Перейти к содержанию

Помогите знаниями

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вобщем ребяты, приобрёл планшет я вот такой: Teclast A10T экран 9.7 - Android 2.3 8GB 1G RAM HDMI 2160P Aluminum. Включил сам-работает, поставил в менюшке русский язык, выключил, и на зарядку оставил. Уехал на работу. Толи доча в моё отсутствие чегото понажимала, толи сам загнулся-теперь когда включаеш идёт загрузка с надписями сначала о том, что он телкаст, потом пишется Тпад, буковка Т мигает. После бац и тёмный экран. Если зажать кнопку включения, то экран вспыхивает на долю секунды перед выключением и там проглядывается вроде как рабочий стол Андроида с часиками и чем то там ещё. Чёго с ним теперь делать? Я в печали.

maxis

скучно и не факт.

technik08

ресет запускает карусель по новой.

Trahtenberg

спасибо, вечером буду рыть.

Вобщем трабл решился заливкой новой прошивки. Два часа с бубном-и доча у меня его изъяла. Надо походу ещё один заказывать.

Не понимаю людей, которые хотят за 5 кило купить нормальный планшет. За сумму меньше 300 баксов можно купить только проблемы на свою голову. Kindle и Nook - это исключения.

Да, в мире много людей, которые чего то, в чём то не понимают. В основном это просто потребители. ilja видимо тот самый случай. Мы, мастера-таких очень любим. Причины думаю понятны. Планшетники конечно не моё направление, но голова с руками у меня наместе. А планшетик кстати прикольный, доча второй день гасится на нем. Без крика и соплей. Обошёлся он правда чёт около девяти косарей.

Trahtenberg

отдельное спасибо за подсказку.

Да, в мире много людей, которые чего то, в чём то не понимают. В основном это просто потребители. ilja видимо тот самый случай. Мы, мастера-таких очень любим. Причины думаю понятны. Планшетники конечно не моё направление, но голова с руками у меня наместе. А планшетик кстати прикольный, доча второй день гасится на нем. Без крика и соплей. Обошёлся он правда чёт около девяти косарей.

Trahtenberg

отдельное спасибо за подсказку.

и я уже не раз высказывался в этом же направлении. :)

не нужно обобщать. с любым устройством может этакое произойти.

п.с. но все же, аналогичный девайс можно было купить дешевле, переплатите за "имя"

Прогнал малость с ценником-7290р он стоит. За доставку китайсы пятихатку взяли. Минус скидка была 8%-итого планш вылез значит 7166 с копейками. Там общая сумма чека около девяти была, потому что ещё телефон следующей посылкой где то едет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...