Subwave Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Пользовался услугами этой фирмы - крайне не доволен. почему им позволяют портить наш город и никто ничего не делает с этим? надписи на кремле со своей рекламой - меня просто убили,какая наглость уже!!!!!!!!!!!! Надо что-то делать народ.Вас что устраивает это ? Я имел дело как-то с директором этой фирмы который сейчас на данный момент руководит - дибил дибилом! прошу не путать с предыдущим управляющим(парень вроде вполне адекват тот был) Кто-нибудь поддерживает меня в этом что нужно привлечь к админ.ответственности ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Пишите жалобу в Администрацию по факту порчи фасада. Там теперь хозяйственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Надо как в Китае, вводишь номер телефона нарушителя в автомат и он звонит по нему без остановок блокируя доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Почему никто ничего не предпринимает с конторой такси 201-201 ??? Это как в том анекдоте по неуловимого Джо. А почему его никто поймать не может, да по тому что он на х.. никому не нужен. Вот и у них так-же. Ни кто не жалуется, ни кто не наказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Присоединяюсь - надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Привлечь их за надоевшую смс-рассылку вообще просто. Это нарушении ст.18 Закона о рекламе (если вы, конечно, нигде не подписали бумажку, что согласны получать от них рассылку). Просто нужно с этой смс-кой прийти в ФАС и написать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Привлечь их за надоевшую смс-рассылку вообще просто. Это нарушении ст.18 Закона о рекламе (если вы, конечно, нигде не подписали бумажку, что согласны получать от них рассылку). Просто нужно с этой смс-кой прийти в ФАС и написать заявление. Вы думаете,что они лично занимаются СМС рассылкой? Для этого есть компания,которая этим и занимается. Заключаешь договор,платишь, определяешь круг получателей,а дальше не твое дело. Организация все сделает за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 я этим ребятам как-то позвонил из-за того, что замучили они меня своими рассылками. Оператор ответила, что первый раз слышит о рассылках и ничем не может мне помочь. Я сказал, что понимаю её негодование, но настоял на том, чтобы она записала мой номер сот.телефона. После этого рассылок больше небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 я этим ребятам как-то позвонил из-за того, что замучили они меня своими рассылками. Оператор ответила, что первый раз слышит о рассылках и ничем не может мне помочь. Я сказал, что понимаю её негодование, но настоял на том, чтобы она записала мой номер сот.телефона. После этого рассылок больше небыло. у меня был прикол с таксями.. приходит смс на мобилу - звоню им : я: почему мне приходит постоянно реклама вашего такси смсками на мобилу они: наша компания не занимается рассылкой рекламы. я: значит компания которой платит ваша компания занимается этим они: хорошо - мы передадим эту информацию руководству я: т.е. мой номер уберут из рассылки они: да. я: хорошо они: до свидания я: Стоп !! я вам звоню с рабочего городского.. откуда вы знаете мой номер куда приходит реклама и какой номер вы собрались сообщать руководству ? они -- тупо повесили трубку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 за порчу стен Астраханского Кремля не буду им звонить. лучше пешком пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Subwave Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Надо сделать так чтоб все отказались от их услуг!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Subwave Ты их конкурент?) Хотя, если честно, самого напрягают вечные их надписи на многих зданиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 похоже конкурентам пытаются насолить. если я ошибаюсь - фото испорченных фасадов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Rundel зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Опаньки, и на другом форуме таже инфа, слово в слово: никого ни на какие мысли не наталкивает? http://www.astrajob.ru/theme-2559-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Subwave Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 так я не скрываю что разместил и на др сайте, я хочу чтоб что-то сдвинулось с мертвой точки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 а еще бесят номера эвакуаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 так я не скрываю что разместил и на др сайте, я хочу чтоб что-то сдвинулось с мертвой точки !!!! Ну, тогда только идти с этой рекламной смс-кой и заявлением в ФАС. Вопрос решится за пару недель (примерно через неделю фирма-заказчик несанкционированной рекламной рассылки позвонит вам и предложит целый год возить вас бесплатно, лишь бы вы молчали и не раздували дальше, а то если все, кому было прислано подобное, пойдут в ФАС, фирме мало не покажется). Естественно штраф им гарантирован. PS: хотя есть "лазейки" в этом законе с смс-ками, но в Астрахани до них почти никто не додумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Имел не осторожность заказать такси по тел 201-201 в прошлом году в аэропорт на утренний рейс, переспросил приедут ли в 4 утра. Дозвонится утром не удалось, не было даже гудков в их адрес. Хорошо подстраховался, брат помог добраться. Позвонили. что машина выехала уже перед посадкой в самолет. Позже получил смс рекламой этой шарашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 надпись на кремле замазали.. еще стерли кой где надписи МСК... хотелось бы согреть душу что замазывали и стирали это те, кто написал.. но боюсь это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Не пользуйтесь услугами тех уродов, кто пахабит город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 не пользаваться их услугами будут интернет пользователи, а конкретнее астраханские форумчане, а ещё конкретнее максимум треть населения, а те кто просто видит эту надпись напротив своего окна, естественно позвонят туда! не, я понимаю надписи на заброшенных гаражах, на строительных заборах, на асфальте, но на кремле, это огромная наглость, и вообще считается вандализмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.