123avto Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Российские страховщики ненавидят Toyota Российские страховые компании боятся страховать некоторые автомобили. Причем, фирмы уже не просто вводят повышенный процент, но и вовсе отказываются разговаривать с владельцами популярных среди угонщиков моделей. Так, в Петербурге одна крупная страховая компания заявила, что отныне она не будет страховать от угона такие модели как Toyota Camry, Toyota Land Cruiser 100, Toyota RAV4, а также внедорожники марки Lexus. Причина для такого решения банальна – угоны этих машин в Петербурге в последний год значительно увеличились. По словам начальника отдела розыска автомототранспорта УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Юрия Овсянникова, если раньше криминал предпочитал брать среди Toyota в основном дорогие внедорожники Land Cruiser, то сейчас та же Camry является уже «своей» в печальной статистике угонов. По словам Сергея Ефименко, главного специалиста по противоугонным системам в одной из крупных компаний, специализирующейся н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 А причем тут Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 WPW Ну, наверное, при том, что и до нас сия проблема дойти может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 боян. Хотя б источник писали. КСта, это всё изза того, что не хотят ставить спутниковую сигнализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Этот чувак на многих форумах постит эту инфу. Спамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Нашим знакомым и спутниковая не помогла. В первый раз когда угнали - нашли, а на второй раз угонщики уже нашли противоядие. Не спрашивайте какое- так как технических подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 tHunder Нас ждёт та же проблема? Ах да, у меня в гараже 4 тайоты стоят, где-то в углу ещё ленксус пылится.. Вот куплю новый Рав 4 и тоже буду бояться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 А что тут думать в техническом плане то? Слабый сигнал не может пробиться к спутнику через металл контейнера, загоняют машинку в автовоз крытый и везут куда вздумается, а пока везут нейтрализуют сей девайс, для спецов сего криминального бизнеса это дело нескольких минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 123avto Слыш ты опять чтоль вырезал где то статью не подумав разложил её здесь и не указал кто афтар и где взял её ))) короче пазсадят тебя скоро! ты не думай это не шутка! Я скажу больше я сделаю всё что бы тебя посадили! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 пешком ходить надо (как я делаю), или на маршрутках ездить....а Лексусы - это от нечистого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.