Перейти к содержанию

в Астрахани строится храм Александра Невского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ
Если бы у меня была возможность не платить - государство бы действительно не получило бы ни копейки, а я стал бы богаче на энную сумму рублей в месяц.

Ну и не плати, в чем проблема? Зачем каждый месяц мучится, что твои налоги пошли в некоторые республики или в автоваз.

Вот только возможности "не платить" в законе не предусмотрено. А вот насчет использования средств - все можно трактовать так, как выгодно им наверху :)

Пока трактуется так, как выгодно тебе. Власть не нравится - налоги платить не хочу, а вот придут наши - побежим платить наперегонки?

иди уже, тебя давно послали, сейчас уточнили адрес

Видишь, ты конструктивно беседовать не можешь, а туда же, объективные доказательства тебе подавай, да еще чтобы ты источнику доверял. Ты просто тролль и балабол.

Видишь, ты конструктивно беседовать не можешь,

я уже ответил

Для меня эти вещи совсем не очевидны.

В краснодарском крае живёт 6 миллионов человек, в Астрахани 500 тысяч.

Вероятность того, что один из астраханцев окажется близко знаком с жертвой наводнения исчисляется 1 к 100 тысячам.

Вероятность того, что именно этот астраханец окажется в этой теме составляет 1 к 10 миллионам

Вероятность, что форумный писатель окажется знаком не просто с утонувшим, а именно с тем кого отказались утпевать бесплатно составит 1 к миллиарду.

Мне легче предположить, что ты опычный мирдверь мяч. Вероятность этого равна 1.

к "вашим", равно как и "нашим" отношения не имею.

напомни, что было написано у тебя в подписи? Или что то с памятью твоей стало?

напомни, что было написано у тебя в подписи? Или что то с памятью твоей стало?

Это сценический псевдоним. Ты же вот тоже "доктором" подписываешься, по сути таковым не являясь :D

Это сценический псевдоним.

ага, я так сразу и понял :D

Ты же вот тоже "доктором" подписываешься, по сути таковым не являясь biggrin.gif

а про это пусть мои пациенты напишут, я "интеллигентного гея" не лечил точно.

Зачем каждый месяц мучится, что твои налоги пошли в некоторые республики или в автоваз.

Интересная паралель полкучаеся.

Если я не верующий, то требую чтобы деньги на церковь не выделяли.

Но тогда вытекает много интересных требований.

Если я не занимаюсь спортом - то требую прекратить строительство стадионов и дворцов спорта на народные деньги. Почему правительство тратит мои налоги на бездельников в трико и на лыжах?

Если я не болею сердцем, то почему мои деньги идут на кардиоцентры? Что за безобразие. Почему за мои налоги будут лечится все подряд?

У Ваташи нет детей - наглое государство за его деньги строит детсады и ремонтирует школы. Это несправедливо!

За счет налогов Ватаси женщин лечат в гинекологии. Пора прекратить это бездарное разбазаривание его налогов.

Если я не верующий, то требую чтобы деньги на церковь не выделяли.

Но тогда вытекает много интересных требований.

Если я не занимаюсь спортом - то требую прекратить строительство стадионов и дворцов спорта на народные деньги. Почему правительство тратит мои налоги на бездельников в трико и на лыжах?

Если я не болею сердцем, то почему мои деньги идут на кардиоцентры? Что за безобразие. Почему за мои налоги будут лечится все подряд?

У Ваташи нет детей - наглое государство за его деньги строит детсады и ремонтирует школы. Это несправедливо!

От всех перечисленных тобой заведений хоть какая-то есть польза, а какая польза от церкви?

От всех перечисленных тобой заведений хоть какая-то есть польза, а какая польза от церкви?

Какая ТЕБЕ и ваташке польза от гинекологов и футболистов?

Сотонистам никакой пользы от церкви нет и быть не может.

Нормальным людям Церковь дает моральное и духовное очищение и благодать.

В понятиях офисного планктона - Церковь осуществляет массово функции психотерапевта, духовного воспитания и нравственного развития.

К сожалению для некоторых это ненужные чисто абстрактные понятия. К счастью таких бездуховных людей немного.

Есть люди, которым Церковь не нужна для душевногой чистоты, они сами справляются со своими пороками и желаниями и это хорошо. Но большинству населения страны Церковь дает то в чем они нуждаются и пофику на истеричных сотонистов.

извиняюсь за нескромный вопрос, а ты текст, на который отвечал, прочел?

Какая ТЕБЕ и ваташке польза от гинекологов и футболистов?

Ах, вот к чему все идет. Ну правильно, че. Закрыть поликлиники и спортшколы. Проплатил попу, а там уж бог даст, выздоровеешь/выиграешь или нет.

Ах, вот к чему все идет. Ну правильно, че. Закрыть поликлиники и спортшколы. Проплатил попу, а там уж бог даст, выздоровеешь/выиграешь или нет.

Правильно мыслишь, по государственному. Нехер в космос летать на мои налоги, когда еще Плещееву не сделали.

Правильно мыслишь, по государственному. Нехер в космос летать на мои налоги, когда еще Плещееву не сделали.

Да зачем вам с zimovij космос? Вам про космос попы в церкви все расскажут.

а казаки скидываются на храм?

Да сколько тебе объяснять: не брали они денег, нечем скидываться.

Можно ли купить индульгенцию на неуплату налога, если считаешь, что трата налогов на автоваз это происки дьявола?

Наши как раз в космос летают.

Православный космонавт поздравил с орбиты монастырское подворье

Командир экипажа МКС Сергей Волков приветствовал 10-летие возрождения подворья Боголюбовского монастыря в селе Санино Суздальского района

http://www.vladimir.kp.ru/daily/25774.4/2758002/

А ваши сотонисты в космос только после употребления ЛСД летают? ;)

Про автоваз не скажу, но трата налогов на рпц - точно проделки лукавого.

мозги у тебя овощные какие-то

• 2 months later...
http://pic-a-sso.narod2.ru/ в Астрахани строится храм Александра Невского.

Требуются средства для иконостаса. Прошу пройти по ссылке!!!

СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА

Александра Невского

В настоящее время в городе Астрахани, по ул. Н.Островского ведется строительство православного храма в честь святого благоверного князя Александра Невского в память военнослужащих, отдавших свои жизни при выполнении воинского долга в ходе боевых действий в Афганистане и Чеченской республике.

Строительство церкви стало возможным после длительной работы, проведенной Комитетом матерей и вдов воинов, погибших в Афганской и Чеченской войнах, Координационным советом общественных организаций (Боевое братство), организацией инвалидов войны в Афганистане и другими, по сбору средств и оформлению соответствующей документации.

Испокон веков храмы на Руси строили всем миром. Людей, содействующих благому делу, побуждали чувство собственного достоинства, надежда на то, что Господь примет их жертву в качестве лепты во спасение души, радость сопричастности делу милосердия; знание того, что в утешении отцов, матерей, вдов и детей есть и их весомое участие.

С глубоким смирением обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь в оплате за изготовление иконостаса строящегося Храма.

Если Вы примете положительное решение, то просим Вас направить денежные средства на целевой расчетный счет

— оплата по договору № 17 от 27.10.2011г. за изготовление деревянного резного иконостаса для церкви

Александра Невского.

ООО ПКФ «Астраханский сувенир»

ИНН 3015050472 КПП 301501001

р/с 40702810205160120269

Астраханское ОСБ №8625 г. Астрахань

к/с 30101810500000000602

БИК 041203602

а так же о ВДВ и казаках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...