Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера загрузил 90 рублей 50 копеек. Сделал два исходящий звонка по Астрахани общей продолжительностью 3 минуты. И получил сообщение только что - у вас менее 30 рублей. И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 https://uslugi.beeline.ru/ там можно получить ответы на свои вопросы ну или к гадалке обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 https://uslugi.beeline.ru/ там можно получить ответы на свои вопросы ну или к гадалке обратится причины какие могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Экстрасенсы, они в основном на тнт, а вот в личном кабинете можно получить деталиизацию, и там точно все будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Внимательнее надо быть и новости читать на сайте оператора. Вчера Билайн всем абонентам подключил услугу "Яркая сторона", суть которой - постоянное рандомное списание бабла. Хотите отключить её ? Подождите-подождите, отключить-то её конечно можно, но что же тогда ? А тогда вы уже, получается, не на яркой стороне. Вам это надо ? Живи на яркой стороне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Внимательнее надо быть и новости читать на сайте оператора. Вчера Билайн всем абонентам подключил услугу "Яркая сторона", суть которой - постоянное рандомное списание бабла. Хотите отключить её ? Подождите-подождите, отключить-то её конечно можно, но что же тогда ? А тогда вы уже, получается, не на яркой стороне. Вам это надо ? Живи на яркой стороне ! а другие версии? кстати мне на телефон часто из-за границы звонят со скайпа и с мобильного но не думаю что с меня за это снимают - входящие бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Эмиль Вы хотите чтобы мы вам тут разузнали за что с вас сняли деньги а вы потом с претензией в Билайн? Не понимаю. Может всётаки сразу к ним лучше? Объяснят конкретно повашему случаю и если что неправильно то вернут. Или не вернут, доказывая что они правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 но не думаю что с меня за это снимают - входящие бесплатно не все входящие бесплатны, давно пора бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 не все входящие бесплатны, давно пора бы знать. а здесь подробнее можно? буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 только входящие с моб. твоего региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 только входящие с моб. твоего региона получается, что если мне звонят не из Астрахани, то значить с меня снимают баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Если ты находишься в домашнем регионе, то тебе хоть с Мадагаскара звонить будут, для тебя вызов бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Не понимал никогда таких вопросов. Ну реально же детализация бесплатная - возьми да и посмотри, за что сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 получается, что если мне звонят не из Астрахани, то значить с меня снимают баланс? Мне звонили с нью-йорка, и каждый раз ни копейки не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 только входящие с моб. твоего региона может всетаки входящие в своем регионе, а за входящие с моб. твоего региона в роуминге могут сдирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 если телефон астраханский, а ты в Волгограде, но это у оператора один регион, то скорее всего за входящие снимать будут какую-то сумму. Возможно, только плату за соединение. Это можно у оператора уточнить. Если же ты находишься в роуминге, то снимают за любой вызов. В международном роуминге ещё могут снимать за входящие смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 у меня около 3000 рублей за 50 дней ушло пока я в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Эмиль=Свин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 У билайна есть личный кабинет. Наверняка в нем есть детализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Блин, в этот личный кабинет, который находится на Победы 53 ещё переться надо. Может он занятый человек, может ему некогда туда ходить, стоять там в идиотских очередях, выслушивать хамство операторов и всякого быдла рядом в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 www.beeline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера загрузил 90 рублей 50 копеек. Сделал два исходящий звонка по Астрахани общей продолжительностью 3 минуты. И получил сообщение только что - у вас менее 30 рублей. И как это понимать? было нечто похожее... ситуация следующая (мой конкретный случай): пересел на постоплату (тариф не помню), было все прекрасно. через какое -то время началось примерно то, что ты описываешь. В итоге, личный кабинет, походы в головной офис не привели к результату! Причем, на оф сайте, этот ТП уже не высвечивался, - перешел в архивные. Короче, в целях экономии времени и средств, пришел в офис, сменил ТП (правда, предоплата) и теперь, тьфу,тьфу, все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Видите, какие проблемы с этим Билайном ? Не перейти ли на МТС, а ? Там хоть в день дарят 30 минут внутри сети, нам с родственниками хватает, чтобы не платить за связь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Не перейти ли на МТС, а ? Там хоть в день дарят 30 минут внутри сети, нам с родственниками хватает, чтобы не платить за связь вообще. а мтс умеет тонко троллить. скажи своим, нас 30ю халявными минутами не возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.