Grigory Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 vkurse Либо вы размещаете тут ссылку на первоисточник с указанием имени человека из Мин. Обороны, который подобное сказал, либо улетаете в бан за намеренное размещение тут лжи на страницах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Навальный водит тысячу митингёров, аки пэкмэн по лабиринтам ЦАО Москвы. Новая фишка - бессрочные народные гуляния по случаю "радости" от инаугуранта. путингисты 6-го мая были согнаны на несанкционированное культурное мероприятие - надо поддержать подневольных товарищей. Это чистая Правда, прямые трансляции всегда есть здесь http://vk.com/narod_protiv и здесь http://vk.com/rospil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 vkurse Либо вы размещаете тут ссылку на первоисточник с указанием имени человека из Мин. Обороны, который подобное сказал, либо улетаете в бан за намеренное размещение тут лжи на страницах форума. Ссылка вот [удалено] А имени человека из Минобороны и его домашнего адреса, где деньги лежат, у меня нет по досадной случайности. Над видео обращением человека из Минобороны работают лучшие сотрудники госдепа, говорят - раньше 9-го мая никак не управятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 vkurse По вашей же ссылке авторы материала пишут "Мы посмотри на это. Но, мягко говоря, не верим". У людей зарплаты и пенсии в несколько раз подняли, это та часть общества, которая меньше всего недовольна чем-то. Еще раз увижу подобную мерзость лживую от вас на страницах форума, будет бан. vkurse Навальный водит тысячу митингёров, аки пэкмэн по лабиринтам ЦАО Москвы. Новая фишка - бессрочные народные гуляния по случаю "радости" от инаугуранта. путингисты 6-го мая были согнаны на не санкционированное культурное мероприятие - надо поддержать подневольных товарищей. Обосрётся ваш Навальный, когда кончатся майские праздники. У него теперь карма такая: за что ни берется — всё у него проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 vkurse Обосрётся ваш Навальный, когда кончатся майские праздники. У него теперь карма такая: за что ни берется — всё у него проваливается. Я и сам счастлив, что путин коронован. Я стал более лучше одеваться. Вот только ссылок не могу привести из "Российской газеты" и новостей с путинТВ, они почему то не всё показывают, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Навальный вызывал уважение, когда занимался ДЕЛОМ. Я знаю, что Вы связаны с ним каким-то образом. Передайте, пожалуйста, ему чтобы бросил этой херней заниматься. Его разоблачения приносили куда больше пользы и он имел куда больше сторонников, чем изображения из себя Моисея. Водить митингёров по лабиринтам ЦАО Москвы это конечно проще чем выявлять воровство и коррупцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Old major С Навальным я не связан, разве что читаю и пишу в его группе вконтакте. Там то и призываю его заняться делом, а не хернёй. Навальный понял, наверное, как и я 4-го декабря, что борьбу с коррупцией нужно начинать с верхушки воровской пирамиды, на которой восседает сами знаете кто. Чтобы эта борьба имела смысл, нужно будить общественное сознание, пока воровство не стало окончательно нормой в нашей стране. Этим и занимается Навальный, да и я по мере сил. P.S. Подпись у вас зачётная, только ветеранам не показывайте - путин (позор) и Сталинград (доблесть) плохо сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Old major С Навальным я не связан, разве что читаю и пишу в его группе вконтакте. Там то и призываю его заняться делом, а не хернёй. Навальный понял, наверное, как и я 4-го декабря, что борьбу с коррупцией нужно начинать с верхушки воровской пирамиды, на которой восседает сами знаете кто. Чтобы эта борьба имела смысл, нужно будить общественное сознание, пока воровство не стало окончательно нормой в нашей стране. Этим и занимается Навальный, да и я по мере сил. P.S. Подпись у вас зачётная, только ветеранам не показывайте - путин (позор) и Сталинград (доблесть) плохо сочетаются. Ваш Р.S. Недавно на встрече ветеранов ВОВ и боевых действий у нас в городе, где я присутсвовал как ветеран боевых действий, один ветеран ВОВ (как раз участник битвы за Сталинград) слегка подпил водочки и как затянул куплет этой песни я и сам не ожидал. Мой тесть, ветеран ВОВ (пусть земля ему будет пухом, умер в конце 2006 года), лютой ненависть ненавидел Горбача-иуду и ЕБНя. И так их материл отборным матом, особенно когда видел по телевизору. Столько проклятий сыпал... Но ни когда и ни разу я не слышал хотябы упрека в сторону Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 брысь, всё равно фотки не дождешься ЗЫ. Всем спокойной ночи. И пусть нам хоть во сне приснится что мы живем в нормальном правовом государстве ,в котором правительство работает на благо народа,а не на свой карман А я тебя знаю.И фоток твоих здесь полно. На бардаке астраханском. Ходила за навальном как нитка за иголкой,в рот ему заглядывала. Ты тока тут на форуме под другим ником шаришся. Прилетай на очередной шабаш за дежурным пенделем,курица плоскожопая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 молодцы ребята-омоновцы, хорошо сработали Тех кто камнями кидался, вообще стоило замесить дубинаторами, но видно пожалели подростков. Ты идиот что-ли, путинская подстилка? Рот закрыл и вари свой навоз в башке не выплескивая его на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 мало, мало били, надо рожей и об асфальт, причём со всего размаха и повозюкать ещё. Подлизал властам? Конечно, при путинском режиме таким как ты спекулям и шарлатанам вольготно жить и грабить людей. Боишься вернуться в советскую больничку, где надо работать, а не просиживать целыми днями в форуме и нести ахинею? Ничего, и до тебя доберутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Оккупируй Китай-город! так вы оккупанты? в 1945 мы уже с одними оккупантами разобрались - теперь ваша очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 в 1945 мы уже с одними оккупантами разобрались - теперь ваша очередь... Ты слишком много говоришь Мы. Тем не менее Мы - это народ, простые русские люди, а вы - жалкая кучка оппов народа, полицайские прихвостни и едросовские подстилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 VSomati ты уже с утра пьян? простой русский человек... боюсь что до 9 мая твой ник не доживёт, готовь новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 ты уже с утра пьян? простой русский человек... боюсь что до 9 мая твой ник не доживёт, готовь новый. С чего бы пьян? Ты мне наливал что-ли? Просто ты ни с того ни с сего погнал на меня в теме о хомяках, вот и отмывайся теперь. Я не какой-нить христосик, тебе вторую щеку подставлять. Око за око, понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Око за око, понял?! ага, вот в глаз и получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 ага, вот в глаз и получишь тебе видимо в глаз получать не привыкать Видишь, мой младший глупый сверстник, мы могли бы общаться о музыке, о старом времени, об общих интерсах, а из-за твоей тотальной бараньей тупости, хамства и скотства все общение превращается в срач. А ведь я единственный человек на форуме, который может поддерживать такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 мы могли бы общаться о музыке, о старом времени, об общих интерсах я с бурыми не общаюсь, я их уничтожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 те, кто считает, что бороться с коррупцией надо начинать с верхушки, недалеко ушли от понимания ситуации теми, кто ходил ночью по ЦАО. Сотый раз повторяю, что если сейчас во главу угла поставить Навального, Гудкова, Сидорова, не изменится ровным счетом ничего. Давно бы пора это понять. Всякие НАШИ и Народные фронты как раз и формировались с той целью, чтобы точечно наводить порядок. Но ни те, ни другие не показали свою эффективность. Это уже вопрос организации. НАШИ - вообще организация, которую надо распустить. Ничего полезного от неё нет, не было и не будет. Пусть лучше каждую субботу на субботники идут и город облагораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 этот же приказ может издать и Путин. Это не решение проблемы. Взятки не прекратятся, на взятках и откатах работает весь мир. Глупо считать, что средневековые методы будут работать. Попробуй докажи факт взятки, во-первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 привожу пример: подняли штраф за не пристёгнутый ремень и 90% начали пристёгиваться - а ведь штраф в 500 рублей это не смерть да я вот и вижу, что до вас не дошло то, что надо как-то аргументировать свои слова. Тухловатый пример, поскольку, с чего вы взяли, что пристегиваться стали больше или меньше и озвучиваете именно такую цифру? А сколько составил прирост пристегивающихся после поднятия закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 да я вот и вижу, что до вас не дошло то, что надо как-то аргументировать свои слова. Тухловатый пример, поскольку, с чего вы взяли, что пристегиваться стали больше или меньше и озвучиваете именно такую цифру? А сколько составил прирост пристегивающихся после поднятия закона? В нашей семье 100% И так почти везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 marilin а до закона вы не пристегивались, что ли? я вот всегда пристегивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 marilin а до закона вы не пристегивались, что ли? я вот всегда пристегивался. Иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 С чего бы пьян? Ты мне наливал что-ли? Просто ты ни с того ни с сего погнал на меня в теме о хомяках, вот и отмывайся теперь. Я не какой-нить христосик, тебе вторую щеку подставлять. Око за око, понял?! Око за око это из Торы... Ни чего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.