Allworka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Купил бы PS3 - но ток чтобы читал болванки ) т.е. шитую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 kmeaw 3.55,160 гб+2 джоя,10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 состояние?Сколько ей?С такой прошивкой можно играть с балванок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 состояние?Сколько ей?С такой прошивкой можно играть с балванок? брал прошлой зимой,болванки ненужны,игры закидываются на жд.Состояние на 5 и самой соньки и джоев.Я на ней почти не играл,использую как медиаплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 она 160 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 она 160 гб? да,но поставить другой жд делов 5 минут,хотя мне 160 гб было более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 сказали на 55ку мортал комбат не идет =(((( тады я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ты конечно извини,но мне кажется глупо искать консоль стоимостью 10000 рублей ради одной игры.А как же хеви рейн,анчартед,литл биг пленет и множество других консольных эксклюзивов,включая разные файтинги?Может тебе стоит взять пс 3 с лицензионной прошивкой и КУПИТЬ мортал комбат?Или посмотреть в сторону иксбокса например? И кстате: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=128719 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=101880 Все для 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 У меня лично сонька 3,55 кмев мортал комбат идет на ура + длл закинул на всех героев и костюмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov roman Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 бери мою смотри выше тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 У меня лично сонька 3,55 кмев мортал комбат идет на ура + длл закинул на всех героев и костюмы) Да я чет поговорил с человеком разбирающимся в консолях... отговорил от покупки б.у. с прошивкой. Там какие то операции с фат надо делать,еще копировать всякие папки + много игр не идет.Помоему реально проще купить соньку за 10к в мвидео по акции и купить 3 игры которые мне хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Да я чет поговорил с человеком разбирающимся в консолях... отговорил от покупки б.у. с прошивкой. Там какие то операции с фат надо делать,еще копировать всякие папки + много игр не идет.Помоему реально проще купить соньку за 10к в мвидео по акции и купить 3 игры которые мне хотелось бы Ну смотри сам,я ее тоже с магазина купил,некоторое время пользовался лицензией,но потом подумал,а почему бы и не прошить,и вот уже больше полугода пользуюсь прошитой,есть глюки,но редкие и малозаметные и то я ссылаюсь на то,что кмев хуже ванио,но руки не доходят перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Да хз мне прост гемора не оч хочется ))) Там чет скачивать,какие то папки раскидывать,чет апдейтить ) Хочу просто поставить диски или скачать игру и играть... Вот вроде нашел шитый хбокс,мож с ним повезет,там вроде как тупо диск вставляешь и играешь... Мне Мортал нужен,Можно еще текен,Но и Fable или God of War,Sonic Для всего остального у меня есть оч хороший ПК,если понравиться,куплю просто новую соньку или бокс в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ну если в таком плане,то конечно проще хбокс купить,с дисками проще,хотя если раз закинешь на соньку игру,остальные будут ерундой казаться))стоит только раз попробывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oushen Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Продается консолька Playstation 3 Новая доки все есть. В комплекте беспроводной джой, кабеля тюльпан и hdmi , mortal combat 9, god of war 3, heavy rain, все лицензии покупались месяц назад. Состояние идеальное. Прошивка 4.11 Ревизия cech 3004 160gb Цена 10000 Думаю цена нормальная для комплекта Причина продажи : скутер хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.