Онотолег Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ни чего хорошего... хорошего ничего, но это лучше чем жить по закону написаному евреями для гоев - про правую и левую щёку, я например никому и ничего подставлять не собираюсь Нравится читать посты оппов - злятся, хамить начинают, понимают что их песенка спета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Nersa увод разговора в сторону - это как раз глупый пример с пристегиваниями и цифра в 90%. Сейчас точно также иногда не пристегиваются, как и раньше. Сейчас иногда НЕ пристегиваются,раньше иногда пристегивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 на фото - г-жа Чирикова, я не пойму, она удовольствие получает что ли? оппы реально больны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 marilin тем не менее, динамики никто не предоставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 marilin тем не менее, динамики никто не предоставил По этому вопросу сложно представить динамику,скорее всего невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 лол, как тогда можно утверждать? на основании своих ощущений? Я прекрасно понимаю, что стало больше пристегиваться. Но их прирост надо смотреть в динамике. Повышение на 2% тоже повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 VikTori девушка, вам не хватает обнимашек. Тут вы их не найдете. Найдите парня себе и обнимайтесь с ним. Мальчик, Вам явно не хватает мозгов , если Вы не сумели понять,что обнимашек не мне не хватает. Так что найдите себе умную девочку, и пусть она Вам подсказывает,что следует а что не следует кому либо советовать http://www.ustream.tv/channel/reggamortis1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 но это лучше чем жить по закону написаному евреями для гоев - про правую и левую щёку самое интересное, что это слова человека, причисляющего себя к христианскому вероисповеданию... весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Вижу есть лёгкое недопонимание по борьбе с коррупцией. Сегодня у нас нет смертной казни, это временно. Поэтому любой чиновник при устройстве на работу подписывает контракт и ставится в известной об уголовной ответственности за взяточничество. Кто попался на взятке, на любой – 100% конфискация имущества + кратный взятке тюремный срок. Если следствие выяснило, что чиновник хитрит – наворованное на кого то переписал (на родственника, любовника\любовницу, на любого), смотри пункт выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 VikTori я знаком лично с реггимортис и помогал ему, пока он был в Астрахани. А вам, девушка, стоит отправится в бан за свои глупые речи. Точно также как и овощю, который за вами. И мозгов вам не хватает понять то, о чем я говорю, вы вечно сводите тему на какие-то свои женские проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 VikTori я знаком лично с реггимортис и помогал ему, пока он был в Астрахани. А вам, девушка, стоит отправится в бан за свои глупые речи. Точно также как и овощю, который за вами. И мозгов вам не хватает понять то, о чем я говорю, вы вечно сводите тему на какие-то свои женские проблемы. А я с ним не знакома, и что? Обосновать сможете про "глупые вещи" или дальше идиотничать будете? Переходы на личность-Ваша фишка с упоминанием пола, только вяло троллите..как то совсем вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Вот сейчас в прямой трансляции группу свинтили просто за то,что шли себе люди ...без ора, без призывов, без хулиганства, МОЛЧА ШЛИ человек 20. 15 из них уже в автозаке... За что? вот просто любопытно...у нас больше трех уже собираться нельзя? Причем судя вот по ролику с ютуба ниже нельзя собираться больше трех именно нам, а кому то можно и больше трех и с оружием... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rKCxStj0UWY ЗЫ. не разжигаю..просто недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 VikTori да я вас не буду троллить, вы просто в бан улетите, чтобы не нагнетать и всё, решена проблема. Ы. не разжигаю..просто недоумеваю. о том и речь. Вы сначала "доумейте", чтобы какие-то вопросы задавать и обрести понимание происходящего. Вам объяснить пытаются, вы долдоните своё, ещё скатываетесь до оскорблений. Поэтому улетаете в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 VikTori да я вас не буду троллить, вы просто в бан улетите, чтобы не нагнетать и всё, решена проблема. о том и речь. Вы сначала "доумейте", чтобы какие-то вопросы задавать и обрести понимание происходящего. Вам объяснить пытаются, вы долдоните своё, ещё скатываетесь до оскорблений. Поэтому улетаете в бан. Да мне как то плевать,честно Если Вам это принесет хоть какое -то удовлетворение - я буду рада О чем речь то? Опять много букв но мало смысла? Ну так разжуйте мне, как же так в нашем правовом и правильном государстве с полицией ,которая за народ такое возможно то? Почему НАШ народ загребают в автозаки только за то,что они вышли на улицы,в то время как другие вон в открытую ясным днем палят с оружия и ничего им за это не бывает Лично мне кажется,что это геноцид уже русского народа. Термин "геноцид" Вам знаком? ЗЫ. а где я Вас оскорбляла? Оценочное мнение для Вас оскорбление? Печалька.... Если Вас назвали идиотом и Вы обиделись, значит Вы с этим абсолютно согласны.(с) непомнюкто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ну так разжуйте мне, как же так в нашем правовом и правильном государстве с полицией ,которая за народ такое возможно то? Почему НАШ народ загребают в автозаки только за то,что они вышли на улицы,в то время как другие вон в открытую ясным днем палят с оружия и ничего им за это не бывает риторический вопрос... не понял, правда, почему слова "правовое государство" у Вас не взяты в кавычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 МОЛЧА ШЛИ человек 20 жесть, когда идёт МОЛЧА группа в 20 челов - их надо хватать без размышлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Да мне как то плевать,честно Если Вам это принесет хоть какое -то удовлетворение - я буду рада (с) непомнюкто. мало того что живем чужим умом, графоманим, так еще и склероз... вот до чего доводит твиттеризация организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 мало того что живем чужим умом, графоманим, так еще и склероз... вот до чего доводит твиттеризация организма разочарую-у меня нет акка в щебеталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Если тот же Навальный издаст указ по которому за взятку в 100 рублей и выше на главных городских улицах будут вешать , то коррупция исчезнет на 90% после первых же казнях. Гы Вас же первыми повесят сушиться. Подбросят 100 рублей и на осину за голову подвесят. Прекрасные будут права и свободы человека. Самыми первыми придется расстрелять всех врачей за конфеты дороже ста рублей. Следом учителей за одно репетиторское занятие поскольку оно дороже 100 рублей - значит можно на электрический стул. Сантехников в Воркуту за взятую поллитровку. увод разговора в сторону - это как раз глупый пример с пристегиваниями и цифра в 90%. Сейчас точно также иногда не пристегиваются, как и раньше. ---- Сейчас иногда НЕ пристегиваются,раньше иногда пристегивались. Мадам, что за детский сад вы тут устроили?!!! Как можно равнять непристегнутый ремень и вековую российскую коррупцию? Эти явления по масштабам и сложности структуры различаются на много порядков! Между этими явлениями нет никакой даже опосредованной логической связи. Для примера более сложная, чем ремни безопасности, проблема пьянства за рулем в России не искореняется никакими штрафами. Хотя пьянство за рулем приносит убыток вместо дохода и смертельно опасно для жизни. Что тут говорить о коррупции. GREKа прикрывает его любовник - гринька! Грек, как тебе твои бывшие соратнички? Чуть попробовал ты пошевелить извилинами не в "правильном " направлении и уже десяток оскорблений только в этой теме. И продался и ...лизун и нашист и матюками кроют. Сектанты больше всего ненавидят ...бывших сектантов(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 разочарую-у меня нет акка в щебеталке понятно, значит был прав что ты зарегестрирована в кудахталке P.S. скинь ссылку на страницу, я напишу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 http://becky-sharpe.livejournal.com/1507890.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 http://becky-sharpe.livejournal.com/1507890.html#cutid1 автор данного поста Курицына Божена Рынска известная личность не только среди оппозиционных поциентов думаешь она пишет правду ? в общем, прекращай здесь спамить постами соседки по насесту, выходит я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 автор данного поста Курицына Божена Рынска известная личность не только среди оппозиционных поциентов думаешь она пишет правду ? в общем, прекращай здесь спамить постами соседки по насесту, выходит я был прав Мне пофик кто автор поста...мне лично там фотки понравились На счет фото нет претензий? По тексту - я ж не написала что со многим там согласна А додумывать за меня не надо! ЗЫ. Конечно же правду вещает только Света из Иваново http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=24XBX0Wkmpw ЗЫ.ЗЫ ...кстати автор то совсем другой, только видимо избыток ума помешал тебе это выяснить http://naganoff.livejournal.com/53819.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 ЗЫ.ЗЫ ...кстати автор то совсем другой, только видимо избыток ума помешал тебе это выяснитьsmile.gif главное что так повелась, что даже заикаться начала, и вообще пиши лучше ко.ко Мне пофик кто автор поста... На счет фото нет претензий? есть, до сих пор не получил, куда писать петиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 главное что так повелась, что даже заикаться начала, и вообще пиши лучше ко.ко ЗЫ. Конечно же правду вещает только Света из Иваново ЗЫ.ЗЫ ...кстати автор то совсем другой, только видимо избыток ума помешал тебе это выяснить Не только с мозгами,но и с глазами траблы? Я же уже говорила,что я не из вашего курятника Свете с Иваново советы раздавать будешь есть, до сих пор не получил, куда писать петиции? Как куда?! Вашему президенту и пиши... "Москва ,столица Ичкерии, ПВВ" всему тя учить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.