Shareeпей Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 смотрим здесь http://www.minregion.ru/veterans Ну, кому нужней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ветеранам вов до конца еще все квартиры не дали..........., С каких это пор либералы беспокоятся о ветеранах??? Как в 1991 захватили власть, так и забыли про ветеранов. Но как только почувствовали, что дни сочтены, начали вопить о самом святом. Причём именно об это святое либералы и вытирали ноги. А ветеранам дадут квартиры. При СССР не дали, при ЕБНе не дали, а вот сейчас дадут. И не надо вопить, что ветеранов осталось мало - сколько есть - всем дадут, а ещё 100 с лишним тысяч военным дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Как в 1991 захватили власть, а разве за все это время власть сменилась? ебн? ввп? дам? ввп? не контролируют они регионы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 а разве за все это время власть сменилась? ебн? ввп? Вот тут то она и поменялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Вот тут то она и поменялась!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 мне один персонаж, бизнесмен, даже сейчас вроде как бизнес какой-то ведет, выдал такую фразу на вопрос о том, почему же раньше не разворовывали страну, а псевдобазу НАТО открыли только в 2011 году: "Раньше ЕБН не позволял и держал всех в узде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ветеранам вов до конца еще все квартиры не дали...........,если бы не они не было бы вас никого........ Ты взрослый человек? Надеюсь, что да... Завязывай рассказывать, про наших доблестных пращуров. Их подвиг стоит гораздо больше, ЧЕМ НАШИ ВШИВЫЕ ЗЛОСЛОВИЯ В ГОВНОИНЕТЕ! И, кстати, мне, например, было бы легче, если бы меня не было!!! А знаешь почему? А тебе расскажу... В детстве я кушал перловочку (кстати, теперь - это моя любимая каша). В 13 лет пошел работать, потому что денег в семье не хватало, а мне хотелось больше, чем деревянные лыжи и компьютер Микроша! Я видел как пашет моя мать, чтобы дать мне образование. Заслуга бати уже в том, что он военный, и спорт с оружием - это для меня основное хобби! Да и батя сказал мне:"Библиотека - это лучшее оружие, которое придумало человечество!" P.S. Теперь мне легче не стало, но стало стабильнее. Я могу рассчитывать свои силы и финансы. А потому проще кормить семью. И повторения 98 года мне не надо. Так что, если меня взбесит ситуация, то крошить буду все, ЧТО МЕШАЕТ МОЕЙ СЕМЬЕ! Старое проклятье китайцев:"Что-бы жить тебе в эпоху перемен!" На моем веку их уже два было! Я устал! И походу - не я один! Так что не рассказывай мне о цене моей жизни. Ее нет! А если учесть сколько я похоронил людей, погибших в разных ситуациях, то мне пофиг! Но у меня есть семья! И пока я жив, я думаю о ней! Мой совет (без обид!) - не заикайся больше о дедах и нас. Мы их, наверное, уже не стоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 А чё, были протесты? Хрень какая-то... Всегда найдутся провокаторы завести толпу. Вот где они потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Выступая перед ЕДРОм, Медведев заявил, что партия будет подвержена реконструкциям. Это ничто иное как намек на то, что полетят обнаглевшие и бездарные чиновники, если не зашевелятся. Так они и шевелятся, правда все больше на свой карман. И кто их упрекнет? Если Медвед и Пу в приятелях с миллиардерами Тимченко, Роттенбергами и прочими, "старыми друзьями" рубят бабло, подкидывая им госконтракты на десятки миллиардов рублей, без каких либо конкурсов, аукционов и прочей демократской по*бени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 С каких это пор либералы беспокоятся о ветеранах??? Как в 1991 захватили власть, так и забыли про ветеранов. Но как только почувствовали, что дни сочтены, начали вопить о самом святом. Причём именно об это святое либералы и вытирали ноги. А ветеранам дадут квартиры. При СССР не дали, при ЕБНе не дали, а вот сейчас дадут. И не надо вопить, что ветеранов осталось мало - сколько есть - всем дадут, а ещё 100 с лишним тысяч военным дадут. Во первых,я ни либерал.ни демократ, ни коммунист и т. д. мне плевать и на тех и на других .Я не люблю смотреть на то что происходит вокруг и преподносят это как "дар божий"(песня толибжона-спасибо тебе боже за владимира) Во вторых-я задал вопрос кому нужней квартиры.Ответа нет.Хотя ввп обещал на 60 летие победы полностью решить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Во первых,я ни либерал.ни демократ, ни коммунист и т. д. мне плевать и на тех и на других .Я не люблю смотреть на то что происходит вокруг и преподносят это как "дар божий"(песня толибжона-спасибо тебе боже за владимира) Да Вы можете называть себя как угодно, по факту Вы махровый либерал, который только болтает о том, что всё плохо, не видит ничего хорошего и ничего не предлагает. В общем современное обличие троцкиста - либерал. Во вторых-я задал вопрос кому нужней квартиры.Ответа нет.Хотя ввп обещал на 60 летие победы полностью решить вопрос. Опять жде Вы можете задавать кучу вопросов, но для понимания ситуации изучите бюджет РФ в доходной и расходной частях и скажите когда дошло время до строительства квартир ветеранам и военным. ВВП возможно обещал квартиры к 60-летию, но почему этот вопрос не был решён ни при СССР с его мощью, ни при ЕБНе. Их Вы не включаете в причинно следственные связи, всё зло начинается с Путина... Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Так они и шевелятся, правда все больше на свой карман. Человек, котрому принадлежит богатейшая страна мира, будет шевелиться ради своего кармана? Это тоже самое, когда фермер будет воровать со своего участка. А все эти Ротенберги и т.п. во-первых это издержки времени, т.к. у нас капитализм и решать вопрос контроля над ресурсами надо было бы капиталистическими методами. Во-вторых, отдача от всех этих "частных" собственностей для государства не в пример временам ЕБНа, когда государство существовало для кучки олигархов и Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Да Вы можете называть себя как угодно, по факту Вы махровый либерал, который только болтает о том, что всё плохо, не видит ничего хорошего и ничего не предлагает. В общем современное обличие троцкиста - либерал. Опять жде Вы можете задавать кучу вопросов, но для понимания ситуации изучите бюджет РФ в доходной и расходной частях и скажите когда дошло время до строительства квартир ветеранам и военным. ВВП возможно обещал квартиры к 60-летию, но почему этот вопрос не был решён ни при СССР с его мощью, ни при ЕБНе. Их Вы не включаете в причинно следственные связи, всё зло начинается с Путина... Ужас. Пу решит этот вопрос ,когда ветераны уйдут в мир иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 когда ветераны уйдут в мир иной. сомневаюсь учитывая наличие пробивных псевдоветеранов которые даже умудряются на Парад Победы на халяву ездить... И кстати, по моему собираются приравнять участников локальных военных конфликтов к участникам ВОВ, а уж тех "участников" - больше чем надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 сомневаюсь учитывая наличие пробивных псевдоветеранов которые даже умудряются на Парад Победы на халяву ездить... И кстати, по моему собираются приравнять участников локальных военных конфликтов к участникам ВОВ, а уж тех "участников" - больше чем надо... Этих ветеранов по раздолбайству местных властей отправили на парад не проверив документы,репортаж про них был на рен тв Да Вы можете называть себя как угодно, по факту Вы махровый либерал, который только болтает о том, что всё плохо, не видит ничего хорошего и ничего не предлагает. В общем современное обличие троцкиста - либерал. Опять жде Вы можете задавать кучу вопросов, но для понимания ситуации изучите бюджет РФ в доходной и расходной частях и скажите когда дошло время до строительства квартир ветеранам и военным. ВВП возможно обещал квартиры к 60-летию, но почему этот вопрос не был решён ни при СССР с его мощью, ни при ЕБНе. Их Вы не включаете в причинно следственные связи, всё зло начинается с Путина... Ужас. А зачем было обещать ? бюджет,бюджет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Этих ветеранов по раздолбайству местных властей отправили на парад не проверив документы,репортаж про них был на рен тв дык этим псевдоветеранам и квартиры могут дать не проверив документы по раздолбайству местных властей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ruler а вот и Макфол, ознакомьтесь http://news.mail.ru/politics/9099372/?frommail=1 «Но ваше правительство очень любит увязки. Я говорю это по собственному опыту», – добавил посол. По его словам, с этим США сталкивались еще несколько лет назад, общаясь с российскими властями. «В 2009 году они могли сказать: “Хотите договориться по Ирану? Уступите по Грузии. Хотите договориться по ПРО в Европе? Уступите по Центральной Азии. Хотите договориться по Северной Корее? Мы можем договориться, если вы не будете поднимать тему демократии и прав человека”, – отметил Макфол. “Но это не наша политика. Мы не пойдем на такие сделки”», – подчеркнул он. т.е. как и говорили уже в этой теме, многие решения принимаются в обмен на что-то. Наконец-то, псевдо либералам станет это понятно. Он заявил, что Россия также тратит значительное количество денег в США. «Вы когда-нибудь смотрели телеканал Russia Today? Этот канал тратит во много раз больше денег в моей стране ежедневно, чем все, что спонсирует Госдеп здесь», – продолжил Макфол. Правда, затем Макфол неожиданно признался, что американские политики платили не оппозиционерам, а людям, находящимся у власти. По его словам, Россия и Соединенные Штаты в 2009 году пытались урегулировать ситуацию вокруг американской военной базы «Манас» в Киргизии в свою пользу. ну а это ещё раз доказывает о проплаченности части чиновников, но я уверен, проплачивалась и часть оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Он заявил, что Россия также тратит значительное количество денег в США. «Вы когда-нибудь смотрели телеканал Russia Today? Этот канал тратит во много раз больше денег в моей стране ежедневно, чем все, что спонсирует Госдеп здесь», – продолжил Макфол. Какие деньги Россия тратит на RT не скрывается. Не копейки конечно но утверждать, что США тратит в России не на порядки больше просто лицемерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ну а это ещё раз доказывает о проплаченности части чиновников, но я уверен, проплачивалась и часть оппозиции. Такая вот маааасенькая часть бедных чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ну вот и пошли посадки, давно пора. Суд избрал для Александры Духаниной, задержанной в рамках углового дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая, меру пресечения в виде домашнего ареста. http://news.rambler.ru/14134068/ и вообще - опрос ВЦИОМ показал, что отношение граждан к таким мероприятиям меняется. Так, если в декабре 2011 года к протестным митингам готовы были присоединиться 11% респондентов, то в настоящее время таких осталось 7%. С 24% до 15% сократилось и число тех, кто поддерживает такие акции, но выходить на них не готов. Практически неизменным (32–33%) остается только число тех, кому митинги безразличны. Зато с 19% до 26% выросло количество респондентов, которые не поддерживают акции, но считают, что граждане имеют право митинговать. При этом более чем вдвое выросла доля россиян, которые относятся подобным акциям негативно и призывают запрещать их — с 5% до 14%. http://news.rambler.ru/14122299/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 опрос ВЦИОМ показал ВраньЁ! Единственный источник святой правды - эльфийское "Ухо Мацы". СМИ в Мордоре - живут по лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 опрос ВЦИОМ показал, что отношение граждан к таким мероприятиям меняется Фонд борьбы с коррупцией договорился о спонсорской поддержке с 11 бизнесменами и пятью представителями общественности, они уже перечислили 4,4 млн руб., а еще 4 млн гарантировали на вторую половину года, сообщил «Ведомостям» основатель фонда юрист Алексей Навальный. Это почти годовой бюджет фонда, Навальный оценивает его в $300 000. Среди доноров — вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев, партнер УК «Росинвестотель» Кирилл Иртюга, первый заместитель гендиректора ЗАО «Большой город» (бухгалтерские услуги) Артем Любимов. Еще несколько бизнесменов предпочли сообщить только род своей деятельности: Борис Зимин — предприниматель (председатель попечительского совета фонда «Династия». — «Ведомости»), Сергей Филонов — венчурный инвестор (президент компании «Авиамаркет». — «Ведомости»), Денис Соколов — предприниматель, Павел Просянкин и Сергей Гречишкин — финансисты. Каждый из них, кроме Любимова, пожертвовал не менее 300 000 руб., Любимов сообщил, что перевел фонду 200 000 руб. Переговоры шли три месяца, рассказал исполнительный директор фонда Владимир Ашурков (он также спонсор), были и те, кто отказался. Доноры не связаны с фондом контрактными обязательствами, но многие обещали жертвовать регулярно, это поможет фонду планировать деятельность и в случае увеличения поступлений расширить штат проектов — в первую очередь профильного антикоррупционного «Роспила», сообщил Ашурков. Все бизнесмены участвуют в проекте как частные лица, а не как представители своего бизнеса, подчеркнул Навальный. Первые доноры проекта обнародуют свои имена, чтобы тем, кто хотел бы, но не решается поддержать фонд или другие правильные проекты, было проще принять решение, объяснил Навальный. Фонд, продолжает он, ставит перед собой задачу создать новый стандарт прозрачности — как расходования средств, так и поступления — и потому в фонде не боятся проверок. В будущем имена всех доноров, вероятно, уже не будут обнародоваться, только если спонсор не обозначит свое желание, сообщил Ашурков. Борисович, вернувшийся в Россию после 15 лет работы за границей, подтвердил «Ведомостям», что пожертвовал деньги, но не сказал сколько. Это частное пожертвование и его личная позиция, сообщил Борисович, она никак не связана с профессиональной деятельностью. Это личная инвестиция, подчеркнул и представитель «Росгосстраха». Борьба с коррупцией провозглашена частью государственной политики, но дальше разговоров дело не пошло — наоборот, ситуация стала критической, констатирует Борисович: «Разгул коррупции — большая беда России, которая давно перестала быть просто экономической проблемой». «Я считаю, что борьба с этим злом должна быть частью гражданской позиции каждого нормального человека», — заключает Борисович. Это не политический проект, а гражданский долг думающих людей, согласен Филонов. Он не опасается, что спонсорство фонда Навального может угрожать его бизнесу: необходимость борьбы с коррупцией поддерживается руководством страны, в пожертвовании нет ничего противозаконного. Ни одна политическая сила не эффективна в этой работе, кроме Навального, объяснил свои мотивы Иртюга, его партнер по бизнесу в курсе ситуации, он не возражал и за бизнес не опасается. Переход к публичному финансированию антикоррупционных проектов абсолютно своевременный, люди должны перестать бояться, согласен Любимов. Филонов и Иртюга участвовали и в протестных акциях «За честные выборы», Любимов работал в избирательной комиссии на президентских выборах. Появление в списке доноров Савченко, действующего представителя «Альфа-групп», Ашурков, в прошлом сам топ-менеджер «Альфа-групп», объяснил своим давним знакомством с ним. Савченко, по словам Ашуркова, одобряет работу фонда. В отличие от самого Ашуркова Савченко выступает только донором проекта, должности в фонде у него не будет. Савченко был недоступен для журналистов. Других спонсоров из «Альфы» у фонда нет, сообщил Навальный. Готовность к финансированию оппозиции у бизнеса есть, еще год назад ее не было ни в одном глазу, говорит директор Института национальной стратегии Станислав Белковский, много говоривший с представителями крупного бизнеса. Изменения в отношении бизнесменов к оппозиции связаны с трезвой оценкой ими перспектив правящей элиты, не исключено, что [владелец «Альфа-групп» Михаил] Фридман, человек проницательный, что он доказал всей карьерой, тоже это понимает, продолжает эксперт. Навальный всегда был интересен бизнесу тем, что подходил очень прагматически к своим проектам и занимался понятными бизнесу вещами; если он и останется тем, кем был в предыдущие годы, бизнес его поддержит, уверен Белковский. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1797...o#ixzz1wKaWFdv0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Человек, котрому принадлежит богатейшая страна мира, будет шевелиться ради своего кармана? Это тоже самое, когда фермер будет воровать со своего участка. вот бред))))))нет-он будет шевелиться ради страны)))))))расмешил, спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Человек, котрому принадлежит богатейшая страна мира это как она ему принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Человек, котрому принадлежит богатейшая страна мира, будет шевелиться ради своего кармана? Это тоже самое, когда фермер будет воровать со своего участка. вот бред))))))нет-он будет шевелиться ради страны)))))))расмешил, спасибо))))) И вправду говорят, что у КПЕ-шников мозги набекрень... Страна не принадлежит президенту, как бы вам не хотелось державного сапога и тяжелого скипетра. Триста раз уже обсуждались все эти друзья-приятели Путина, все эти GUNVORы Тимченко, Вексельберги, и прочие Ротенберги. Бизнес схемы этих ребят просты и понятны - распил бюджета на всех уровнях, и расхищение нефтяных денег. У Путина как и любого КГБшника отношение к стране именно самодержавное, патронажно-вассальное. Но и время не стоит на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.