PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 тока что пришёл с сеанса...ну чего сказать-фильм мне в целом понравился если не сравнивать с игрой-она вне конкуренции...Теперь о том что меня выбесило-начисто исковеркана сюжетная линия-я не понимаю какого чёрта было убирать Харри и ставить эту бабёнку вместо него,потом непонятно почему имя девочки не Шерил а Шарон-киношники что в игру не играли?...Образ Роуз-так это ваще мясная солянка из всех сайлентов-она одета точь в точь как Хизер из 3 ей части только старше...Потом непонятно какого хрена из Далии Гелеспи сделали чуть ли не мать героиню...Сотовый телефон вместо радио не катит имхо...Некоторые монстры выглядят совсем уж силиконово...Понравилась сцена когда пирамидоголовый стянул с женщины кожу...Сибил гибнет вообще по другому...Лизу почти не показали,только маааленьким эпизодиком и то она ничего не говорит....В общем ушли довольно далеко от сюжетки игры...А так фильм довольно качественный и хороший-посмотрю еще раз дома думаю)))а может и пару раз)))В концовке ничего непонятного для того кто играл в игру нет-те кто один раз приходят в Сайлент Хилл-из него не возвращаются-вот и мораль конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Для тех, кто не играл — фильм довольно-таки посредственный. Первые 20 минут кайфовал от схожести с сюжетом игры, но после школы Мидвитч я дальше игру не прошёл, поэтому и заскучал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 а мне после середины наоборот больше понравилось-эпизоды в школе мне показались скучными...А еще выморозили ублюдки сидевшие спереди и разговаривавшие во весь голос как будто не в кино пришли а на базар-два раза пришлось затыкать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 похож на "темные силы".отец-актер тот же,конец тоже схож.но фильм хороший,мне понравился.особенно девочка в фиолетовом платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Bednyajka Алессу ваще другую сделали-мне не понравилось это...девчонка из сраного попкорнового звонка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Фильм обалденный, если от сюжета и отошли, то не сильно и эффект этим не испорчен. Sulphur's friend Да, представь себе, я брала игру на прокат в августе того года, в магазине на улице Савушкина. Меня поначалу смутило, что игра всего на двух дисках, но никаких проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Kranberry от сюжета отошли сильно и в первую очередь ИМХО в угоду зрелищности.... Единственное чего реально мя рассмешило так это шахтёры Кристобэллы белоснежка и семь гомофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Да, я тоже сидела и думала, зачем они это все понапялили на себя?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Kranberry и еще кстати слишком много народа было в сайлент хилле-я аж опешил когда увидел толпу ломящуюся в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 конец не впечатлил. сам фильмец нормальный, по пятибальной системе где-то на 4 с большим минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 A_g_n_e конец такой какой и должен быть...Не хэппи эндом с американской мечтой же заканчиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 PUNISHMENT можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 PUNISHMENT ну это стандартный конец для начала - чтобы, если появятся деньги и желание, можно было бы уцепиться за что-то и снять вторую часть. там еще одна зацепка была - про мальчика, которого в Сайлент Хилле кто-то сбросил с обрыва он там не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Bednyajka хочешь АТОМНЫЙ СРАЧ +++++++++;popcorn;??? можно подумать A_g_n_e Не знаю ,можт и не спроста просто немного огрочил фильм....Хорошо что по второй не сняли-а то бы вдруг героев поменяли и сделали бы их ахтунгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 A_g_n_e Да кому надо снимать фильм про какого-то мальчика, если есть еще другие части игры? Мальчика туда приплели для связки, чтобы была причина полицейской гоняться за Роуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 фильм ужасен .Можете даже не спорить ,чуть не заснула . Идеи нет ,ужаса тоже не испытала . Игра отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Фиг знает я могу сказать лиш то что я до сих пор не пойму понравилось мне или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Игру не трогай. Можешь даже не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Die Kirsche типичный казуал Если ты не врубилась в игру,это не значит что она отстой....Игра-признанный шедевр,лучший хоррор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 На днях посмотрела Сайлент Хилл второй раз, все что было непонятно прояснилось, безумно довольна, что сделала это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 а я заново прошёл первую часть и щас прохожу вторую опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Die Kirsche фильм ужасен .Можете даже не спорить ,чуть не заснула . Идеи нет ,ужаса тоже не испытала . Игра отстой. Ну это вы здря! Я вот сходил вчера и проперся! )) Главное там не идеи, а воплощение.. Снято все очень ловко, атмосфера передана замечательно.. Пугали боро, причем настолько что в паре мест я аж подпрыгнул- так неожиданно.. Короче - Зач0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Die Kirsche Меня фильм не так задел как Deflorator но игра зачётная. Очень понравилась атмосфера в игре(Хотя сам постарался окна закрыл, свет выключил). Собираюсь вторую пройтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.