Uriii Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 думаю продать КОЛОНКИ 6х9 PIONEER TS-A6913IS колонкам нет полугода ,(полный комплект)имеется и коробка и все бумаги к ним ,состояние идеальное,басом не насиловались никогда,работали как пищалки с сабом думаю 2000р за них норм цена ссыль на них http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3684&i=5 P.S на авторынке 2700 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 могу предложить обмен с доплатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 на что?на аудиобаны твои? предлагай ,а там будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 предложу 1600 по авторыночным ценам ровнятся не стоит там они оч высокие а вот уже более реальная цена http://17.tehnosila.ru/catalog/avto/avtoak...a/1192/-/73214/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 мне на данный момент считай там надо оставить только высокие и средние сзади... а адиобаны жалко прям кроссом отключать) у них бас-потенциал отличный) модель - http://magnitola.ru/Audiobahn-AS69Q-p-2522.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 хорошие колонки были у меня такие аудиобаны басят как саб , сколько хочеш за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 мне на данный момент считай там надо оставить только высокие и средние сзади... а адиобаны жалко прям кроссом отключать) у них бас-потенциал отличный) модель - http://magnitola.ru/Audiobahn-AS69Q-p-2522.html это случайно не те колонки которые я тебе продал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 если возле 30 региона - то ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 monteo денег за них не хочу) хочу обмен на другие 6на9 желательно пионер, чтобы детальность высоких и средних была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 предложу 1600 по авторыночным ценам ровнятся не стоит там они оч высокие а вот уже более реальная цена http://17.tehnosila.ru/catalog/avto/avtoak...a/1192/-/73214/ в наличии есть?с месяц назад был в техносиле,и сидел в этом самом круге,где сделано как в авто,так вот там не было ни одних пионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 пару недель назат были , да это не только в техносиле можно и дешевле найти если посторатся , а вообще колонки неплохие. магазинов куча акций тоже просто на рынке реально цены ломят дико причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 пару недель назат были , да это не только в техносиле можно и дешевле найти если посторатся , а вообще колонки неплохие. магазинов куча акций тоже просто на рынке реально цены ломят дико причем насчет акций не спорю,но акустику покупать в магазинах типа эльдорадо или техносила чет я побаиваюсь,в таких магазах брака много,если акустика то уж лучше на авторынке,илди если бюджет поболее то айкар))))))))))) а колонки реально оболденые))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 а теперь самый юмор боится он, мвидео и прочие дают гарантию на акустику 1 год а авторынок 1 день на проверку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 да ну нафиг их гарантию,каждый кто сталкивался с гарантией в таких магазинах натыкался на геморой,а брака реально много у них))))знакомые работают в эльдорадо и техносиле на воробьева)))) насчет мвидео вопросов по возврвту и обмену нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 monteo Uriii девочки не ссорьтесь :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 насчет акций не спорю,но акустику покупать в магазинах типа эльдорадо или техносила чет я побаиваюсь,в таких магазах брака много,если акустика то уж лучше на авторынке а ты уверен что за полчаса до твоего прихода эти колонки не были куплены в том же Эльдорадо?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 хап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 думаю продать КОЛОНКИ 6х9 PIONEER TS-A6913IS колонкам нет полугода ,(полный комплект)имеется и коробка и все бумаги к ним ,состояние идеальное,басом не насиловались никогда,работали как пищалки с сабом думаю 2000р за них норм цена ссыль на них http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3684&i=5 P.S на авторынке 2700 стоят На Горбушке 1900!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 да и по* обмен сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 На Горбушке 1900!!а ты точно эти смотрел??? их дох*я похожих и разбег в цене нормальный ну покупаем теперь всё на горбушке))))))))смотрю там очереди от яблочковой прям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.