Перейти к содержанию

Silent Hill: The Movie

Sulphur\'s friend

Рекомендуемые сообщения

тока что пришёл с сеанса...ну чего сказать-фильм мне в целом понравился если не сравнивать с игрой-она вне конкуренции...Теперь о том что меня выбесило-начисто исковеркана сюжетная линия-я не понимаю какого чёрта было убирать Харри и ставить эту бабёнку вместо него,потом непонятно почему имя девочки не Шерил а Шарон-киношники что в игру не играли?...Образ Роуз-так это ваще мясная солянка из всех сайлентов-она одета точь в точь как Хизер из 3 ей части только старше...Потом непонятно какого хрена из Далии Гелеспи сделали чуть ли не мать героиню...Сотовый телефон вместо радио не катит имхо...Некоторые монстры выглядят совсем уж силиконово...Понравилась сцена когда пирамидоголовый стянул с женщины кожу...Сибил гибнет вообще по другому...Лизу почти не показали,только маааленьким эпизодиком и то она ничего не говорит....В общем ушли довольно далеко от сюжетки игры...А так фильм довольно качественный и хороший-посмотрю еще раз дома думаю)))а может и пару раз)))В концовке ничего непонятного для того кто играл в игру нет-те кто один раз приходят в Сайлент Хилл-из него не возвращаются-вот и мораль конца)))

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Для тех, кто не играл — фильм довольно-таки посредственный. Первые 20 минут кайфовал от схожести с сюжетом игры, но после школы Мидвитч я дальше игру не прошёл, поэтому и заскучал :-)

а мне после середины наоборот больше понравилось-эпизоды в школе мне показались скучными...А еще выморозили ублюдки сидевшие спереди и разговаривавшие во весь голос как будто не в кино пришли а на базар-два раза пришлось затыкать....

похож на "темные силы".отец-актер тот же,конец тоже схож.но фильм хороший,мне понравился.особенно девочка в фиолетовом платье.

Bednyajka

Алессу ваще другую сделали-мне не понравилось это...девчонка из сраного попкорнового звонка получилась <_<

Фильм обалденный, если от сюжета и отошли, то не сильно и эффект этим не испорчен.

Sulphur's friend Да, представь себе, я брала игру на прокат в августе того года, в магазине на улице Савушкина. Меня поначалу смутило, что игра всего на двух дисках, но никаких проблем не возникло.

Kranberry

от сюжета отошли сильно и в первую очередь ИМХО в угоду зрелищности....

Единственное чего реально мя рассмешило так это шахтёры Кристобэллы :lol: белоснежка и семь гомофф :)

Kranberry

и еще кстати слишком много народа было в сайлент хилле-я аж опешил когда увидел толпу ломящуюся в церковь :)

PUNISHMENT

можно подумать <_<

PUNISHMENT

ну это стандартный конец для начала - чтобы, если появятся деньги и желание, можно было бы уцепиться за что-то и снять вторую часть. там еще одна зацепка была - про мальчика, которого в Сайлент Хилле кто-то сбросил с обрыва:) он там не просто так:)

Bednyajka

хочешь АТОМНЫЙ СРАЧ +++++++++;popcorn;??? :P можно подумать <_<A_g_n_e

Не знаю ,можт и не спроста :) просто немного огрочил фильм....Хорошо что по второй не сняли-а то бы вдруг героев поменяли и сделали бы их ахтунгами <_<

A_g_n_e Да кому надо снимать фильм про какого-то мальчика, если есть еще другие части игры? Мальчика туда приплели для связки, чтобы была причина полицейской гоняться за Роуз.

Die Kirsche

типичный казуал <_< Если ты не врубилась в игру,это не значит что она отстой....Игра-признанный шедевр,лучший хоррор...

Die Kirsche

фильм ужасен .Можете даже не спорить ,чуть не заснула . Идеи нет ,ужаса тоже не испытала . Игра отстой.

Ну это вы здря! Я вот сходил вчера и проперся! )) Главное там не идеи, а воплощение.. Снято все очень ловко, атмосфера передана замечательно.. Пугали боро, причем настолько что в паре мест я аж подпрыгнул- так неожиданно..

Короче - Зач0т!

Die Kirsche

Меня фильм не так задел как Deflorator но игра зачётная.

Очень понравилась атмосфера в игре(Хотя сам постарался окна закрыл, свет выключил). Собираюсь вторую пройтить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...