Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Хочу туда пойти, но отзывы нашел только злобные. Какой средний счет там и обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 судя по имени тебе там нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 судя по имени тебе там нормально будет а по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 зверинец короче, место гнилое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 зверинец короче, место гнилое а цены и сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 зверинец короче, место гнилое Да нормальное место, шашлык хороший, по ценам вроде тоже норм,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Тоже слышала об этом месте плохие отзывы!!! Там ещё есть так сказать "меню сожалений" (за разбитую посуду и т.д.). Так вот за то что сигаретой подпалишь скатерть - штраф что то 1000р., при том что скатерти там уже всё старые, подпаленные и почти одноразовые (ммм синтетические)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Тоже слышала об этом месте плохие отзывы!!! Там ещё есть так сказать "меню сожалений" (за разбитую посуду и т.д.). Так вот за то что сигаретой подпалишь скатерть - штраф что то 1000р., при том что скатерти там уже всё старые, подпаленные и почти одноразовые (ммм синтетические)!!! но посуду то зачем ломать и скатерти портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Эмиль - так ты оттуда :lol: решил немного рекламки дать я не оттуда, я из Баку кстати только что вернулся из Кавказской пленницы - 400 грамм водки немиров, 200 грамм шашлыка, шекинский пити, салат столичный, сок фреш апельсиновый, чайник чаю, соленья - 1700 рублей посуды не бил скатерти не рвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Реклама прёт в открытую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Реклама прёт в открытую... 1700 рублей за высеперечисленное это реклама? я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 у меня в холодильнике бутылка водки и бутылка коньяка и много закуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Эмиль, а нафиг было в ресторан ходить, раз дома и выпивка и закусь имеется? понты? реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 кстати только что вернулся из Кавказской пленницы - 400 грамм водки немиров, 200 грамм шашлыка, шекинский пити, салат столичный, сок фреш апельсиновый, чайник чаю, соленья - 1700 рублей посуды не бил скатерти не рвал Круто за 1700-то... На эти деньги я семью в Мельницу водил - себе текилы или виски, жене что полегче, мясо не 200 грамм, побольше, да всякие салаты, вторые, супчики, мороженые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Эмиль, а нафиг было в ресторан ходить, раз дома и выпивка и закусь имеется? понты? реклама? только понты мне сегодня 33 исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 всегда думал что основное направление этого ресторана - проведение каких-то более менее масштабных мероприятий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Круто за 1700-то... На эти деньги я семью в Мельницу водил - себе текилы или виски, жене что полегче, мясо не 200 грамм, побольше, да всякие салаты, вторые, супчики, мороженые... а где это место? я трезвею и понимаю, 1700 это много на одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 жопное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 произвожу подсчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 а где это место? я трезвею и понимаю, 1700 это много на одного Да просто кинули и все. А место в центре, у ТЮЗа, напротив черновой бани. Мне там нравится мельничная обстановка, все эти стены из бревен, поделки из соломы, мельничное колесо. Готовят там обычно, по домашнему, ничего такого особенного нет, но я все чужие кухни терпеть не могу, предпочитаю русско-украинскую кухню, там этого хватает. Но вискарь и водку импортную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 скажем так не в даваясь в цену бывает мясо и получьше приготовленое в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Позавчера ( с суботы на воскресенье) там друг с семьей отмечали день рождения. Взрослые люди. В результате словесной перепалки возникла драка с якобы местной охраной. Мой друг вообще в конфликте не участвовал, только вышел на улицу и прилетело по затылку чем то. И дальше запинали. С его слов пинали "местные" (национальности писать не буду дабы не злить модераторов, да и не причем здесь это). А хозяин заведения бегал и кричал что бы избивали. Все это -избиение, мат - на глазах у его жены. В результате он в кировской со всеми вытекающими. В скорой сказали что частенько из этого заведения народ увозят после массовых драк. Не хочу разбирать кто там у них прав кто виноват в этой драке. Вопрос почему хозяева этого заведения не препятствуют конфликтам, а наоборот сами учавствуют в них. И второй вопрос -где полиция? По сути в пьяной драке невозможно установит виновных. Но само то что это может случится с любым решившим провести время за рюмкой чая.!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот только вопрос - а зачем взрослым адекватным людям идти употреблять алкоголь в заведения со столь сомнительной репутацией (а тут одно название как бэ намекает). Не оправдываю никого, но как пел Бутусов "Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 если ты выше 175 и весишь больше 80 - ходи в шерлок холмс - там ты выстегнешь любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 ходи в шерлок холмс Поздняк метаться, цитадель недавно почила в бозе.Таперича там аптека, что несколько символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.