виде тюремного срока на срок до года. В России, согласно подписанному закону о митингах, сумма штрафа для рядовых граждан составляет до 300 тысяч рублей, а для должностных лиц - до 600 тысяч рублей. Первоначально предполагалось установить эти штрафы в размере 1 миллиона и 1,5 миллионов рублей соответственно. В Италии законы к митингующим еще строже. В этой стране за акцию протеста можно лишиться свободы на срок от 1 до 12 месяцев, а сумма штрафа может быть любой, в зависимости от причиненного государству ущерба. Франция и США к своим митингующим несколько мягче. В Америке за организацию несанкционированной акции придется раскошелиться на 2,4 тысячи долларов (около 72 тысяч рублей), а во Франции можно попасть за решетку на полгода и заплатить штраф до 7,5 тысяч евро (около 300 тысяч рублей). В случае несоблюдения требований полиции американцы могут попасть в тюрьму на срок до года и раскошелиться на 2,5 тысячи долларов. Во Франции и Италии штраф не предусмотрен, нарушителям грозит год лишения свободы, а в Германии - до трех лет тюрьмы. Если выйти на митинги с оружием в США, можно попасть в тюрьму на 10 лет, во Франции - заплатить до 75 тысяч евро и провести за решеткой пять лет. В Германии закон несколько мягче и предполагает три года заключения. В России, согласно принятому закону, за нарушение правопорядка будут грозить обязательные работы. Они будут назначаться судьей. Статья о введении обязательных работ должна вступить в силу с 1 января 2013 года. Продолжительность обязательных работ устанавливается на срок от 20 до 200 часов, и отбываются они не более 4 часов в день. http://www.ria.ru/law_meeting/20120608/668865833.html Сторонники этого закона любят ссылаться на другие страны. Дескать, не хуже, чем у них. О! Да! Привели в соответствие! И при этом как-то скромно умалчивают о причинах резкого всплеска митинговой активности у нас. Никто не помнит? После Думских выборов все это началось! На мой взгляд, просто зверски сфальсифицированных. В какой-нибудь более-менее развитой стране мира было подобное? Хоть один фактик, самый захудалый, пожалуйста! Не тратьте время! Выборы во всех этих странах абсолютно легитимные. В отличие от наших. Поэтому, лично мне это кивание в сторону заграницы, равно как и проведение параллелей между нами, кажется не корректным, как минимум. Сначала неплохо было бы провести в кои веки по-настоящему честные выборы, а потом уже карать тех, кому не нравится мнение истинного большинства. ИМХО, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Что там грозит оппозиционерам, вступавшим в драки с милицией 6 мая? Тем, кого уже выявили? Вот обезьянам, устроившим драку с ОМОНом возле общежития в Москве, дали по сроку в сутки адм. ареста Есть предложение - набирать в оппозицию исключительно жителей кавказских регионов - им всё можно, их без штрафа и в Кремль запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 ??? оно? Ты все ерничаешь, а по мне у нас скорофашистов станет больше чем во всей Германии и Прибалтике вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 дали по сроку в сутки адм. ареста zexus Да ладно? Всего? Навальный полицейских не бил и пятнаху, тем не менее, огреб! Н-да! Похоже Вы и в остальном тоже правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 А мы вот гуляли по Вене Ну а мы не гуляли. Типа теперь ты крутой, что ли? Мы этих австрияков через все дыры драли, а ты там гуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 VSomati почему как только упоминают про другие страны ты весь на га**но исходишь? Завидуешь или до куя патриот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Московская мэрия согласовала шествие и митинг оппозиции 12 июня, так называемый Марш миллионов. Как сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, в День России оппозиции разрешено провести шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова с митингом там. "Демонстрация по Страстному бульвару, Петровскому, с Тургеневской площади поворачивает на проспект Сахарова, а на проспекте Сахарова, на внутренней части Садового кольца, - митинг. Трибуна в конце проспекта академика Сахарова", - пояснил он, добавив, что при этом Садовое кольцо перекрывать не будут. Майоров также отметил, что число принимающих участие в акции человек не должно превышать 50 тыс. Сбор участников шествия назначен на полдень, шествие начнется в 13:00 мск, митинг – в 15:00 мск, завершиться акция должна в 18:00 мск. Чую, готовится душещипательный фоторепортаж для западной прессы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 VSomati почему как только упоминают про другие страны ты весь на га**но исходишь? Завидуешь или до куя патриот?? Мы круче Если нация сотни лет удерживает шестую часть суши в своих руках, это сильная нация, не так ли? И у нас только около 6-7 самых крупных месторождений золота Я до куя патриот. Преклонение перед инострашками не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Ну а мы не гуляли. Типа теперь ты крутой, что ли? Мы этих австрияков через все дыры драли, а ты там гуляешь. Мы там типа по работе и гуляем после 6 часов обалденных лекций ведущих стоматологов мира, за свои, кстати деньги, для того что бы тебе зубья лучше лечить, а если ты их уже просрал (зубы) , то чтобы запротезировать. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.