Перейти к содержанию

Требуются сотрудники на гос. службу

Mad_House

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Уж лучше улицы мести за 6 тысяч, чем быть козлом приставом отнимающим последнее имущество у пенсионеров, которых обманул быдло банк!

лучше быть работягой приставом карающим мечом закона мошенников, чем быдло-МММщиком, разоряющим и отнимающим последнее имущество у пенсионеров :umnik:

образование не обязательно юридическое. Еще раз повторюсь "На работу требуются не приставы" Зарплата больше 10000 у специалиста данного отдела...

почему Наташа?

у меня подруга по имени Наталья от туда ушла, после 2 лет работы, говорит, чтобы там работать надо быть не замужней и бездетной.

работала одна знакомая в данной конторе, счастлива, что ушла.

счастливы все, кто ушел из гсслужбы

образование не обязательно юридическое. Еще раз повторюсь "На работу требуются не приставы" Зарплата больше 10000 у специалиста данного отдела...

в личку тоже хочу всю информацию

у меня подруга по имени Наталья от туда ушла, после 2 лет работы, говорит, чтобы там работать надо быть не замужней и бездетной.

так это везде так. мне начальник говорит, у тебя есть выходные чтобы работать, я отвечаю - у меня ребенок маленький. ответ -так у тебя есть родители. а они мне что обязаны, день и ночь сидеть с моим ребенком?!

заранее сочувствую тем, кто планирует там работать... ну если червонец устраивает, то, пожалуйста.

Дерник, лови +100500 :)

Контора - Содом и Гоморра, хорошо только блатным и высшему составу. Да, там ещё и звания присваиваются и почти по воинскому уставу служат. :lol: Ну кроме гражданских лиц.

Нормально, на 6500 уже с мусорной праворульки в открытую дверку нового лансера пересела. Позравляю с умением правильно вкладывать 6500 в рост! ). Инвестор-леди! )))

Europe какие мы осведомлённые! Лансер не новый! И покупала не я его себе....

Nersa я в таких отделах работала и работаю...что там взяток не давали и не дают....а...хотя было...бабушка шоколадку дала!

Europe какие мы осведомлённые! Лансер не новый! И покупала не я его себе....

Nersa я в таких отделах работала и работаю...что там взяток не давали и не дают....а...хотя было...бабушка шоколадку дала!

айда к нам, на большую з.п.

Всем, кто хочет устроится на гос. службу, особенно впервые, советую ознакомится с Федеральным законом 79-ФЗ и ФЗ о противодействии коррупции, и хорошенько подумать "а оно вам надо?"

на членов едра законы не действуют!

причем здесь члены.....

Всем, кто хочет устроится на гос. службу, особенно впервые, советую ознакомится с Федеральным законом 79-ФЗ и ФЗ о противодействии коррупции, и хорошенько подумать "а оно вам надо?"

согласен, закон стоит почитать)))

Уж лучше улицы мести за 6 тысяч, чем быть козлом приставом отнимающим последнее имущество у пенсионеров, которых обманул быдло банк!

лучше быть работягой приставом карающим мечом закона мошенников, чем быдло-МММщиком, разоряющим и отнимающим последнее имущество у пенсионеров :umnik:

:megalol: :megalol: :megalol:

Лучше быть ни тем, ни другим...

да ладно вам,я вон в налогвоой работаю...за 6500....и там ещё хлеще приставов...а зарплата меньше!

а смс не считаешь? я не считаю, что в налговой уж маленькие зарплаты, ты среднюю высчитай. я полгода как из декрета и уж 6,5 точно не выходит. хотя тоже специалист

Marinkakartinka смс мы раз в пол года получаем...говорю про свою налоговую...да и нитакие большие....у меня и 10 не выйдет каждый месяц....последний раз смс получила 6300....и как ты думаешь много? ну 10 будет...даж если 1 раз в 3 мес. давали...посчитай скока будет то!

Требуются сотрудники в Организационно-контрольный отдел, а именно специалисты, начальник отдела.

Требование: высшее образование, умение обрабатывать и вести статистические данные по нашим же подразделениям, возраст не ограничен

По вопросам обращаться по тел. 34-90-18 Александр Иванович.

А вышка обязательна???2 средних пойдут??

Mad_House

мне в личку ничего не пришло)

какой график работы? в чём заключается работа? какие перспективы? какая зарплата? сколько человек требуется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...