Перейти к содержанию

Требуются сотрудники на гос. службу

Mad_House

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Europe какие мы осведомлённые! Лансер не новый! И покупала не я его себе....

Nersa я в таких отделах работала и работаю...что там взяток не давали и не дают....а...хотя было...бабушка шоколадку дала!

Поменяла бабушкину шоколадку из золота на Лансер? ) Тоже вариант, для налоговой ).

Да главное чтобы тебе самой нравилось! Может, подвезешь как-нибудь ? )

Voyager 15 это нормальная зарплата.....

Пацталом... Получается у некоторых ещё не так всё плохо. Даже если это работа на опыт то 6-8 т.р. это слишком и унизительно, сейчас на госслужбе и у ИП не айс. Я считаю нормальной з/п хотя бы 23-30.

Ты на неё Мазду себе купила ?

Нет, у неё Лансер. И вообще нехорошо считать чужие деньги и имущество.

Пацталом... Получается у некоторых ещё не так всё плохо. Даже если это работа на опыт то 6-8 т.р. это слишком и унизительно, сейчас на госслужбе и у ИП не айс. Я считаю нормальной з/п хотя бы 23-30.

Нет, у неё Лансер. И вообще нехорошо считать чужие деньги и имущество.

Ещё раз повторюсь...15 тыс. для меня нормальная зарплата...а 23-30...эт прям хорошо....но 6-8 тыс...извините...но это мало...действительно!!! я пол этой суммы тока за квартиру плачу!

Ещё раз повторюсь...15 тыс. для меня нормальная зарплата...а 23-30...эт прям хорошо....но 6-8 тыс...извините...но это мало...действительно!!! я пол этой суммы тока за квартиру плачу!

Я бы вообще не знал что с ними делать, эти деньги либо сразу все за квартиру, либо 3 раза сходить в гипер, либо разок погулять для души ну или какую-нибудь 1 шмотку купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...