Fedor Gromov Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Сморите .... Добавлено: CompUnionWWW.COMPUNION.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 взято с сайта приобретении по настоящему высококачественной компьютерной техники.о`да это про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 астраханский рессурс ? т.е. в астрахани я могу забрать товар в тот же день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Не смешите мои тапочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Чето интерент магазин не работает ((( говорит Table 'compunionru.Categories' doesn't exist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Не все сразу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Fedor Gromov а зачем тогда "Смотрите..." ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 wert тебе же сказали )) Не все сразу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 wert А ты то сам бы хоть так смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ребята, я не много понимаю в этом,и наверно,вы очень хорошоя и надженая фирма,но оформление у сайта какое-то неделовое,нестрогое )) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA гы, если это хорошая фирма, то я папа римский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 GREK ОТЛИЧНАЯ фирма ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 обосрали как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 wert Малышь если ты сидишь на пизженой винде , это не значит что все такие же. Все разрабатывалось молодыми рябятами .... такими как ты же .... только в отличии от тебя они заработали бабок ....а ты тока пиздоболишь. Добавлено: GREK Алах акбар !!!! Добавлено: А ваще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Fedor Gromov А ты то сам бы хоть так смог смог что? спереть?? Да я слышал, что про ту фирму говорят!! Я в жизни там комп не куплю, даже коврик для мыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Артём Здесь собственно идет речь о сайте! А не о достойнствах этой компании. "смог что? спереть?? ту операционку на которая на твоем компе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 COMPUNION- говно полное, а главное они людей очень умело наебывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] Тебя че ... наебали ???? Добавлено: [FighteR*4uKeP] Ты ведь из клуба ..... компьютерного .... да ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 г о в н о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 arpeccop ГОВНО - Ты , малышь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dratov Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Нормальный сайт, нормальная контора... Что вам еще надо, главное недорого......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 dratov А то что там хуйню продают это уже и не важно! По-моему мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Fedor Gromov эта фирма (как и сайт, кстате) говно. я с ними сталкивался, так что расслабься и цени здоровую критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 arpeccop ... да нормально . Че у тебя случилось ? Добавлено: Пардон не хотел обидеть !!! Добавлено: fox Да железо ... оно у всех одинаковое ... из ОЛДЕЙ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.