Перейти к содержанию

пользователям Icq

noname

Рекомендуемые сообщения

если вы есть в моем контакт листе, то не нужно мне слать всякую лажу

3/22/2006 00:05:21, fox

просили разослать по контактному листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое!

>> "Разошли пожалуйста,по контакт листу.Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная,редкая группа.На станциях переливания найти не удалось,нигде нет.Спасите нас! Отблагодарю 89163339095 Алексей

Фокс в аське ты не ответил мне, ты вроде умный парень, что заставило тебя повестись на такую лажу?

Я да и знакомые мои, реально звонили по этим телефонам, которые указывают в спаме или это не существующие номера или там таких людей нет вообще, этот флешмоб возник ХЗ сколько лет назад, но живет до сих пор, я буду очень признателен, как и тысячи пользователей ICQ, если им не будет это гавно приходить.

2/2/2006 14:27:04, Настя

Скажи всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт под ником BeHappyBrtn (173-173-978) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем

вот скажите, как бл вирус может прийти через добавление в контакты? это вообще верх тупости

не ведусь....не вижу смысла...если даже это и была бы правда..ну какой дурак будет просить о такой помощи,в сети аськи.

А еще круче,бред про деньги...счастье и любовь...Задолбали,я просто игнорирую.

eclipse

ну какой дурак будет просить о такой помощи,в сети
Ну, вот тут в разделе «Лучший город» просили помощи, и многие им помогли.

tHunder

ну какой дурак будет просить о такой помощи,в сети аськи.

Ты забыл самое главное слово :)

От форума больше будет пользы,чем от аськи

Эх выыы...скучно живете господа, при наличии фантазии и веселой компании, разговор с ботом может превратиться в реальную абасЦаку... :)

З.Ы. Но спамеров нешадно бить в живот ногами обутыми в коньки..Особенно ублюдков шутящих с людсой бедой, типа нет крови и прочее прочее..Из за таких шуток кто то реально может оказаться без помощи в трудную минуту. :angry:

да каждому по моему понятно что это гон <_<

А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически
особенно

:)tHunder

я тебе говорю,про ситуйции,реальные,а не выдумки спамеров :)

И спамеры просто для собственного развлечения в аськи спамят, а не для набива своих кошельков

против,я ни слова не сказала

eclipse

Да откуда ты можешь знать-то вообще? Ты мне говоришь, а сама в этой сфере не крутишься ведь. Откуда информация? Я уверен, что находится куча тупиц, которая и звонит, и деньги перечисляет.

Да, достали все, но вот песенка "в сертификате обнимания" заставила улыбнуться не одну меня, милая добрая песенка :)

Ты меня любишь?

Ахха :)

а комунить приходило сообщение про то что типа ICQ станет платным...ляляля...и что надо послать сколько то там этих сообщений чтобы аськин цветок стал синим....и т.д.... :)

меня это достало уже.... :(

tHunder

Да откуда ты можешь знать-то вообще?

трудно догадаться

Я уверен, что находится куча тупиц, которая и звонит, и деньги перечисляет.

сам отвечаешь на свой вопрос,я не тупица,чтобы вестись на такое впрямом смысле,открытое лохонтронство,

Такие дела в Интеренете не делаются!!!!!!!!Ипрекрати на меня так...негативно .пожалуйста :angry:

Не считаю, людей, способных откликнуться на чужую беду, кучей тупиц , дебилов и идиотов. Другое дело, что прежде чем перечислять, надо выяснить куда и зачем. Люди от без исходности могут обратиться за помощью в любые источники, и, к сожалению, мерзкие личности этим пользуются.

Сталкивалась с подобным случаем, просили перечислить денежку в Тюменскую больницу для операции годовалого мальчика, при этом была данна ссылка на сайт, где фотки этого малыша с огромными голубыми глазенками, а также были приведены выписки из больничной карты и тому подобное.

Достаточно было двух звонков: в Управление здравоохранения г. Тюмени с выяснением, в каких городских больницах делают подобные операции, и звонка в данную больницу. Через день сайт пропал. Но я не сомневаюсь, что он просто появиться по другому адресу.

Кстати, я, так называемый, ньюб и спокойно могу повестись на данное сообщение:

Скажи всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт под ником BeHappyBrtn (173-173-978) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем

250255[/snapback]

,так как я в принципе не понимаю, что да как.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...