dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А это твое дело верить или нет, но так как мы знаем,что тем, кто поддерживает действующую власть ,ничего не стоит продать свой народ за три рубля - я как то опасаюсь с тобой своими фотками делиться... м б вы тут уже досье на недовольных собираете... В общем у меня больше оснований тебе не верить. Ну я же дал слово что фото кроме меня никто не увидит... жду страницу в контакте А Вы вот сами как думаете,если б это правда было бы мнение большинства -надо было бы затевать все эти фальсификации? Я хз...где Вы это большинство нашли, которое за действующую власть. Я давно в полит форумы не заходила, и в других темах обычно общаюсь в инете - но я как раз вижу ,что большинство против действующей власти. просто... пойми и прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А ничего что сама власть пришла к власти незаконным путем ? Надо признаться, что это выбор большинства, несомненно, даже моя бабушка, которая сроду не ходила на выборы попросила чтобы ей урну привезли чтобы проголосовать за Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VG2 Я что-то не понял. Аккаунт GREK`a взломал Солдат? у нас чтобы мыслить адекватно ситуации надо ломать аккаунты? Репит: А кто то говорит за 90 годы? понятие "история" вам знакомо? Не могут процессы вот просто взять ни с того. ни с сего начаться. Ну не могут. Надо на все смотреть в динамике или как говорят среди моих знакомых - на дистанции. Да-да..хочу вот посчитать именно в черной икре % соотношение тех времен и сравнить с нынешним..кули. почему то продуктовую корзину и инфляцию принято считать по самым дешевым макаронам ,спичкам и хоз. мылу. ну вы можете считать хоть по икре, хоть по бриллиантам, хоть по тракторам. Дело ваше. Но реальной ситуации это не показывает. Ровно как и не показывает реальной ситуации подсчет по макаронам со спичками. Может быть просто макароны со спичками наиболее приближены к нуждам населения, поэтому во внимание принимаются именно они. А ты не в курсе, что вообще то и в Чечне войны не было война начиналась с восстановления порядка, а перетекла в войну. Но я уже понял, что университет и история для вас пустой звук, ровно как и признание лидерами государства того, что там была именно война с бандитами и наемниками. Помимо внутренних войск, участие в КТО принимали армейские подразделения. 10 % было мб реально проголосовавших за едро и мэра едросовца. девушка, очнитесь, речь идет о выборах президента, а не о выборах партии и мэра. Но был офигенный стабфонд, который благополучно прожрали, а чувака, который этот фонд придумал (Кудрин) прогнали ссаными тряпками из правительства. скажи, кто прожрал стабфонд и вывел его на запад? Уж не Кудрин ли?) Кудрин двойной агент был. Как появилась возможность его снять - сняли. При этом никто не оспаривает заслуг Кудрина как финансиста. Как финансист он безусловно талантлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 числе нарушителей правопорядка, задержанных сотрудниками правоохранительных органов, оказалось более 100 молодых людей призывного возраста (до 27 лет). В том числе более 70 из них длительное время уклонялись от получения повестки и мероприятий, связанных с призывом на военную службу, сообщил СМИ к помощник военного комиссара Москвы Валерий Астанин. Утилизация боеприпасов, Ашулук ждет пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Guber30 Но был офигенный стабфонд, который благополучно прожрали, а чувака, который этот фонд придумал (Кудрин) прогнали ссаными тряпками из правительства.Мальчик, вы в своем уме? Стабфонд был использован на восстановление ликвидности в стране, когда капиталы в 2008-ом году побежали прочь из страны на защиту собственных экономик. Вы невежда и профан в подобных вопросах или специально подобное пишете, чтобы закинуть говна на вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Куда-то подевалась его приверженность демократическим ценностям, жажда к свободе, в какой-то мере оппозиционность режиму. так они у меня и остались. Ничего не изменилось. Такие кардинальные перемены видимо вызваны какими-то событиями. перемен никаких и нет. То, что сейчас происходит в мск- это безобразная акция каких-то непонятных людей, с непонятными целями. Даже Собчак написала, что знала прекрасно про сценарий митинга. Какой вывод - собравшихся в мск просто напросто обдурили. Дурит и власть, и оппозиция. Вот и весь вывод. Чтобы что-то изменить, надо в первую очередь наводить порядок на местах. Т.е. мы с вами должны выявить нарушения в городе и начать заваливать жалобами соответствующие органы с призывом изменить эти нарушения. Выявлять казнокрадов и сажать их - вот это будет дело, общее, полезное дело, а не тот бред, что сейчас в мск происходит. Думаю, всем понятно для чего там сейчас это нужно. Так что нет никаких перемен у меня, есть более-менее трезвая оценка ситуации. К чему и вас призываю. Не стоит слепо верить и слушать всему тому, что говорят люди, которые вам нравятся, надо просто трезво оценивать ту информацию, которая идет. Вот, к примеру, выложили ролик, как полицай бьёт девушку между ног. Шумиху подняли. Я посмотрел, а там полицай почти не глядя пнул её по бедру, но какую шумиху подняли, как будто он девушку детородных функций лишил. Geen А ты учёл сколько из этих пенсионеров бывших вояк, типа подлизателя солдата? И какой разрыв в пенсии рядового пенсионера и пенсионера вояки ? ну и не надо со мной в таком тоне говорить. То, что ты говоришь - это уже частности. То, что приведено - это среднее по больнице. Но никто и не говорит, что прохиндея и тунеядца должны на пенсии кормить также, как и ветерана войны. У меня дед как ветеран получал где-то 15к пенсии, пока был жив. Мать, оттрубив на военной службе 30 лет, получает что-то около 5000. До этого получала 4600. Ну я тоже этим не доволен, но после революции она больше получать не станет. Тут не в революции дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Оккупируй Китай-город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VG2 Пипец, у модератора шизофрения, двойственность сознанияЭто не у меня шизофрения, это я показываю, насколько неприятно и неправильно делить людей на умных и глупых; провел аналогию, когда частное мнение полностью противоположно тому, что вы, горе-оппозиционеры, высказываете под личиной общественного мнения, которое нихера общего с этим самым мнением не имеет. Если вы не понимаете аллегорий, то сие есть исключительно ваша проблема. Помните просто одно — вас, таких унылых, единицы. Поэтому перестаньте уже пытаться высказывать мнение за других. И, в особенности, приписывать своей шайке исключительное право на интеллект, потому что придет кто-то вроде меня и докажет, что тупица — это вы, от чего вы будете выглядеть еще более жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Навальный - молодец, конечно. Ведет свою игру. Путин - свою. Но зато как забавно наблюдать за теми, кто радикально и слепо поддерживает какую-то из сторон. Могу сказать со 100% уверенностью, что все и тут присутствующие, и ОМОН, и те, кто вышел - все хотят жить в честном, добротном, справедливом государстве. Но при этом, почему-то все думают, что это возможно с помощью революции. Нет, не возможно. У нас нет предпосылок для революции и нет нужды в ней. Давно бы пора это понять и работать на благо. Хоть кто-то из тех, кто тут пишет, пробовал организовывать что-то в городе хотя бы для того, чтобы их район заасфальтировали или площадку детскую построили? Нет? Ну правильно, зачем, надо сразу революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Guber30 Отлично! Если оппозиция - сброд, то власть, надо полагать самая разумная и честная часть общества.Не занимайтесь софистикой, это выглядит крайне мерзко. Из утверждения, что оппозиция — сброд, не следует логического вывода, что власть — антоним. Сборд и там, и там, к сожалению, за исключением, опять же, некоторых ярких и интересных личностей по обе стороны баррикад. А вот так подменять понятия не только цинично, но и не по человеческий совсем. Ты уверен, что люди выходившие вчера, а также на Сахарова и Болотную не патриоты? Кто тебе вообще дал право называть их не патриотами? Уверен. И я свободен выражать своё мнение на их счет, как посчитаю нужным. Ты лучше себя сам спроси, кто тебе дал право обкладывать ху#ми власть в таком случае? А если у тебя такое право есть, то с какого перепугу вдруг у меня нет права называть людей так, как я считаю должным? В особенности, если я не хамлю и не обзываю их нецензурщиной, а называю лишь "непатриотами", в отличие от вас, горе-оппозиционеров, поносящих всех, кто не в вашем ущербном лагере псевдо-интеллектуалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Называют себя интеллектуалами, а являются, по своей сути, маргиналами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 понятие "история" вам знакомо? Не могут процессы вот просто взять ни с того. ни с сего начаться. Ну не могут. Надо на все смотреть в динамике или как говорят среди моих знакомых - на дистанции. Ну так я еще раз спрошу - почему именно 90 годы, и зачем сравнивать плохое время с плохим же? Так легче психологически нынешнее происходящее воспринимается? ну вы можете считать хоть по икре, хоть по бриллиантам, хоть по тракторам. Дело ваше. Но реальной ситуации это не показывает. Ровно как и не показывает реальной ситуации подсчет по макаронам со спичками. Может быть просто макароны со спичками наиболее приближены к нуждам населения, поэтому во внимание принимаются именно они. Именно! Эврика! именно макароны и спички по мнению власти - насущные нужды народа. И ВСЁ...хватит ему..народу и этого.Это нормально? война начиналась с восстановления порядка, а перетекла в войну. Но я уже понял, что университет и история для вас пустой звук, ровно как и признание лидерами государства того, что там была именно война с бандитами и наемниками. Помимо внутренних войск, участие в КТО принимали армейские подразделения. Дайте линк на какой нить документ подтверждающий Ваши утверждения. Вы видимо не знаете вообще определение слову "война". То,что было в Чечне можно еще назвать "контртеррористической операцией",но никак не войной! Какая нах война? Гражданская? Как может быть другая война в границах одной страны? Война с бандитами?! Самому не смешно? В таком случае при кол-ве банд формирований в РФ и всяких группировок -у нас пожизненное военное положение! девушка, очнитесь, речь идет о выборах президента, а не о выборах партии и мэра. а народ на болотной и на манежке по какой причине ? из за выборов мэра или правящей партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Не верю ни одному слову Путина- изворотливый мерзкий лгун, как впрочем любой политик его уровня. Может не самой плохой сегодня вариант для России но уж точно не икона, которой аплодировало сегодня стадо в Кремле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Навальный - молодец, конечно. Ведет свою игру. Путин - свою. Но зато как забавно наблюдать за теми, кто радикально и слепо поддерживает какую-то из сторон. Могу сказать со 100% уверенностью, что все и тут присутствующие, и ОМОН, и те, кто вышел - все хотят жить в честном, добротном, справедливом государстве. Но при этом, почему-то все думают, что это возможно с помощью революции. Нет, не возможно. У нас нет предпосылок для революции и нет нужды в ней. Давно бы пора это понять и работать на благо. Хоть кто-то из тех, кто тут пишет, пробовал организовывать что-то в городе хотя бы для того, чтобы их район заасфальтировали или площадку детскую построили? Нет? Ну правильно, зачем, надо сразу революцию. А сколько надо раз написать нашему (обоим ) президенту , премьеру , местной администрации? У меня вот дома уже приличная пачка макулатуры -отписок... А Вам чего то удалось организовать или добиться? Поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А сколько надо раз написать нашему (обоим ) президенту , премьеру , местной администрации? У меня вот дома уже приличная пачка макулатуры -отписок... А Вам чего то удалось организовать или добиться? Поделитесь опытом ну так что там по нашему вопросу, напиши мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну так что там по нашему вопросу, напиши мне тоже у нас уже есть "наш вопрос" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 oboroten Может не самой плохой сегодня вариант для России но уж точно не икона, которой аплодировало сегодня стадо в Кремле.А кто сказал, что он икона? И что на инаугурации президента государства должно происходить вместо аплодисментов, по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 у нас уже есть "наш вопрос" ? мне нравятся темпераментные графоманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VikTori Ну так я еще раз спрошу - почему именно 90 годы, и зачем сравнивать плохое время с плохим же? Так легче психологически нынешнее происходящее воспринимается? ну сравните с 1800-и годами, если вам так проще. Что за глупые вопросы? Мы сравниваем положение дел в современной России. Я знаю, что вы с историей не знакомы и дата образования нынешней России вам неизвестна. Именно! Эврика! именно макароны и спички по мнению власти - насущные нужды народа. И ВСЁ...хватит ему..народу и этого.Это нормально? у вас ещё и с логикой проблема. Про макароны и спички начали вы, а не я. Чего уж теперь вы приравниваете макароны и спички к стратегически важным продуктам? Съездите в ленту и посмотрите на многообразие доступных вам товаров. Там помимо спичек и макарон будет тысячи две других наименований. Война с бандитами?! Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Была война между силовиками и самопровозглашенной республикой. Глупо докапываться до международных терминов, но это была именно война с террористами и наёмниками. То, что это официально называлось режимом КТО это я и без вас знаю. народ на болотной и на манежке по какой причине ? из за выборов мэра или правящей партии? очевидно же, потому что Навальный позвал. Ни причины, ни мотивы этого митинга мне не понятны. Они-то и название не могли придумать. Плана действий - никакого. Требований - никаких. Это больше какое-то хулиганство, чем митинг. Да и хватит заниматься софистикой)) Зачем сначала говорить про то, сколько и за кого было вбросов и за кого голосовал народ, а потом приплетать манежку. Приплетите тогда уж сюда ещё какую-нибудь несправедливость. Я так понял, для вас прокатит. А сколько надо раз написать нашему (обоим ) президенту , премьеру , местной администрации? У меня вот дома уже приличная пачка макулатуры -отписок... А Вам чего то удалось организовать или добиться? Поделитесь опытом продолжайте добиваться, находите сторонников, ужесточите меры. Спрашивать про мой опыт бессмысленно, потому что я не визжу как истеричка о том, что надо революцию устраивать. Вы как ребенок, которого отхлыстали за ругание матом и он вдруг жалуется на своего товарища. Вот вы так же выглядите. У меня вот дома уже приличная пачка макулатуры ну и было бы интересно поглядеть, что вы там писали и кому. А то судя по вашей "графоманской" способности, сдаётся мне, что вы там писали что-то в таком же духе. А вообще, девушка, мой вам совет - найдите парня и занимайтесь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну сравните с 1800-и годами, если вам так проще. Что за глупые вопросы? Мы сравниваем положение дел в современной России. Я знаю, что вы с историей не знакомы и дата образования нынешней России вам неизвестна. А для чего сравнивать плохое с плохим? И было куево и ща не лучше. А тех кто утверждает,что жить становится лучше хочется спросить где они очки с розовыми диоптриями покупают Если в 90 были братки, то сейчас те же самые братки, но у власти. ЖКХ развалили окончательно, образование бесплатное вот вот добьют, еще ювеналку введут и вообще будет весело. Так что стало лучше то? у вас ещё и с логикой проблема. Про макароны и спички начали вы, а не я. Че го уж теперь вы приравниваете макароны и спички к стратегически важным продуктам? Съездите в ленту и посмотрите на многообразие доступных вам товаров. Там помимо спичек и макарон будет тысячи две других наименований. Нет. это Вы не внимательны. Про макароны и спички - по такому перечню рассчитывается продуктовая корзина в регионах. Вот с учетом подорожания макарон ,спичек и хоз мыла и индексируется минимальный прожиточный минимум. Так ясно,или еще доступнее объяснить? Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Была война между силовиками и самопровозглашенной республикой. Глупо докапываться до международных терминов, но это была именно война с террористами и наёмниками. То, что это официально называлось режимом КТО это я и без вас знаю. Если Вы настаиваете на том,чтоб называть вещи своими именами-то давайте и назовем - отмывали деньги. Глупо одновременно хвалить действующую власть и признавать то,что она платит огромные деньги тем, кто еще вчера был террористом. Или я не права? очевидно же, потому что Навальный позвал. Ни причины, ни мотивы этого митинга мне не понятны. Они-то и название не могли придумать. Плана действий - никакого. Требований - никаких. Это больше какое-то хулиганство, чем митинг. Да и хватит заниматься софистикой)) Зачем сначала говорить про то, сколько и за кого было вбросов и за кого голосовал народ, а потом приплетать манежку. Приплетите тогда уж сюда ещё какую-нибудь несправедливость. Я так понял, для вас прокатит. А если б были требования -это что то изменило бы? Людей забирали только за то,что они вообще вышли на улицу. продолжайте добиваться, находите сторонников, ужесточите меры. Спрашивать про мой опыт бессмысленно, потому что я не визжу как истеричка о том, что надо революцию устраивать. Вы как ребенок, которого отхлыстали за ругание матом и он вдруг жалуется на своего товарища. Вот вы так же выглядите. А где я визжала про революцию? Цитату моих слов плиз Так опыт то вообще есть или нет? Или только учить и критиковать умеете? ну и было бы интересно поглядеть, что вы там писали и кому. А то судя по вашей "графоманской" способности, сдаётся мне, что вы там писали что-то в таком же духе. А вообще, девушка, мой вам совет - найдите парня и занимайтесь с ним. Ну судя по тому,что Вы выше писали,я думаю,те выводы к которым Вы пришли определенно так же ошибочны. Ну а вообще ,мой Вам совет - не давайте советы, если Вас об этом не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Ну судя по тому,что Вы выше писали,я думаю,те выводы к которым Вы пришли определенно так же ошибочны. Ну а вообще ,мой Вам совет - не давайте советы, если Вас об этом не просят. брось ты это гиблое дело, правильный ведь совет, сама себя то не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 брось ты это гиблое дело, правильный ведь совет, сама себя то не обманешь брысь, всё равно фотки не дождешься ЗЫ. Всем спокойной ночи. И пусть нам хоть во сне приснится что мы живем в нормальном правовом государстве ,в котором правительство работает на благо народа,а не на свой карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 брысь, всё равно фотки не дождешься ЗЫ. Всем спокойной ночи. И пусть нам хоть во сне приснится что мы живем в нормальном правовом государстве ,в котором правительство работает на благо народа,а не на свой карман спишь наяву? так это из-за интернет-зависимости sweet dreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ЦЕНЗУРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 VikTori девушка, вам не хватает обнимашек. Тут вы их не найдете. Найдите парня себе и обнимайтесь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.