Перейти к содержанию

Silent Hill: The Movie

Sulphur\'s friend

Рекомендуемые сообщения

11 мая для меня - красный день календаря!

Всем заинтересовавшимся, посетите: http://www.WelcomeToSilentHill.com

Скачайте трейлер фильма, не пожалеете!

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Жду с нетерпением... Сюжет тесно связан с оригинальной линией (Silent Hill 1 и Silent Hill 3) - надеюсь киношники не облажаются, потому что по сюжетной линии есть что рассказать. Трейлер супер... Неужели я наконец-то на киноэкране увижу медсестер и комнаты из решеток :)))

Vega Zed И не говори! Я после просмотра трейлера фильма полчаса сидел в глубочайшем трансе. Если на меня так подействовали отдельные кадры, то что я буду чувствовать после сеанса в кинотеатре! :dribble:

PUNISHMENT Иди играй в сапера!

С нетерпением жду фильма, уже слышала что можно посмотреть его на английском языке :) Трейлер потрясающий, из всех четырех частей взято понемногу, скорее бы уже увидеть этот фильм!!!

Sulphur's friend

Короче эти фильмы снимает один человек, живёт он в германии он снимает фильмы чисто по играм! все его фильмы полный провал, а сам режисёр того и добиваеться так как в германии есть такая тема что если их фильм проволился в прокатах государство возвращает деньги режиисёру, вот такая дырочка в законадательставх, правда снимать он стал посденее время получше, аферист мля! так что смотреть эти фильмы я вам не рекомендую

например блад рэйн, алоун ин де дарк, и тд и тп полный оцтой. вот такую я интересную историю услышал сегодня пропуская чашку пива с

® © PUNISHMENT

Ailbibekovich Хватит болтать ерунду! Мало ли кто чего, еще не известно в каком состоянии слышал. Режиссер фильмов Blood Rayne и Alone in the dark- Уве Болл, режиссер фильма Silent Hill - Кристоф Ганc, какая связь??? Кристоф Ганс снял фильмы "Плачущий убийца" и "Братство волка".

Я ждала этот фильм пару лет и пойду в первый день, как его будут показывать. Одна музыка Акиры Ямаоко чего стоит! :)

Да фильм должен быть просто супер, неужели мы увидим наконец качественное кино по игре. От игр серии Silent Hill я просто в восторге, надеюсь после просмотра фильма я не буду разочарован.

Kranberry иди сама в сапёра гамай а я пожалуй в сall of ctulhu и fahrenheit поиграю.Не думаю что если я исковеркал название то нехочу смотреть сей фильм-я очень большой ценитель вселенной сайлент хилла(кроме 4 части),а делать поспешные выводы есть признаки инфантилизма и малолетства.В сайлент Хилл играл еще когда он на сони появился и являюсь обладателем лицензионного диска сей игры на чистом английском языке так что помолчала бы лучше чем хрень нести.

кстати айлби ты напутал я грил про Уве Болла -про сайлент хилл не грил=) :) ты перепил :) Акира Ямаоко мне не особо понравилась-глючный образец не лучшей психоделики,а вот мелисса вильямсон очень крутой саундтрэк забабахала и еще песенка из первого сайлента и тема начальная и конечная из второго очень и очень неплохи.Здесь софт рок очень к месту..

PUNISHMENT

лицензионного диска сей игры на чистом английском языке
А разве на русском языке есть первая часть Silent Hill???

мелисса вильямсон очень крутой саундтрэк забабахала
Она его не забабахала, а просто спела, трэк забабахал Акира, он и лично выбирал из большого числа претендентов Мелиссу Вильямсон. За что ему благодарна. Кроме как песен из Silent Hill больше не одной песни Мелиссы найти не удалось, так что если бы не он никто бы из нас и не улышал этот голос.

образец не лучшей психоделики
Да, есть такие композиции, которые не особо приятно слушать, но не надо забывать о жанре игры, для которой они написаны. Они и существуют для того, что бы создать определенную атмосферу.

И язык свой не распускай, ты не на Селенских Исадах.

А разве на русском языке есть первая часть Silent Hill???

на русском лицензий ни одного сайлента нет,но если что дорогая моя придирчивая есть японская...

У мя есть песни Уильямсон которых нет в саундтрэке

Не придирайся к словам -если не можешь привести аргументов не цепляйся(я про слово забабахала)

Не думай что ты тут такая крутая мега поклонница сайлент хилла,всё знаешь лучше всех и всё такое...Я давно интересуюсь игровой индустрией и мне не надо тут доказывать что я ничего об этом не представляю...А в игры от KONAMI переиграл практически во все начиная от contra и tmnt на далёкой nes и заканчивая silent hill и metal gear solid.

PUNISHMENT А что за песни у тебя есть, напиши названия, предъяви аргументы, как ты говоришь.

на русском лицензий ни одного сайлента нет,но если что дорогая моя придирчивая есть японская...

Было бы странно, если бы на японском не было, а еще страннее, если бы ты в нее играл на японском...

Я конечно рада, что ты переиграл во все игры, только от этого никому ни тепло не холодно, мы сейчас про Silent Hill говорим.

Жду названий песен, и надеюсь, ты ими поделишься, мне бы очень хотелось, как думаю и Sulphur's friend послушать их.

Kranberry,мыло в личку-будут и песни,а ваще ты это всё развела со своими придирками к словам-я silent hill люблю всей душой из за неповторимой атмосферы,и произнеся название по другому я не в коей мере не собирался оскорблять игру,конами,фильм и тебя,а глупые выкрики насчет сапёра не есть гут..

Thunderзайди как нить в локалку-я тебе открою игру

Kranberry

У Мэри Элизабетт МакГлинн (она же Мелисса Уильямсон, Анна Топ, Мэри МакГлинн) не так много песен. Если посмотреть ее фильмографию то можно понять - в первую очередь она занимается английской озвучкой многих достаточно известных японских игр и аниме фильмов и сериалов. Как пример - Мотоко Кусанаги в GiTS2:Innocence и GiTS:SAC, Кэролайн в Охотнике на вампиров.

Ее песни помимо третьего и четвертого Silent Hill звучали в "Karaoke Revolution Vol.3" и "Ace Combat 5"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...