noname Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 если вы есть в моем контакт листе, то не нужно мне слать всякую лажу 3/22/2006 00:05:21, fox просили разослать по контактному листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое! >> "Разошли пожалуйста,по контакт листу.Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная,редкая группа.На станциях переливания найти не удалось,нигде нет.Спасите нас! Отблагодарю 89163339095 Алексей Фокс в аське ты не ответил мне, ты вроде умный парень, что заставило тебя повестись на такую лажу? Я да и знакомые мои, реально звонили по этим телефонам, которые указывают в спаме или это не существующие номера или там таких людей нет вообще, этот флешмоб возник ХЗ сколько лет назад, но живет до сих пор, я буду очень признателен, как и тысячи пользователей ICQ, если им не будет это гавно приходить. 2/2/2006 14:27:04, Настя Скажи всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт под ником BeHappyBrtn (173-173-978) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем вот скажите, как бл вирус может прийти через добавление в контакты? это вообще верх тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Ага, я такие вещи вообще никогда в жизни не пересылал другим и не пересылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 гы басячий жест спам коришу слить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 noname инет-ньюбы ведутся на такую шнягу. Я просто игнорю, пропускаю мимо ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Получаю такие сообщения каждый день.... Задолбало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 спам он на то и спам чтобы всех доставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 не ведусь....не вижу смысла...если даже это и была бы правда..ну какой дурак будет просить о такой помощи,в сети аськи. А еще круче,бред про деньги...счастье и любовь...Задолбали,я просто игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 eclipse ну какой дурак будет просить о такой помощи,в сети Ну, вот тут в разделе «Лучший город» просили помощи, и многие им помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 tHunder ну какой дурак будет просить о такой помощи,в сети аськи. Ты забыл самое главное слово От форума больше будет пользы,чем от аськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 eclipse Ну, да, конечно. И спамеры просто для собственного развлечения в аськи спамят, а не для набива своих кошельков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 http://sandric.livejournal.com/46247.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Эх выыы...скучно живете господа, при наличии фантазии и веселой компании, разговор с ботом может превратиться в реальную абасЦаку... З.Ы. Но спамеров нешадно бить в живот ногами обутыми в коньки..Особенно ублюдков шутящих с людсой бедой, типа нет крови и прочее прочее..Из за таких шуток кто то реально может оказаться без помощи в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 да каждому по моему понятно что это гон А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 tHunder я тебе говорю,про ситуйции,реальные,а не выдумки спамеров И спамеры просто для собственного развлечения в аськи спамят, а не для набива своих кошельков против,я ни слова не сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Терпеть ненавижу всякие расскылки, аля "пошли это сообщение 10 друзьям, а иначе Землю захватят инопланетяне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 chulok иначе тебя уколят шприцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Eliza В тему. Вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 eclipse Да откуда ты можешь знать-то вообще? Ты мне говоришь, а сама в этой сфере не крутишься ведь. Откуда информация? Я уверен, что находится куча тупиц, которая и звонит, и деньги перечисляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 tHunder таких дебилов не мало...сцылка тому подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Да, достали все, но вот песенка "в сертификате обнимания" заставила улыбнуться не одну меня, милая добрая песенка Ты меня любишь? Ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 mr.Faster в то дело, что ведуться не только ньюбы, но и те кто в сети уже лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 а комунить приходило сообщение про то что типа ICQ станет платным...ляляля...и что надо послать сколько то там этих сообщений чтобы аськин цветок стал синим....и т.д.... меня это достало уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Link я таких нах шлю.... Ещё пичец выдрачивает, типа 5 лет секса не будет, любви, и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 tHunder Да откуда ты можешь знать-то вообще? трудно догадаться Я уверен, что находится куча тупиц, которая и звонит, и деньги перечисляет. сам отвечаешь на свой вопрос,я не тупица,чтобы вестись на такое впрямом смысле,открытое лохонтронство, Такие дела в Интеренете не делаются!!!!!!!!Ипрекрати на меня так...негативно .пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Не считаю, людей, способных откликнуться на чужую беду, кучей тупиц , дебилов и идиотов. Другое дело, что прежде чем перечислять, надо выяснить куда и зачем. Люди от без исходности могут обратиться за помощью в любые источники, и, к сожалению, мерзкие личности этим пользуются. Сталкивалась с подобным случаем, просили перечислить денежку в Тюменскую больницу для операции годовалого мальчика, при этом была данна ссылка на сайт, где фотки этого малыша с огромными голубыми глазенками, а также были приведены выписки из больничной карты и тому подобное. Достаточно было двух звонков: в Управление здравоохранения г. Тюмени с выяснением, в каких городских больницах делают подобные операции, и звонка в данную больницу. Через день сайт пропал. Но я не сомневаюсь, что он просто появиться по другому адресу. Кстати, я, так называемый, ньюб и спокойно могу повестись на данное сообщение: Скажи всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт под ником BeHappyBrtn (173-173-978) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем 250255[/snapback] ,так как я в принципе не понимаю, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.