Mazda626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Mad_House и мне всё напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 блин народ не пойму, что вы все туда стремитесь если там з/п меньше червонца даже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 artem-k мы бежим оттуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Звоним на вышеуказанный телефон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Europe какие мы осведомлённые! Лансер не новый! И покупала не я его себе.... Nersa я в таких отделах работала и работаю...что там взяток не давали и не дают....а...хотя было...бабушка шоколадку дала! Поменяла бабушкину шоколадку из золота на Лансер? ) Тоже вариант, для налоговой ). Да главное чтобы тебе самой нравилось! Может, подвезешь как-нибудь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Звоним на вышеуказанный телефон!!! А если сам в списках должников в ФССП,возьмёте на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 начальник отдела уже взят. вакансии специалистов открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо, вакансии закрыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Dernik червонец эт хорошо....некоторые по 6500 получают! А если пятнарик получаешь, что уже олигархом считаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Voyager 15 это нормальная зарплата..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ты на неё Мазду себе купила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Voyager 15 это нормальная зарплата..... Пацталом... Получается у некоторых ещё не так всё плохо. Даже если это работа на опыт то 6-8 т.р. это слишком и унизительно, сейчас на госслужбе и у ИП не айс. Я считаю нормальной з/п хотя бы 23-30. Ты на неё Мазду себе купила ? Нет, у неё Лансер. И вообще нехорошо считать чужие деньги и имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Пацталом... Получается у некоторых ещё не так всё плохо. Даже если это работа на опыт то 6-8 т.р. это слишком и унизительно, сейчас на госслужбе и у ИП не айс. Я считаю нормальной з/п хотя бы 23-30. Нет, у неё Лансер. И вообще нехорошо считать чужие деньги и имущество. Ещё раз повторюсь...15 тыс. для меня нормальная зарплата...а 23-30...эт прям хорошо....но 6-8 тыс...извините...но это мало...действительно!!! я пол этой суммы тока за квартиру плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ещё раз повторюсь...15 тыс. для меня нормальная зарплата...а 23-30...эт прям хорошо....но 6-8 тыс...извините...но это мало...действительно!!! я пол этой суммы тока за квартиру плачу! Я бы вообще не знал что с ними делать, эти деньги либо сразу все за квартиру, либо 3 раза сходить в гипер, либо разок погулять для души ну или какую-нибудь 1 шмотку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.