Перейти к содержанию

Порча фасадов домов своими надписями, смс бесконечные!

Subwave

Рекомендуемые сообщения

Пользовался услугами этой фирмы - крайне не доволен. почему им позволяют портить наш город и никто ничего не делает с этим? надписи на кремле со своей рекламой - меня просто убили,какая наглость уже!!!!!!!!!!!!

Надо что-то делать народ.Вас что устраивает это ?

Я имел дело как-то с директором этой фирмы который сейчас на данный момент руководит - дибил дибилом! прошу не путать с предыдущим управляющим(парень вроде вполне адекват тот был)

Кто-нибудь поддерживает меня в этом что нужно привлечь к админ.ответственности ??

Почему никто ничего не предпринимает с конторой такси 201-201 ???
Это как в том анекдоте по неуловимого Джо.

А почему его никто поймать не может, да по тому что он на х.. никому не нужен.

Вот и у них так-же. Ни кто не жалуется, ни кто не наказывает.

Привлечь их за надоевшую смс-рассылку вообще просто. Это нарушении ст.18 Закона о рекламе (если вы, конечно, нигде не подписали бумажку, что согласны получать от них рассылку). Просто нужно с этой смс-кой прийти в ФАС и написать заявление.

Привлечь их за надоевшую смс-рассылку вообще просто. Это нарушении ст.18 Закона о рекламе (если вы, конечно, нигде не подписали бумажку, что согласны получать от них рассылку). Просто нужно с этой смс-кой прийти в ФАС и написать заявление.

Вы думаете,что они лично занимаются СМС рассылкой? Для этого есть компания,которая этим и занимается. Заключаешь договор,платишь, определяешь круг получателей,а дальше не твое дело. Организация все сделает за тебя.

я этим ребятам как-то позвонил из-за того, что замучили они меня своими рассылками. Оператор ответила, что первый раз слышит о рассылках и ничем не может мне помочь. Я сказал, что понимаю её негодование, но настоял на том, чтобы она записала мой номер сот.телефона. После этого рассылок больше небыло.

я этим ребятам как-то позвонил из-за того, что замучили они меня своими рассылками. Оператор ответила, что первый раз слышит о рассылках и ничем не может мне помочь. Я сказал, что понимаю её негодование, но настоял на том, чтобы она записала мой номер сот.телефона. После этого рассылок больше небыло.

у меня был прикол с таксями..

приходит смс на мобилу - звоню им :

я: почему мне приходит постоянно реклама вашего такси смсками на мобилу

они: наша компания не занимается рассылкой рекламы.

я: значит компания которой платит ваша компания занимается этим

они: хорошо - мы передадим эту информацию руководству

я: т.е. мой номер уберут из рассылки

они: да.

я: хорошо

они: до свидания

я: Стоп !! я вам звоню с рабочего городского.. откуда вы знаете мой номер куда приходит реклама и какой номер вы собрались сообщать руководству ?

они -- тупо повесили трубку...

Опаньки, и на другом форуме таже инфа, слово в слово: никого ни на какие мысли не наталкивает?

http://www.astrajob.ru/theme-2559-1.html

так я не скрываю что разместил и на др сайте, я хочу чтоб что-то сдвинулось с мертвой точки !!!!

Ну, тогда только идти с этой рекламной смс-кой и заявлением в ФАС. Вопрос решится за пару недель (примерно через неделю фирма-заказчик несанкционированной рекламной рассылки позвонит вам и предложит целый год возить вас бесплатно, лишь бы вы молчали и не раздували дальше, а то если все, кому было прислано подобное, пойдут в ФАС, фирме мало не покажется). Естественно штраф им гарантирован.

PS: хотя есть "лазейки" в этом законе с смс-ками, но в Астрахани до них почти никто не додумался...

Имел не осторожность заказать такси по тел 201-201 в прошлом году в аэропорт на утренний рейс, переспросил приедут ли

в 4 утра. Дозвонится утром не удалось, не было даже гудков в их адрес. Хорошо подстраховался, брат помог добраться.

Позвонили. что машина выехала уже перед посадкой в самолет. Позже получил смс рекламой этой шарашки.

надпись на кремле замазали.. еще стерли кой где надписи МСК... хотелось бы согреть душу что замазывали и стирали это те, кто написал.. но боюсь это не так :)

не пользаваться их услугами будут интернет пользователи, а конкретнее астраханские форумчане, а ещё конкретнее максимум треть населения, а те кто просто видит эту надпись напротив своего окна, естественно позвонят туда!

не, я понимаю надписи на заброшенных гаражах, на строительных заборах, на асфальте, но на кремле, это огромная наглость, и вообще считается вандализмом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...