Перейти к содержанию

Куплю Sony Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

состояние?Сколько ей?С такой прошивкой можно играть с балванок?

брал прошлой зимой,болванки ненужны,игры закидываются на жд.Состояние на 5 и самой соньки и джоев.Я на ней почти не играл,использую как медиаплеер.

Ты конечно извини,но мне кажется глупо искать консоль стоимостью 10000 рублей ради одной игры.А как же хеви рейн,анчартед,литл биг пленет и множество других консольных эксклюзивов,включая разные файтинги?Может тебе стоит взять пс 3 с лицензионной прошивкой и КУПИТЬ мортал комбат?Или посмотреть в сторону иксбокса например?

И кстате:

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=128719

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=101880

Все для 3.55

У меня лично сонька 3,55 кмев мортал комбат идет на ура + длл закинул на всех героев и костюмы)

Да я чет поговорил с человеком разбирающимся в консолях... отговорил от покупки б.у. с прошивкой.

Там какие то операции с фат надо делать,еще копировать всякие папки + много игр не идет.Помоему реально проще купить соньку за 10к в мвидео по акции и купить 3 игры которые мне хотелось бы

Да я чет поговорил с человеком разбирающимся в консолях... отговорил от покупки б.у. с прошивкой.

Там какие то операции с фат надо делать,еще копировать всякие папки + много игр не идет.Помоему реально проще купить соньку за 10к в мвидео по акции и купить 3 игры которые мне хотелось бы

Ну смотри сам,я ее тоже с магазина купил,некоторое время пользовался лицензией,но потом подумал,а почему бы и не прошить,и вот уже больше полугода пользуюсь прошитой,есть глюки,но редкие и малозаметные и то я ссылаюсь на то,что кмев хуже ванио,но руки не доходят перепрошить.

Да хз мне прост гемора не оч хочется ))) Там чет скачивать,какие то папки раскидывать,чет апдейтить ) Хочу просто поставить диски или скачать игру и играть...

Вот вроде нашел шитый хбокс,мож с ним повезет,там вроде как тупо диск вставляешь и играешь...

Мне Мортал нужен,Можно еще текен,Но и Fable или God of War,Sonic :)

Для всего остального у меня есть оч хороший ПК,если понравиться,куплю просто новую соньку или бокс в магазе.

Ну если в таком плане,то конечно проще хбокс купить,с дисками проще,хотя если раз закинешь на соньку игру,остальные будут ерундой казаться))стоит только раз попробывать)))

Продается консолька Playstation 3

Новая доки все есть.

В комплекте беспроводной джой, кабеля тюльпан и hdmi , mortal combat 9, god of war 3, heavy rain, все лицензии покупались месяц назад. Состояние идеальное.

Прошивка 4.11

Ревизия cech 3004

160gb

Цена 10000

Думаю цена нормальная для комплекта

Причина продажи : скутер хочу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...