Перейти к содержанию

Ресторан "Кавказская пленница" что за место?

Эмиль

Рекомендуемые сообщения

Тоже слышала об этом месте плохие отзывы!!! Там ещё есть так сказать "меню сожалений" (за разбитую посуду и т.д.). Так вот за то что сигаретой подпалишь скатерть - штраф что то 1000р., при том что скатерти там уже всё старые, подпаленные и почти одноразовые (ммм синтетические)!!!

Тоже слышала об этом месте плохие отзывы!!! Там ещё есть так сказать "меню сожалений" (за разбитую посуду и т.д.). Так вот за то что сигаретой подпалишь скатерть - штраф что то 1000р., при том что скатерти там уже всё старые, подпаленные и почти одноразовые (ммм синтетические)!!!

но посуду то зачем ломать и скатерти портить?

Эмиль - так ты оттуда :lol: :lol:

решил немного рекламки дать

я не оттуда, я из Баку

кстати только что вернулся из Кавказской пленницы - 400 грамм водки немиров, 200 грамм шашлыка, шекинский пити, салат столичный, сок фреш апельсиновый, чайник чаю, соленья - 1700 рублей

посуды не бил скатерти не рвал

кстати только что вернулся из Кавказской пленницы - 400 грамм водки немиров, 200 грамм шашлыка, шекинский пити, салат столичный, сок фреш апельсиновый, чайник чаю, соленья - 1700 рублей

посуды не бил скатерти не рвал

Круто за 1700-то... На эти деньги я семью в Мельницу водил - себе текилы или виски, жене что полегче, мясо не 200 грамм, побольше, да всякие салаты, вторые, супчики, мороженые...

Эмиль, а нафиг было в ресторан ходить, раз дома и выпивка и закусь имеется?

:fooo: понты? реклама?

только понты

мне сегодня 33 исполнилось

всегда думал что основное направление этого ресторана - проведение каких-то более менее масштабных мероприятий..

Круто за 1700-то... На эти деньги я семью в Мельницу водил - себе текилы или виски, жене что полегче, мясо не 200 грамм, побольше, да всякие салаты, вторые, супчики, мороженые...

а где это место?

я трезвею и понимаю, 1700 это много на одного

а где это место?

я трезвею и понимаю, 1700 это много на одного

Да просто кинули и все. А место в центре, у ТЮЗа, напротив черновой бани. Мне там нравится мельничная обстановка, все эти стены из бревен, поделки из соломы, мельничное колесо. Готовят там обычно, по домашнему, ничего такого особенного нет, но я все чужие кухни терпеть не могу, предпочитаю русско-украинскую кухню, там этого хватает. Но вискарь и водку импортную :)

• 2 years later...

Позавчера ( с суботы на воскресенье) там друг с семьей отмечали день рождения. Взрослые люди. В результате словесной перепалки возникла драка с якобы местной охраной. Мой друг вообще в конфликте не участвовал, только вышел на улицу и прилетело по затылку чем то. И дальше запинали. С его слов пинали "местные"  (национальности писать не буду дабы не злить модераторов, да и не причем здесь это). А хозяин заведения бегал и кричал что бы избивали. Все это -избиение, мат - на глазах у его жены. В результате он в кировской со всеми вытекающими. В скорой сказали что частенько из этого заведения народ увозят после массовых драк. Не хочу разбирать кто там у них прав кто виноват в этой драке. Вопрос почему хозяева этого заведения не препятствуют конфликтам, а наоборот сами учавствуют в них. И второй вопрос -где полиция? По сути в пьяной драке невозможно установит виновных. Но само то что это может случится с любым решившим провести время за рюмкой чая.!!!????

Вот только вопрос - а зачем взрослым адекватным людям идти употреблять алкоголь в заведения со столь сомнительной репутацией (а тут одно название как бэ намекает). Не оправдываю никого, но как пел Бутусов "Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек..."

если ты выше 175 и весишь больше 80 - ходи в шерлок холмс - там ты выстегнешь любого :)

ходи в шерлок холмс

Поздняк метаться, цитадель недавно почила в бозе.
Таперича там аптека, что несколько символично :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...