Shader06 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 родители купили квартиру и являются собственниками. в этой квартире прописан их сын и сноха.. вопрос. при розводе сына со снохой имеет ли сноха какие либо прова на эту квартиру.. можно ли её выписать без её согласия ?? и могу ли я продать квартиру без ее согласия ?:?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Продать могут только собственники. Значит, любой, прописанный в квартире, но не являющийся собственником, прав не имеет. Короче, хоть сотню левых прописывай - только собственник имеет права. А вот насчет выписки без согласия - не знаю. Вроде можно. Ведь прописывают людей за деньги, а потом выписывают, когда срок договора проходит. Там с детьми замут какой-то, с несовершеннолетними. Просто сама изучала год назад квартирные вопросы. Как ты думаешь, почему нынче так легко купить настоящую прописку всего за 20-40 тысяч? Потому что это филькина грамота, формальность теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 при розводе сына со снохой имеет ли сноха какие либо прова на эту квартиру не имеет. можно ли её выписать без её согласия ?? по решению суда (если она сама не захочет покинуть квартиру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.