Guber30 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 к ОМОНУ к кому? Один из авторов законопроекта единоросс Александр Сидякин заявил, что организаторы массовых протестных мероприятий в Москве склоняют граждан к нарушению законодательства при проведении уличных акций. Он добавил, что полиция при этом демонстрирует "верх профессионализма и корректно реагирует на провокации". Уличные акции "мешают горожанам нормально проводить свой досуг, ограничивают их свободу на передвижение и местонахождение, наносят ущерб городскому хозяйству", заявил он. Все чаще под словами "единорос сказал (предложил)" приходится выслушивать порцию лживого бреда. 9-11 мая в Москве ОПОН задерживал и разгонял обычный гуляющий люд в парках и скверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 VikTori ,что это беременная девушка -много и среди оппозиции. оппозиция даже сегодня по тв турбила, что это беременная девушка и удар был в живот. Согласен, что многие из оппозиции признали факт ошибки, но тем не менее, с экранов эту ахинею не убрали. Значит хотят выжать по максимуму. А что митингующие чем то угрожали остальным 99,85 % населения Москвы? с такими провокациями - конечно угрожали. Там вон вообще какие-то люди ребенка привели на митинг. Здоровью ребенка провокации явно угрожали. Если бы на улицы вышло хотя бы 5% населения Москвы, а это 100 000 человек, то уже можно было бы предметно рассуждать. А так - вылезли студенты, маргиналы, люмпены, провокаторы и небольшой процент нормальных, но не определившихся людей. Это хулиганы, а не митингующие. Я не смотрю телевизор. Вы Мессия ? Отчего Вы уверены,что правильные выводы именно сделаны Вами? Я как раз и анализирую Подвергаю сомнениям всё,и пытаюсь найти истину . А вот Вы навязываете нам свои выводы. что-то как-то плохо у вас пока анализировать получается. У монитора тоже есть экран, и с него можно смотреть ролики. Не важно как вы получаете пропаганду, факт в том, что мы все её получаем. Чтобы найти истину и быть третейским судьёй, надо перелопатить кучу информации как за власть, так и против власти. По поводу этого удара, я 100% сделал выводы достоверные: удар был не в живот и даже не в пах, пострадавший скорее всего мужчина-хипстер, а не беременная женщина, омоновца осуждаю. Собчак для меня тоже НИ-ЧЕ-ГО не значит я уже говорил вам подообное, но скажу ещё раз. Она для вас может значит, может не значит, но факт того, что вся акция была спланирована от и до ей была признано. Т.е. она знала весь сценарий изначально, можно сделать вывод, что все эти провокации тоже были спланированы. Ну а дальше - полет фантазии. Факт один - провокации не были случайными. Ну так есть уйма роликов когда загребали мирно шатающихся и никого не трогающих... там также есть уйма роликов, где не трогают и тех, кто на митинге. Это видно. Т.е. омоновцы на митинге винтили в большей массе тех, кто провоцировал. Посмотрите 15-и минутный ролик. что я выше выложил. Речь только о митинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 оппозиция даже сегодня по тв турбила, что это беременная девушка и удар был в живот. Согласен, что многие из оппозиции признали факт ошибки, но тем не менее, с экранов эту ахинею не убрали. Значит хотят выжать по максимуму. По результатам доследственной проверки Главным следственным управлением Следственного комитета (СК) РФ по Москве по факту избиения сотрудником полиции участницы "Марша миллионов" возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщили в СК РФ. Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/152943...l#ixzz1uYhhmlxh Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM СК уже дал официальное опровержение своим словам? Или запишем СК тоже в оппозицию? с такими провокациями - конечно угрожали. Там вон вообще какие-то люди ребенка привели на митинг. Здоровью ребенка провокации явно угрожали. Если бы на улицы вышло хотя бы 5% населения Москвы, а это 100 000 человек, то уже можно было бы предметно рассуждать. А так - вылезли студенты, маргиналы, люмпены, провокаторы и небольшой процент нормальных, но не определившихся людей. Это хулиганы, а не митингующие. Это опять же только ваше субъективное мнение. А превентивные меры в данном случае только накалили обстановку...об этом и политологи говорят что-то как-то плохо у вас пока анализировать получается. У монитора тоже есть экран, и с него можно смотреть ролики. Не важно как вы получаете пропаганду, факт в том, что мы все её получаем. Чтобы найти истину и быть третейским судьёй, надо перелопатить кучу информации как за власть, так и против власти. По поводу этого удара, я 100% сделал выводы достоверные: удар был не в живот и даже не в пах, пострадавший скорее всего мужчина-хипстер, а не беременная женщина, омоновца осуждаю. Да, но глядя ролики можно сделать СВОИ выводы, а не прослушать сопутствующие комментарии от заинтересованных лиц в новостях с госканала с новостей, которые скинули стаду. я уже говорил вам подообное, но скажу ещё раз. Она для вас может значит, может не значит, но факт того, что вся акция была спланирована от и до ей была признано. Т.е. она знала весь сценарий изначально, можно сделать вывод, что все эти провокации тоже были спланированы. Ну а дальше - полет фантазии. Факт один - провокации не были случайными. Вывод на чем основан то? Она где то писала ,что планируются провокации со стороны оппозиции? То что акция была запланирована- так это и так понятно- о ней был изначально объявлено и разрешение получено. там также есть уйма роликов, где не трогают и тех, кто на митинге. Это видно. Т.е. омоновцы на митинге винтили в большей массе тех, кто провоцировал. Посмотрите 15-и минутный ролик. что я выше выложил. Речь только о митинге. нет, в сети именно больше роликов где винтили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ох, юная леди. Пожалуй, я тут не буду вам отвечать, потому что вижу, что вы даже не в курсе многих фактов и не делаете никаких выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ох, юная леди. Пожалуй, я тут не буду вам отвечать, потому что вижу, что вы даже не в курсе многих фактов и не делаете никаких выводов слив засчитан Оки...придется факты самой искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 тут их предостаточно. Как ссылок, так и выводов. Неужели не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 жаль полицая - уволят ведь собаки... А всего навсего очередную пусирайтину в ногу ногой двинул, её мужик ейный небось не так гоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ROCK да ладно, Рок, чел там особо не сопротивлялся, а мент его пнул из злости. Это надо пресекать и наказывать. И, кстати, это был парень, а не девушка. В любом случае, оппозиционер он или нет - он человек, в провокациях замечен не был, зачем его дубасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 это был парень, а не девушка. БЕРЕМЕННЫЙ ПАРЕНЬ??? Точно опп и душой и телом уволят полицая, уволят... зачем его дубасить? для профилактики правонарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ROCK БЕРЕМЕННЫЙ ПАРЕНЬ??? Точно опп и душой и телом уволят полицая, уволят... http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html - вот, ознакомься. для профилактики правонарушений. ну вот ты выпимши будешь домой возвращаться, а тебя мент дубиной пару раз отходит и аргументирует это борьбой с пьянством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 вот ты выпимши будешь домой возвращаться, а тебя мент дубиной пару раз отходит и аргументирует это борьбой с пьянством меня пьяного менты на УАЗике до дома довозили, а ты говоришь дубинкой Откуда ты знаешь, может у этого полицая с утра день не задался? Жена не дала, командир на разводе наорал, собака за жопу тяпнула, шнурок порвался, а тут ещё опп под ногами валяется - грех не пнуть! вот, ознакомься. ознакомился - чистокровный опп! Может полицая ещё и наградят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 меня пьяного менты на УАЗике до дома довозили, а ты говоришь дубинкой Откуда ты знаешь, может у этого полицая с утра день не задался? мне вот что интересно, данный форумчанин выдает сии перлы на полном серьезе или делает попытки стебануться? по теме - сотрудник должен быть уволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 да почему уволен-то? Выговор с лишением премии и переводом в другое место. Зачем увольнять-то? Ему приказали усмирять провокаторов, он этим и занимался. Переусердствовал, должен понести наказание, но не такое уж жесткое, как увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 но не такое уж жесткое, как увольнение. не уволят, вот в другое место - точно переведут. А если за такую мелочь увольнять - ОМОНовцев не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Переусердствовал ногой в живот человека? если он посмел это сделать осознавая, что находится под прицелами видеокамер, представляю, на что данный человек способен, если не будет сдерживающих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ROCK http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html - вот, ознакомься. ну вот ты выпимши будешь домой возвращаться, а тебя мент дубиной пару раз отходит и аргументирует это борьбой с пьянством) Не совсем так! Вернее совсем не так! Надо чтоб полицаи ROCKа дубиной отходили трезвого , вот тогда это будет считаться профилактикой правонарушений. Превентивные ,так сказать, меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 VikTori оппозиция даже сегодня по тв турбила, что это беременная девушка и удар был в живот. Согласен, что многие из оппозиции признали факт ошибки, но тем не менее, с экранов эту ахинею не убрали. Значит хотят выжать по максимуму. с такими провокациями - конечно угрожали. Там вон вообще какие-то люди ребенка привели на митинг. Здоровью ребенка провокации явно угрожали. Если бы на улицы вышло хотя бы 5% населения Москвы, а это 100 000 человек, то уже можно было бы предметно рассуждать. А так - вылезли студенты, маргиналы, люмпены, провокаторы и небольшой процент нормальных, но не определившихся людей. Это хулиганы, а не митингующие. что-то как-то плохо у вас пока анализировать получается. У монитора тоже есть экран, и с него можно смотреть ролики. Не важно как вы получаете пропаганду, факт в том, что мы все её получаем. Чтобы найти истину и быть третейским судьёй, надо перелопатить кучу информации как за власть, так и против власти. По поводу этого удара, я 100% сделал выводы достоверные: удар был не в живот и даже не в пах, пострадавший скорее всего мужчина-хипстер, а не беременная женщина, омоновца осуждаю. я уже говорил вам подообное, но скажу ещё раз. Она для вас может значит, может не значит, но факт того, что вся акция была спланирована от и до ей была признано. Т.е. она знала весь сценарий изначально, можно сделать вывод, что все эти провокации тоже были спланированы. Ну а дальше - полет фантазии. Факт один - провокации не были случайными. там также есть уйма роликов, где не трогают и тех, кто на митинге. Это видно. Т.е. омоновцы на митинге винтили в большей массе тех, кто провоцировал. Посмотрите 15-и минутный ролик. что я выше выложил. Речь только о митинге. Ты не устал разговариать.Это же БОТ. Он засрал уже весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Куда смотрит Навальный? МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Группа оппозиционеров, собравшихся в пятницу на Чистых прудах на так называемые "народные гулянья", разделилась на два лагеря; одни говорят, что из-за денег на общую кухню, другие обвиняют одного из оппозиционеров в узурпации "власти". Как рассказал журналистам один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин, в лагере был организован сбор средств на питание оппозиционеров. При этом люди, ответственные за покупку продуктов, были уличены в присвоении части денег. "К сожалению, мы уличили некоторых лиц в том, что деньги пропадают и оседают неизвестно где. Это нас дискредитирует, поэтому я прошу данных людей удалиться", - заявил Яшин. В то же время представитель другой части оппозиции, участник националистического движения Юрий Свиридов заявил РИА Новости, что причина конфликта с полевой кухней вовсе не связана, а кроется в том, что Яшин "захватил" власть в лагере и пытается диктовать всем свои условия. "Мы готовы сотрудничать с Яшиным в контроле за пьяными, вместе выводить провокаторов. В остальном никаких дел с ним иметь не хотим", - подчеркнул собеседник агентства. Он также заявил, что планирует создать отдельный лагерь и не общаться с представителями лагеря Яшина. http://ria.ru/society/20120511/646954715.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 представляю, на что данный человек способен, если не будет сдерживающих факторов. Могу помочь тебе это представить. Он тебя встретит ароматом черёмухи и шампанским....анально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ногой в живот человека? ема, у беременного парня в ноге - живот? Грыжа что ли паховая? Ты видео то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 "К сожалению, мы уличили некоторых лиц в том, что деньги пропадают и оседают неизвестно где. Это нас дискредитирует, поэтому я прошу данных людей удалиться", - заявил Яшин. как неужели мошенники??? и воруют тоже??? ну а если к власти придут... изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Михаил Прохоров впервые за последние недели прокомментировал развитие политической ситуации в России. В своем блоге экс-кандидат в президенты подверг критике как действия оппозиции, так и реакцию на них со стороны власти. «Я очень не хотел комментировать последние события, так как для здравомыслящего человека трудно давать оценку происходящего в дурдоме», — пишет участник рейтинга 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes. По его мнению, «людей злит и дразнит то, как власть выстраивает эшелонированную оборону, выставляя против граждан чуть ли не целую армию», однако «отсутствие идей и плана толкает лидеров оппозиции к ответным ожесточенным действиям, часто бессмысленным и по форме, и по содержанию, которые еще больше разжигают и провоцируют власть». В то же время, власть, по словам миллиардера, реагирует на действия оппозиции неадекватно и «за три дня доводит ситуацию до абсурда – перекрывает улицы, хватает людей в кафе, в скверах, на площадях (даже автозаки закончились!)». По выражению Прохорова, «власть, реагируя таким образом на протестующих, по сути, сама поднимает на новом витке тему легитимности, но речь идет уже не о легитимности выборов и взаимоотношениях общества и власти, а о силовом произволе, о противоправных действиях тех, кто обязан защищать закон, об эскалации напряжения и насилия». «История нас, увы, ничему не учит», — констатирует он. По мнению бизнесмена, в сложившейся ситуации «нужно перестать вести диалог «глухого со слепым». «Лично я буду сохранять в первую очередь здравый смысл и думать не о личных амбициях, а о судьбе наших граждан и страны в целом», — добавляет он. Как утверждает Прохоров, в сложившейся ситуации «не существует наших или не наших, здесь все свои. И власть, по его мнению, «должна помнить, что несет ответственность за безопасность всех граждан России – голосовали они за эту власть или нет». http://www.forbes.ru/news/82123-prohorov-r...ti-i-oppozitsii Наконец-то хоть кто-то красиво и грамотно озвучил то, что я думаю и чувствую, но так же складно сформулировать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 «История нас, увы, ничему не учит,Лично я буду думать не о личных амбициях, а о судьбе наших граждан », — добавляет он. Устрою 12-часовой рабочий день с одним выходным.Никаких КЗОТов только Трудовой договор.Никаких бюджетов.Учёба тока платная.ВАше здоровье -ваша забота.-----тогда если у вас силы останутся приходите на болотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Устрою 12-часовой рабочий день с одним выходным.Никаких КЗОТов только Трудовой договор.Никаких бюджетов.Учёба тока платная.ВАше здоровье -ваша забота.-----тогда если у вас силы останутся приходите на болотную. Можно ознакомиться где он предлагал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.