Роман, Архангельск Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 ЛЮди, собираюсь в Астрахань в мае, остался месяц. Где и почем у вас икра черная (от белужьей до севрюжьей)) и чтоб дешево было. Плюс надо с собой увезти - на поезде до Волгограда, а оттуда - самолетом в Москву. Где шманают? Реально ли вывезти 1 килограмм икры без документов, есть ли проверка этого днла в Волгоградском аэопорту? Да, где в деревнях под Астраханью это дело подешевше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Роман, Архангельск Нету икры у нас! Вся икра Астрахани сьедена ещё в дедстве мной! Добавлено ([mergetime]1143137886[/mergetime]): Последний кто пришол к нам за икрой от неё же и умер! Кто за икрой к нам придёт от неё и погибнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 так, только тссссс...никому ни слова, давай серию паспорта, когда вылетаеш из Астрахани...и мы тебе поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Роман, Архангельск Икра у нас, не на много дешевле, чем у вас. А если учесть, что её надо перевозить так проще в Архангльске купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 А если учесть, что за это уголовная статья... То проще действительно у себя дома купить. Тем более что по деревням постороннему человеку за красивые глаза не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Роман, Архангельск на скока я знаю щас кг сотит 10ка... купить то можно у нас, тока реальный гемор и статья у тя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Если повезёт и свободы лешат! У нас здесь менты звери. на вокзалах вобще кусаються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Напугали человека... гы, у нас от былой астраханской икры почти ничего не осталось. Даже если купишь, то могут впарить испорченную, либо паюсную, ее я вообще за икру не считаю. Хотя сейчас и от нее бы не отказался... Блин, Роман, Архангельск Советую в Москве купить, немного потеряешь в деньгах, зато нервы побережешь... Добавлено ([mergetime]1143146571[/mergetime]): Лучше рыбы, главное башку не бери. А балычок достать без проблем мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Видал недавно икру чёрную в Магните по 30 рублёв -баночка...покупай её.. в Москве подумают, что настоящая, ещё причмокивать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 ...... Вполне обычный кабинет. Светлый и просторный. Большой стол, дорогое дерево. Как полагается добросовестному руководителю над столом, сзади, на стене он не забыл повесить портерт Уважаемого Владимира Владимировича. В углу компьютер. Вполне обычный кабинет... На столе беспорядок. Какие-то бумаги, договора, отчеты. Но всё это небрежно сдвинуто к краю стола. Перед ним какой-то план. Что-то о проведении 450-летия города. На нем две небольшие стеклянные баночки. Буханка белого хлеба, спешно нарезанного крупными ломтиками...... .... За столом мужчина лет 50ти. На вид серьезный, в пиджаке, при галстуке. Волосы черные, усики, смешные очки. Эдакий Гарри Поттер в возрасте..... ..... Да занятие было не из легких. Человек с усами был очень увлечен им. Масло было твердым, не хотело мазаться на хлеб. Икра легла нормально. В животе неприятно урчало. Надо было срочно доделывать бутерброд. Ну вот все готово. Из стола был извлечен заныканный по случаю Hennessy X.O. и стакан..... Коньяк пошел хорошо. Тепло стало приятно расстекаться по всему телу. Вслед за ним отправился долгожданный бутерброд. Он отодвинулся от стола. Затем провел рукой по усам, убрал оставшиеся крошки хлеба. Спрятал коньяк и стакан. Откинулся в кресле и задумался... Так он просидел минут десять.... Потом резко вскочил. Вышел в приемную. Затем вернулся через несколько минут с большим белым свертком в руках. Разложил лист на столе, взял черный маркер и написал: "Я не ем черной икры!". Посмотрел на часы и быстро пошел к выходу. Его ждал автомобиль. Еще предстояло успеть на встречу с журналистами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 mutag3n это к чему?..или с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Это так мысли вслух. К фотке это. Когда-то опубликованной на форуме. Кто знает тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Почему-то у многих приезжих твёрдое мнение, что мы в Астрахани до сих пор едим икру ложками...а у осётра едим только спинку...и даже рёбра выбрасываем, потомучто возиться лень!! Так вот, господа иногородние...икру я ел 3 дня назад...баклажановую.. чёрную уже больше года не пробывал..нам не легче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Ок, а если серьезно, сколько икра стоит легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Yulia Около 10-12 т.р...кг... но и с этим проблем много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 mutag3n Сам, говорят, пьёт исключительно johnny walker red label ) А так, написано супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Прошу всех участников ветки оставить адреса и телефоны... Ваша осведомлённость в этом вопросе будет проверена компетентными органами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Yulia Около 10-12 т.р...кг... но и с этим проблем много 249904[/snapback] это где такие цены? вообщето 3-4 т.р. кг а икру действительно везти сложно будет ее лучше прямо на месте съесть ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Роман, Архангельск Короче, не покупай черной, покупай заморскую икру - баклажанную!!!! ну или бери красную)))Черную, мы давно сами съели) И она дорого стоит. Добавлено ([mergetime]1143194634[/mergetime]): И при том не резон вести 1 кг черный икры, лучше сразу съесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 jnc Black Label, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 LOM Это если покупать с сопроводительными документами в спец. магазинах со всеми справками ..там такую кучу бумажек надо, чтобы везти её поездом..я про такую икру говорю.. без всяких там можно купить и за 3-4т.р....но куда её потом столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Нет - ганj возить сложнее. Мой знакомый (редкая сука, торговавшая в Чечне чеченцам всё подряд и паторны тоже) долгое время возил в Москву икорку, а вот траву не решался - менты уж больно сильно проводников жучили за эту тему. А за икру нармуль - отдал бабла, ну или машину и катайся себе в вагоне дальше. Туда - сюда, туда - сюда. Кстати под ганj икра вообще отлично идёт. (не реклама икры и травы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Яков Свердлоff Это раньше бвло проще. сейчас 2 проблемы: Рыба и икра вошли под личный контроль губернатора 2- по уголовному кодексу теперь рыба и икра карается законом с 0 кг...то есть хоть скока запасут - имеют право дело завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 а как же стояние губернатора с лозунгом - Я НЕ ЕМ ЧЁРНОЙ ИКРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Я НЕ ЕМ ЧЁРНОЙ ИКРЫ? А внизу приписано мелким шрифтом «я её просто жру». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.