SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 http://www.doronchenko.ru/show.php3?id=3245 статья... читаем, обсуждаем... ) Интересено... что же народ предпочитает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 SLAVE , судя по смайлику- ты с языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Интересно очень, но ничего, кроме ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ПОЦЕЛУЕ? -Что он сжигает 5 килокалорий, -что два страстных поцелуя эквивалентны одной порции вегетарианских щей, -а 10 – одному полновесному бифштексу. -Что желающие избавиться от лишнего веса, могут добиться положительного результата безо всяких диет – ограничившись одними только поцелуями. для себя нового не узнал :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Люблю целоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Блин... ещё раз... вопрос... "Как Вы предпочитаете?", а ни "Что Вы узнали нового?"... tHunder, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Начала я читать и мне стало ооочень смешно , нагрянули воспминания о первом поцелуе.... Если юноша разводит пальцами губы девушки и целует ее в зубы - ОПАДАНИЕ ЛЕПЕСТКОВ(ц).-тока представте это))))))ЛОЛ)) Дальнейшее прочтение привело к тому, что я хочу целоваться , млин, а рядом никого!((((И ваще я просто обажаю целоваться, но не все целуются как мне нравится , а жаль!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 СОЛНЦЕ, вот и пиши как тебе нравится... люди возьмут на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 СОЛНЦЕ cоседа попроси он поцелует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 3, 11, 14, 15 - кулллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самые любимые виды поцелуя, особенно мочка уха и французский!!!!!! я вообще человек ненасытный до поцелуев.... люблю я это ело!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Я не люблю целоваться. Это непрактично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= , цветы непрактичны, поцелую не практичны...тебе главное секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Pooh Почему же? Просто из-за поцелуев можно влюбиться - ля-ля-,тополя,телячьи нежности. Это отнимает время, это может помешать достижению поставленных целей,это отвлекает. Любовь приходит и уходит, поцелуи - удел романтиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= , а почему бы не влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Pooh Мы могли бы встретиться и я могла бы тебе рассказать,что я думаю обо фсей этой любови-моркови. Не для форума. Хорошо, солнцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= , хорошо, радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Kletk@ люблю я это ело!!!!!!!!!!!!!!! а он тебя любит ? Добавлено: =Rada= каждому свой удел кстати насчет непроктично , в одной газете ответила одна двушка легкого поведения за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Цитата люблю я это ело!!!!!!!!!!!!!!! а он тебя любит ? Когда у меня грустное настроение, я делаю так 1. noname - найти все собщения этого пользователя люблю я это ело!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: каждому свой удел Имхо,каждому-свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Я люблю целоваться по извращённому, в разные интимные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Amigo Ню,молодой человек, и это вы называете извращением? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= Смотря как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жопкинс Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= Мне интересно как ты цылуешься, но хочу узнать не словесно а на практике, можно также еще ченнибудь показать. (Человек я скромный, поэтому сразу перепехон предлагать не буду, в следующий раз как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Жопкинс она тебя сама изнасилует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 noname Ты тё тут творишь? Ты меня...того..компрометируешь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= я читаю газету "ПРАВДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.