Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

СК даст ответ, что сведения не подтвердились и всё. Ни каких последствий абсолютно.

Old major

Ага, а про уголовную ответственность за ложный донос Вы, якобы юрист, не знаете? А учитывая личность заявителя, его бы обязательно привлекли. Еще бы! Такая удача - сам подставился! :D

МОСКВА, 7 июня. Президентский совет по правам человека признал закон о митингах противоречащим Конституции РФ. Об этом говорится в экспертном заключении на сайте СПЧ.

"Главный порок закона состоит в том, что он по сути предполагает криминализацию процедуры использования базового конституционного права — права собираться мирно", — говорится в документе.

Эксперты посчитали, что закон не соответствует Конституции РФ по порядку его принятия и по содержанию имеющихся в нем предписаний.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/07/990317.html

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Президентский совет по правам человека признал закон о митингах противоречащим Конституции РФ.

Давно говорил, что надо менять Конституцию. Вбили в сознание народу её исключительность, истинность и незыблемость. А по сути она писалась под диктовку западных советников и теперь мы даже не можем защитить свои же права.

Давно говорил, что надо менять Конституцию. Вбили в сознание народу её исключительность, истинность и незыблемость. А по сути она писалась под диктовку западных советников и теперь мы даже не можем защитить свои же права.

Бандеровец? Ты мне ещё за Севастополь ответишь.

Дед Митяй

забавно то, что если твоё мнение не совпадает с мнением других, то ты гнилая паскуда. При этом, у тебя даже и мнения-то быть не может и ты просто так что-то высказал. Может быть и ошибся, но ты уже всё равно паскуда. Некоторые из моих знакомых, с кем я перестал общаться после событий 6 мая, на говно изводились, но так и не могли привести ни одного аргумента против Путина. Я им скидывал кучу аналитики,факты какие-то приводил и так далее, но всё, моё мнение шло в разрез с их, а в качестве их аргументов были полные популизма и софистики посты наганофф, Удальцова, Навального и так далее. Вот это-то и забавно, что люди просто напросто не приемлят иной точки зрения, но при этом свою обосновать не могут. Это всё равно, что кричать на ректора университета, что он мудак из-за того, что у тебя трения с каким-либо преподавателем.

Вот тут даже кто-то детскую поговорку про закон привел. Так она точно также действует и в обратную сторону. Если заметил, то ни один из так называемых оппозиционеров с форума никак ни одной своей точки зрения не аргументировал. Все сливаются в дискуссиях. Это говорит о засранных мозгах и полном отсутствии способности проводить анализ.

Судя по этому форуму все скорее наоборот

Вот она КОБовщина... Божественному Тандему и Партии Жуликов и Воров мешает конституция? Исправить ее нафуй!

Она прозападная и мешает ;) В связи с этим можно конституционно закрепить 20 летний президентский срок и

официальное назначение приемников.

Вот только это будут последние поправки о которых Пу и Ме смогут мечтать, после чего их ждет судьба Керенского.

Простой Обыватель

Сейчас сто пудов Путин не подпишет закон, скажет мол что вы это мне за хрень противоконституционную всучили)) И все, +100500 к карме, и вновь Бэтмен Путин спас русский народ))) Я так и знал, что это все новая постановка))))

iPhone 3G

Хотя обвинение готовили уважаемые, боевые офицеры, герои и патриоты.
у меня отец уважаемый, боевой офицер, патриот и так далее, и тому подобное. Я спросил у него про этот президиум, он про него ни сном, ни духом. Почему вы считаете, что среди военных нет завербованных и купленных агентов?

Дочитав до

пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.
стало очевидно, что ребята там погорячились. Дальше читать не стал. Приведите, пожалуйста, не эту простыню, а конкретные факты ослабления военной, экономической и иной мощи страны. Просто факты и их подтверждения.

marilin

Судя по этому форуму все скорее наоборот
это как? Ты - гнилая поскуда, если твое мнение не совпадает с мнением других?) как это наоборот?)

Приведите, пожалуйста, не эту простыню, а конкретные факты ослабления военной, экономической и иной мощи страны. Просто факты и их подтверждения.

Прошу забанить ув.GREK за флуд.

Тема о РПЦ.

Guber30 предлагаю тебе нежно прижать себя ап стену с ускорением 4g. Тема о протестных акциях. Самозабанься плз :)

Название темы

Протестные акции 6-7 мая 2012

Прошу забанить ув.GREK за флуд.

Тема о РПЦ.

Губер, вам мозК Подвальный отбил напрочь? Вы хоть смотрите куда и в каких темах кидаете предъявы :D

Губер, вам мозК Подвальный отбил напрочь? Вы хоть смотрите куда и в каких темах кидаете предъявы

ROCK ты же христианин, а никакого терпения в тебе нет, ошибся я, со всяким бывает.

А кто такой Подвальный?

А кто такой Подвальный?

Это ваш мосК, ваш апостол, ваш идейный менеджер и управитель ваших душ. Педальный, он же Подвальный, он же Анальный, он же Анна Федоренко… Он же Элла Кацнельбоген… Он же Людмила Огуренкова… Он же… Он же Изольда Меньшова... он же Валентина Панеят. Короче тот кто думает за вас :D

ты же христианин

само собой, Как в Библии написано - Око за око и глаз за глаз. Вот по Божьим заветам и живу.

Путин все же подписал закон. Значит моя теория закручивания гаек вернее теории вселенского спектакля. Окей. Я рад, что анархистов, быдло и других агрессивных и социально опасных людей будут наказывать жестче, но не рад тому, что задеть могут тех, кто не при делах. Надо будет почитать, как опубликуют.

Путин все же подписал закон. Значит моя теория закручивания гаек вернее теории вселенского спектакля. Окей. Я рад, что анархистов, быдло и других агрессивных и социально опасных людей будут наказывать жестче, но не рад тому, что задеть могут тех, кто не при делах. Надо будет почитать, как опубликуют.

А ты эти кучки стороной обходи,... и будет тебе счастье,брат B)

SLAY

Что смеешься?)), оно так и есть по сути)) После либерального монарха вновь пришел реакционный)))
А кто ж у нас оплотом демократии-то является? Китай, где убивают оппозиционеров тупо? :) Или США, где на акциях Occupy Wall St. уже тысячи людей арестовали? Или Германия, где на аналогичной акции сотни людей арестованных? :-) Где этот райский уголок, где оппозиционерам живется легко и вольготно? В особенности тем, которые являются официальными грантополучателями геополитического противника? :-)

tHunder

Где этот райский уголок, где оппозиционерам живется легко и вольготно?
Астрахань и астр. форум. Ни одного посаженного или забаненного.

Путин закон подписал, но сказал, что возможны корректировки. Поживем, увидим. Беспорядки никому не нужны, на горло демократии пока никто не наступал B). Должен же быть здравый смысл в акциях, митингах , протестах и т.д. :)

SLAY

А кто ж у нас оплотом демократии-то является? Китай, где убивают оппозиционеров тупо? :) Или США, где на акциях Occupy Wall St. уже тысячи людей арестовали? Или Германия, где на аналогичной акции сотни людей арестованных? :-) Где этот райский уголок, где оппозиционерам живется легко и вольготно? В особенности тем, которые являются официальными грантополучателями геополитического противника? :-)

Скажите - а митингующие на акциях Occupy Wall St. тоже "являются официальными грантополучателями геополитического противника?"

Прошу наше правительство перестатить тратить деньги налогоплательщиков на такую ерунду

tHunder

Китай-авторитарное государство. В США и Европе подобные меры применяются не к оппозиционерам, а к агрессивным и социально опасным быдлокучкам, которые почему-то назвали себя оппозиционерами. уважающие себя оппозиционеры участвуют в политической борьбе, не нарушая действующее законодательство и общественный порядок. И к ним у правящих нет по этому поводу претензий. А еще у них подобное положение вещей сложилось уже давно и не меняется. А в России в особенности с начала 19 века наблюдается цикличность, до ослабят, то усилят. вот мы такой цикл очередной и наблюдаем. Оплот демократии? Древняя Греция, классический период.)) Кстати я в предыдущем посте оплот демократии и не искал.

sheep

на Проспекте Сахарова присесть)))

zexus

А вдруг?) шейхов например)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...