Кацман Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет. Вобщем ребяты, приобрёл планшет я вот такой: Teclast A10T экран 9.7 - Android 2.3 8GB 1G RAM HDMI 2160P Aluminum. Включил сам-работает, поставил в менюшке русский язык, выключил, и на зарядку оставил. Уехал на работу. Толи доча в моё отсутствие чегото понажимала, толи сам загнулся-теперь когда включаеш идёт загрузка с надписями сначала о том, что он телкаст, потом пишется Тпад, буковка Т мигает. После бац и тёмный экран. Если зажать кнопку включения, то экран вспыхивает на долю секунды перед выключением и там проглядывается вроде как рабочий стол Андроида с часиками и чем то там ещё. Чёго с ним теперь делать? Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Помочь не могу, но могу посоветовать больше никогда не покупать китайское гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Кацман, пробуй прошить, все найдешь на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297088 тему в SoftWare -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Сперва попробуй сделать резет. Жене подарил тексет, раз месяц обязательно зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 maxis скучно и не факт. technik08 ресет запускает карусель по новой. Trahtenberg спасибо, вечером буду рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 написал в дубле темы в хардваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Вобщем трабл решился заливкой новой прошивки. Два часа с бубном-и доча у меня его изъяла. Надо походу ещё один заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Не понимаю людей, которые хотят за 5 кило купить нормальный планшет. За сумму меньше 300 баксов можно купить только проблемы на свою голову. Kindle и Nook - это исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Да, в мире много людей, которые чего то, в чём то не понимают. В основном это просто потребители. ilja видимо тот самый случай. Мы, мастера-таких очень любим. Причины думаю понятны. Планшетники конечно не моё направление, но голова с руками у меня наместе. А планшетик кстати прикольный, доча второй день гасится на нем. Без крика и соплей. Обошёлся он правда чёт около девяти косарей. Trahtenberg отдельное спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Да, в мире много людей, которые чего то, в чём то не понимают. В основном это просто потребители. ilja видимо тот самый случай. Мы, мастера-таких очень любим. Причины думаю понятны. Планшетники конечно не моё направление, но голова с руками у меня наместе. А планшетик кстати прикольный, доча второй день гасится на нем. Без крика и соплей. Обошёлся он правда чёт около девяти косарей. Trahtenberg отдельное спасибо за подсказку. и я уже не раз высказывался в этом же направлении. не нужно обобщать. с любым устройством может этакое произойти. п.с. но все же, аналогичный девайс можно было купить дешевле, переплатите за "имя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Прогнал малость с ценником-7290р он стоит. За доставку китайсы пятихатку взяли. Минус скидка была 8%-итого планш вылез значит 7166 с копейками. Там общая сумма чека около девяти была, потому что ещё телефон следующей посылкой где то едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.