Перейти к содержанию

Хомяки ушли

shami

Рекомендуемые сообщения

Пара хомяков имела привычку тягать по ночам дверцу клетки и шуметь ею. Вчера ночью самолично перевязала проволочкой, чтобы не гремели... А утром обнаружили ,что клетка закрыта, а хомяков там нет!

Теперь ждем вечера, может выйдут на поиски еды..... есть еще варианты вернуть беглецов?)

Пара хомяков имела привычку тягать по ночам дверцу клетки и шуметь ею. Вчера ночью самолично перевязала проволочкой, чтобы не гремели... А утром обнаружили ,что клетка закрыта, а хомяков там нет!

Теперь ждем вечера, может выйдут на поиски еды..... есть еще варианты вернуть беглецов?)

Небось, в Москву на "Марш мильёнов" двинули!

http://reggae-mortis.livejournal.com/16834.html

shami

Может хомяки настолько достали одного из домочадцев, что он их выпустил погулять на улицу, но не сознается. :)

shami

Может хомяки настолько достали одного из домочадцев, что он их выпустил погулять на улицу, но не сознается. :)

нас всего трое) разве что попугай мог им клетку открыть) или рыбы)

конечно вернутся, причем скорее всего уже не два, а двадцать! Мыши быстро плодятся)

я вот тоже об этом думала.. может они ушли, чтобы сохранить в тайне волшебство рождения новых хомяков?)

а они точно разнополые, может у них более глубокая тайна?! Мы потомство от своей пары чуть не каждую неделю носили на би, и упрашивали продацов взять бесплатно! Пока не рассадили их по разным клеткам!

Тоже периодически убегает один из хомяков из клетки, бегает по дому, прячется. Иногда по вечерам выбегает в комнату, где свет включен)))) Только начинаешь ловить, обычно в угол загонять, он аж визжит бывает:)

Ша, ребята! Хомяков нашли. Самочка (дурная и нервная) пряталась под ковром у холодильника, выследили и загнали в угол, где и сцапали) Мальчика искали, ждали что выйдет поесть.... в итоге - ложилась спать и услышала шуршание под кроватью) сняли матрац, достали беглеца) Он сам в руки пошел, в отличии от подруги)

Всем спасибо за сочувствие)

У знакомых однажды убежал хомяк и где-то месяц скитался по дому. Потом его загнали в угол, а он встал на задние лапы и начал шипеть, одичал на свободе...

Ша, ребята! Хомяков нашли. Самочка (дурная и нервная) пряталась под ковром у холодильника

У меня самка ручная и шибко умная. Когда чем-либо недовольная, например из рук долго не выпускаешь, она чуть зубами прикусывает, типа предупреждает. А раньше зараза пальцы прокусывала. А самец как-раз - дурак дураком, ему все пофигу, он всю ночь забирается под крышу клетки и падает с шумом вниз и еще почему-то любит резвиться в небольшой кормушке с сухим кормом, зарывается туда и бесится, рассыпает все по клетке.

У меня самка ручная и шибко умная.

а наша при приближении человека открывает страшную пасть, обнажая жутковатые зубы и трещит))))

У меня у подруги недавно пропала черепаха из аквариума! Они её неделю искали, всю квартиру перерыли! И она сама к ним через неделю вышла!!! Где была, до сих пор не знают!!! :rolleyes: Но после она стала со странным поведением, диковатая! :ph34r:

От хорошей жизни хомяки не убегали бы, shami ты не пробовал(-а) их кормить нормально? :o

а вы из Фонда защиты домашних хомяков?))))) вы может с инспекцией приедете, проверите - чем их тут кормят)

говорят что домашние животные напоминают своих хозяев....:D

Походу один твой питомец недавно умер, думаю таки и хозяин последует его примеру, ззофил проклятый :D

думаю таки и хозяин последует его примеру biggrin.gif

таки и я так думаю, лет через 40 всенепременно помру :D а ты уже сейчас дурак, согласись что это намного серьёзнее...

таки и я так думаю, лет через 40 всенепременно помру :D а ты уже сейчас дурак, согласись что это намного серьёзнее...

Помрешь ты намного раньше, бараны долго не живут, особенно те, у которых поражены большие полушария. Их сразу можно отличить по круглой плешивой башке.

ЗЫ Заметь, круглоголовый сорокалетний придуROCK, ты первый начал. Изыди, ты мне, интеллигентному человеку, неприятен. Фу фу!

• 1 month later...
  • 1 month later...

А у меня трагедия - хомячиха умерла :( Ей два года было. От жары наверное умерла. Пришел с работы, а она видимо совсем недавно... Умерла моя любимица, а хомяк, любимец ребенка, остался бобылем. Второй день чуть не плачу :( Вот, сижу поминаю теперь. Похоронил прямо под окном. Ничто не в радость, даже предстоящая рыбалка :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...