Geen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Уж лучше улицы мести за 6 тысяч, чем быть козлом приставом отнимающим последнее имущество у пенсионеров, которых обманул быдло банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Уж лучше улицы мести за 6 тысяч, чем быть козлом приставом отнимающим последнее имущество у пенсионеров, которых обманул быдло банк! лучше быть работягой приставом карающим мечом закона мошенников, чем быдло-МММщиком, разоряющим и отнимающим последнее имущество у пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 работала одна знакомая в данной конторе, счастлива, что ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 образование не обязательно юридическое. Еще раз повторюсь "На работу требуются не приставы" Зарплата больше 10000 у специалиста данного отдела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 работала одна знакомая в данной конторе, счастлива, что ушла. ее случаем не Наташа звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ее случаем не Наташа звали? почему Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 почему Наташа? у меня подруга по имени Наталья от туда ушла, после 2 лет работы, говорит, чтобы там работать надо быть не замужней и бездетной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 работала одна знакомая в данной конторе, счастлива, что ушла. счастливы все, кто ушел из гсслужбы образование не обязательно юридическое. Еще раз повторюсь "На работу требуются не приставы" Зарплата больше 10000 у специалиста данного отдела... в личку тоже хочу всю информацию у меня подруга по имени Наталья от туда ушла, после 2 лет работы, говорит, чтобы там работать надо быть не замужней и бездетной. так это везде так. мне начальник говорит, у тебя есть выходные чтобы работать, я отвечаю - у меня ребенок маленький. ответ -так у тебя есть родители. а они мне что обязаны, день и ночь сидеть с моим ребенком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 заранее сочувствую тем, кто планирует там работать... ну если червонец устраивает, то, пожалуйста. Дерник, лови +100500 Контора - Содом и Гоморра, хорошо только блатным и высшему составу. Да, там ещё и звания присваиваются и почти по воинскому уставу служат. Ну кроме гражданских лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 да ладно вам,я вон в налогвоой работаю...за 6500....и там ещё хлеще приставов...а зарплата меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 нету взяток ты чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Нормально, на 6500 уже с мусорной праворульки в открытую дверку нового лансера пересела. Позравляю с умением правильно вкладывать 6500 в рост! ). Инвестор-леди! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Europe какие мы осведомлённые! Лансер не новый! И покупала не я его себе.... Nersa я в таких отделах работала и работаю...что там взяток не давали и не дают....а...хотя было...бабушка шоколадку дала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Europe какие мы осведомлённые! Лансер не новый! И покупала не я его себе.... Nersa я в таких отделах работала и работаю...что там взяток не давали и не дают....а...хотя было...бабушка шоколадку дала! айда к нам, на большую з.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Mad_House недельку подождите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Mad_House недельку подождите думаю время есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Всем, кто хочет устроится на гос. службу, особенно впервые, советую ознакомится с Федеральным законом 79-ФЗ и ФЗ о противодействии коррупции, и хорошенько подумать "а оно вам надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 на членов едра законы не действуют! причем здесь члены..... Всем, кто хочет устроится на гос. службу, особенно впервые, советую ознакомится с Федеральным законом 79-ФЗ и ФЗ о противодействии коррупции, и хорошенько подумать "а оно вам надо?" согласен, закон стоит почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Уж лучше улицы мести за 6 тысяч, чем быть козлом приставом отнимающим последнее имущество у пенсионеров, которых обманул быдло банк! лучше быть работягой приставом карающим мечом закона мошенников, чем быдло-МММщиком, разоряющим и отнимающим последнее имущество у пенсионеров :megalol: Лучше быть ни тем, ни другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 да ладно вам,я вон в налогвоой работаю...за 6500....и там ещё хлеще приставов...а зарплата меньше! а смс не считаешь? я не считаю, что в налговой уж маленькие зарплаты, ты среднюю высчитай. я полгода как из декрета и уж 6,5 точно не выходит. хотя тоже специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 всем ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Marinkakartinka смс мы раз в пол года получаем...говорю про свою налоговую...да и нитакие большие....у меня и 10 не выйдет каждый месяц....последний раз смс получила 6300....и как ты думаешь много? ну 10 будет...даж если 1 раз в 3 мес. давали...посчитай скока будет то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Требуются сотрудники в Организационно-контрольный отдел, а именно специалисты, начальник отдела. Требование: высшее образование, умение обрабатывать и вести статистические данные по нашим же подразделениям, возраст не ограничен По вопросам обращаться по тел. 34-90-18 Александр Иванович. А вышка обязательна???2 средних пойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 высшее образование обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportodds Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Mad_House мне в личку ничего не пришло) какой график работы? в чём заключается работа? какие перспективы? какая зарплата? сколько человек требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.