*mart* Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Блин, вот и я вляпался в такую же "лужу". Всю ситуацию описывать конечно очень долго....но суть ее такова, что жена выгнала меня из своей квартиры, не дает видится с сыном (2 мес). Все люди не сахар, но я не пью не курю, стабильная работа, не урод, неплохой доход, машина, ну короче все нормально... Вы мне одно ответьте - какой нужно быть мамашей, чтоб выгнать мужа из своей квартиры и остаться одной и маленьким ребенком??? Ей от этого легче??? У нее было все, что она хотела.....не понимаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Вы мне одно ответьте - какой нужно быть мамашей, чтоб выгнать мужа из своей квартиры и остаться одной и маленьким ребенком??? Ей от этого легче??? *mart* Сочувствую. Возможно, у Вашей жены послеродовая депрессия, и она не отдает отчета своим действиям. А возможно, выгнала она Вас понарошку, зная точно, что Вы ее одну с ребенком не бросите. Поэтому можно поиздеваться, потом поторговаться и в итоге смилостивиться и допустить до тела. Есть еще вариант, что ребенок не Ваш, но я не буду его озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Наверное было слушком хорошо, нужно показать человеку, что бывает и по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 *mart* Мне кажется ты чего-то не договариваешь. Хотя может быть просто не знаешь причины и не догадываешься. Да, и ПО про послеродовую травму тоже правильно сказала, роды тот ещё стресс, тем более если первые, кто его знает как и что там происходило, тебе всех подробностей жена могла и не рассказать. Попробуй переждать и деликатно узнать что вообще произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 и деликатно узнать что вообще произошло. иногда мне кажется, что женщины сами не понимают, чего хотят.или нагло лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Лучше жить в браке,или хоть как-то,но сосуществовать вместе. Вот некоторое время задумываюсь над этим, спасибо, что услышала такой ответ, на душе легче стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вот некоторое время задумываюсь над этим, спасибо, что услышала такой ответ, на душе легче стало... Тупой ответ. Смысл жить и мучится? Можно построить новую семью. При это нужно помогать старшему ребёнку, и видеться при возможности. Вырастет - поймёт, если умный то будет жить в мире, ну а если нет, то что же теперь сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 иногда мне кажется, что женщины сами не понимают, чего хотят. и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 и такое бывает +1 Особенно, в периоды гормональных встрясок-перестроек! Сидишь порой и не знаешь: то ли яблоко съесть хочется, то ли зарезать кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Да какие послеродовые травмы!!! ей 30 лет, и с родами все нормально было! Просто мамаша ее свою семью развалила в свое время, теперь и дочке прочит такую же судьбу.... А тесть говорит, что его много раз выгоняли, но он жил вместе мучался, она об него ноги вытирала, в итоге развелись со скандалом.. и спрашивается, так если люди не меняются, результат тот же, чего терпеть? Зато теперь дочки выросли и обе любят отца от души! А мамаша после развода даже фамилию не поменяла!!! так и живет с фамилией мужа)))) И еще в моем случае до брака и после брака, люди совершенно разные оказались!!! У них была цель, они ее достигли и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Да какие послеродовые травмы!!! ей 30 лет, и с родами все нормально было! Возраст тут ни при чем. Скажу больше - чем позже женщина рожает первый раз, тем сильнее психологический стресс. И дело не в том, как прошли роды. Идет сильнейший гормональный всплеск уже после рождения ребенка + полностью меняется жизнь женщины, которая прожила уже не 16, а целых 30 самостоятельных лет в свое удовольствие. Обычно в этом возрасте женщина уже достаточно независима и самостоятельна, поэтому появление ребенка иногда вводит ее в состояние ступора. Но это все очень индивидуально, но я с подобным сталкивалась среди позднородящих мам с повышенным уровнем самолюбия и эгоизма. С первым ребенком обычно у всех женщин, которые живут отдельно и справляются с малышом самостоятельно бывают сложности и с характером и в целом с настроением. Это в первую очередь связано с усталостью - ломается график отдыха и сна, приема пищи + кормление грудью и постоянная привязанность к малышу. Если женщина не была морально готова к ребенку - то возможен конфликт между ее представлениями о материнстве и тем,что есть на самом деле. Это каждодневный труд, правда, он очень сильно компенсируется радостью и счастьем, но у кого как, видимо. А наличие мамы с уже неудачным брачным опытом и отсутствие собственной головы на плечах у дочери конечно дадут развитие конфликта. Я например имею прекрасные отношения со своими родителями и они живут вместе, но при этом это не помешало мне по сути очень тактично и жестко выпроводить свою маму из моего дома, когда родился мой первый ребенок, поскольку меня начали лечить и просто нарушать нашу идиллию и наслаждение первыми днями родительства - то у Вас не так, этот не эдак, твой муж пришел домой не в 6 вечера, а в 8, купаем не так, пеленаем не так и тд. Такое бывает - но все зависит от Вашей жены и от Вас. Если в 30 лет она до сих пор "маменькина" дочка - тут очень сложно что либо изменить. Обычно сильные мужчины просто дрессируют тещу. завоевывая авторитет у жены. И тогда она сама тактично попросит маму не вмешиваться в ее личную жизнь. а сколько лет Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Так что не разводитесь господа, понимайте друг друга, а когда выходите замуж/женитесь думайте на ком и оценивайте, и будет счастье вам и вашим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 оно но че,михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashkaOm Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 А как в такой ситуации правильно это до ребенка донести? Вот если случилось и отец действительно оказался плохим человеком, он не дает денег на ребенка(и вообще особо не заморачивался и раньше на этот счет), не звонит и не интересуется чадом, а потом хоп и появится, мол совесть заиграла, лично у меня не было бы желания этого человек за порог пускать, я уж молчу, чтобы давать такому кадру проводить время с ребенком, потому что ничему хорошему он научить не может. А в нашей стране чтобы лишить человека отцовских прав, нужно чтоб он как минимум кого нибудь убил... потому что даже сидевших зеков которые стремяться к детям бывают дают шанс исправиться.. Мне кажется это чушь и что если мать любит ребенка она вырастит и воспитает как надо. А как раз этот товарищ может повредить психику детскую и неправильному научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Сколько людей столько и мнений.Если ребенка будет растить только мать(отец) ничего путного из этого не выйдет ИМХО.Все равно будет у него,пусть и в глубине души но травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skvo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А как в такой ситуации правильно это до ребенка донести? Вот если случилось и отец действительно оказался плохим человекомте тема. на три страницы, а о самих детях совсем немного при том, что самая пострадавшая сторона, это ребенок. будьте честны сами с собой, вделе, где участвуют двое, не может быть одного козла, оба ответственны за происходящее в равной степени. а ребенок формирует представление о самом себе исходя из того, кто его папа и мама. берегите детей, ваши грехи они вернут вам своими несчастьями. как малыш, а в будущем подросток, может быть полноценным, если у него папа казел, а мама сцука? будьте честны с детьми, они бывают помудрее нас. а папа, даже если он и казлище, должен быть хорошим. он - хороший человек, и мы любили друг друга, потому ты и родился. но взрослые делают ошибки, порой обижая близких. и если по фактическому составу вторая половина морально уродлива, не допускайте этого уродства в жизнь своего ребенка. он подрастет, сформирует свои взгляды на события, но дайте возможность сделать это здоровой душой. .... и про отчима... мужчины - приходящее, дети - навсегда. берегите детские души. хотя, все, что нас не убивает, делает нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nysha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Для меня эта тема "больная". Я не считаю, что нужно жениться\выходить замуж, если ты не уверен в будущем своей семьи. И если у вас уже появились дети, то не стоит даже и думать о разводе, пока они не повзрослеют и сами все не осознают. Знаю, бывает тяжело. Но лучше думать о ребенке, в данной ситуации, а не о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.