Simpler Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Мне кажется такое случается со многими, но не в такой тяжелой форме. Школьная любовь это сильная вещь, но у меня она в последствии забылась. Я вообще очень часто влюблялся и часто безответно. Но сейчас у меня все хорошо, жизнь продолжается Любимая Жена, ребенок, все как положено. Я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Playah Ну да,сам прошёл через такое ну и за таких тёплых чувств назвал автора ЧМО. Точно теперь это новое сочувствие...Тогда признайся то что ты тоже чмо..... modmaker Что ты делал чтоб как то сблизиться с ней...Что тебя смущяет? Ведь когда любиш,нет границ,любовь это сумашествие...А когда тебя что то всё таки останавливает,это не стеснительность,это черьвь сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Красиво.. Знакомо.. Слава богу, что у меня все получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Жан А когда тебя что то всё таки останавливает,это не стеснительность,это черьвь сомнения... нет.. это здравый смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 modmaker Если все, что ты написал - искренне, то не нужно ничего делать. Это самое хорошее, что есть в твоей жизни, не многие могут похвастаться этим, так что просто храни это... И живи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 music child Здравый смысл нащупался..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 BELKA Нет в настоящей любви здравого смысла. прыгают с моста,это здравый смысл. Дарят 1000001 роз это здравый смысл. Тогда любовь что? От любви и высохнуть можно. Любиш,люби,в принципе,да хоть на расстаянии,если любовь то она ни каким рамкам и описаниям не потдаёться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.